Difeex Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Третья часть фотографий уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Третья часть фотографий уже тут Уахахахаххах Лилит жжот))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 а как сохранить фотки?? из гугла?? Хороший вопрос))) а зачем ты их туда залила? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 https://plus.google.com/photos/103297277515...CN3xm5y5sMf83AE и у меня немного)) http://vkontakte.ru/album549652_149178415 Ну вот перезалил)) наслаждайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 спасибо Сашк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Третья часть фотографий уже тут фотки просто чудо спасиииииибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :rofl: Нитка теперь будет колесить по Таллину? ;D не, ну а чо))) продвигать клубное движение в странах евросоюза))) прально))) хомутай его кто, что, где??? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Нитка руби его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Нитка руби его ))))))))))))))))))))))))))) Да спалились))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 кто, что, где??? )))))) ну что теперь что и где?)))) В следующий раз едешь с выкупом, и сразу к Давиду, договаривайся)))) чо Большой Брат скажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 кто, что, где??? )))))) ну что теперь что и где?)))) В следующий раз едешь с выкупом, и сразу к Давиду, договаривайся)))) Ну что делать! значит судьба у меня такая!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну что делать! значит судьба у меня такая!!! :rofl: ну я бы сказала неплохая судьба))) таллинскую прописку сменить на московскую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну что делать! значит судьба у меня такая!!! :rofl: ну я бы сказала неплохая судьба))) таллинскую прописку сменить на московскую))) Вот прикол))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лииида... нашлась потеря потерь??? ценой 7000 руб?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Так дама с фото и не объявилась..... и никто ее не знает.. :comando: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лииида... нашлась потеря потерь??? ценой 7000 руб?)))))) ну незнаю. В личку пока что никто не пишет признательные письма. А так то я в общем то не против, заметь двойное гражданство. Построю большой дом в таллине, буду маздаводов в гости приглашать. Вить. Когда обратно в гости? Теперь моя очередь тебя приютить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Так дама с фото и не объявилась..... и никто ее не знает.. :comando: :unsure: подожди не расстраивайся раньше времени.. еще раз фото продублируй.. может найдется Лииида... нашлась потеря потерь??? ценой 7000 руб?)))))) ну незнаю. В личку пока что никто не пишет признательные письма. А так то я в общем то не против, заметь двойное гражданство. Построю большой дом в таллине, буду маздаводов в гости приглашать. Вить. Когда обратно в гости? Теперь моя очередь тебя приютить)))) неееет??? а то я уже тоже думала пожервования вносить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 неееет??? а то я уже тоже думала пожервования вносить))) еще не вечер))) я же сказала, я не против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 неееет??? а то я уже тоже думала пожервования вносить))) еще не вечер))) я же сказала, я не против))) аааа ок.. ждемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 аааа ок.. ждемс.. осталось Витю уговорить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 аааа ок.. ждемс.. осталось Витю уговорить :rofl: Он покладистый, ты точно уговоришь быстро)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Он покладистый, ты точно уговоришь быстро)))))))))))) Ах Надя Надя!!!! Лида, надо подумать!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Лида, надо подумать!!! )))))) что значит подумать? Я два раза не предлагаю. Очень быстро надо думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 'BLONDIS' попробуем)) а то столько вопросов есть) :rofl: РОЗЫСКИВАЕТСЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Он покладистый, ты точно уговоришь быстро)))))))))))) Ах Надя Надя!!!! А что я не так написала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.