МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 слушай глаз алмаз)) :rofl: Или ты про ту что справа? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 в пятницу надо наливать)) так я понимаю что в пятницу отдыхаем!!)? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 в пятницу надо наливать)) так я понимаю что в пятницу отдыхаем!!)? :P гдеее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 слушай глаз алмаз)) :rofl: Или ты про ту что справа? :rofl: ну тебя :rofl: я даму под знаком вопроса даже не видел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Спатьооой мне.. :blush2: все что заливал.. быстро закончилось(( Так заезжай я тебе еще налью ;D А вообще странно что кончилось)) в мазде вроде режим эконом с этим делом))) ...я заеду;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 в пятницу надо наливать)) так я понимаю что в пятницу отдыхаем!!)? :P гдеее??? САФИСА ЛЕНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 в пятницу надо наливать)) так я понимаю что в пятницу отдыхаем!!)? :P гдеее??? Вот Лен!) читай)) http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2415839 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 слушай глаз алмаз)) :rofl: Или ты про ту что справа? :rofl: ну тебя :rofl: я даму под знаком вопроса даже не видел :rofl: ...нельзя так, обидел ведь кого-то :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 : ну тебя :rofl: я даму под знаком вопроса даже не видел :rofl: ...нельзя так, обидел ведь кого-то :acute: неее я не думал даже обижать)) я не видел ее там)) а мнем жестит чуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Спатьооой мне.. :blush2: все что заливал.. быстро закончилось(( Так заезжай я тебе еще налью ;D А вообще странно что кончилось)) в мазде вроде режим эконом с этим делом))) а у меня есть еще. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Спатьооой мне.. :blush2: все что заливал.. быстро закончилось(( Так заезжай я тебе еще налью ;D А вообще странно что кончилось)) в мазде вроде режим эконом с этим делом))) а у меня есть еще. ))) А у тебя побольше было в бутылочке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а мнем жестит чуть)) Будь внимателен в своих желаниях!Задавай вопросы правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а мнем жестит чуть)) Будь внимателен в своих желаниях!Задавай вопросы правильно! буду стараться)) вообщем ты мне не поможешь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 буду стараться)) вообщем ты мне не поможешь)))))))))) к Котэ обратись, она по моему с ней была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а мнем жестит чуть)) Будь внимателен в своих желаниях!Задавай вопросы правильно! буду стараться)) вообщем ты мне не поможешь)))))))))) ну как бы я помню что она сняла с себя верхнюю одежду и осталась в одном лифчике и Xandr отдал ей свою ,а как зовут понятия не имею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну как бы я помню что она сняла с себя верхнюю одежду и осталась в одном лифчике и Xandr отдал ей свою ,а как зовут понятия не имею))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну как бы я помню что она сняла с себя верхнюю одежду и осталась в одном лифчике и Xandr отдал ей свою ,а как зовут понятия не имею))) :blink: да)) так и было)) :rofl: только они футболками махнулись)) :rofl: вообщем там целая история потом была)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а я много пропустила :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 буду стараться)) вообщем ты мне не поможешь)))))))))) к Котэ обратись, она по моему с ней была))) Неее с Катей другая девушка была)) вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну как бы я помню что она сняла с себя верхнюю одежду и осталась в одном лифчике и Xandr отдал ей свою ,а как зовут понятия не имею))) :blink: да)) так и было)) :rofl: только они футболками махнулись)) :rofl: вообщем там целая история потом была)) :rofl: Я догадываюсь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elemenT Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да, народ, погуляли классно! Все на высшем уровне! Организация класс:) много алкоголя и еды:) Только не понял, что за потасовка была около раздевалки? Никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да, народ, погуляли классно! Все на высшем уровне! Организация класс:) много алкоголя и еды:)Только не понял, что за потасовка была около раздевалки? Никто не в курсе? Все нормально там было. не было потасовки)) поговорили немного и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да, народ, погуляли классно! Все на высшем уровне! Организация класс:) много алкоголя и еды:)Только не понял, что за потасовка была около раздевалки? Никто не в курсе? :rofl: точно)) что-то было)) так память через пару дней точно вся вернется)) всекли наверное кому-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swoosh1234 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 из за чего ваще было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 из за чего ваще было то? Не надо делать акценты на мелочах))) главное что погуляли хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.