alika Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а что делать тем кто хочет, но уже не может?))) Спасибо возвращать спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо, осталось 285 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а что делать тем кто хочет, но уже не может?))) Спасибо возвращать спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо, осталось 285 ;) не катит))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а что делать тем кто хочет, но уже не может? :D2 сперва сок пить)) а потом перейти как все на виски с колой)) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может замутим НОВОГОДНЮЮ САФИСУ??? Надеюсь погода будет новогодняя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я за!!!! Готов приехать и не пить))) музычкО будет зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может замутим НОВОГОДНЮЮ САФИСУ??? Надеюсь погода будет новогодняя! :good: Можно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может замутим НОВОГОДНЮЮ САФИСУ??? Надеюсь погода будет новогодняя! я зазазазазазазазазазазазазаз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может замутим НОВОГОДНЮЮ САФИСУ??? Надеюсь погода будет новогодняя! предлагаешь запомнить на всю жизнь 30 декабря ? :rofl: :rofl: я только ЗА!! Интересно будет проснутся 31 декабря в непонятном состоянии - главное чтобы дома :rofl: и сесть за стол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может замутим НОВОГОДНЮЮ САФИСУ??? Надеюсь погода будет новогодняя! предлагаешь запомнить на всю жизнь 30 декабря ? :rofl: :rofl: я только ЗА!! Интересно будет проснутся 31 декабря в непонятном состоянии - главное чтобы дома :rofl: и сесть за стол)) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Оп-па... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может замутим НОВОГОДНЮЮ САФИСУ??? Надеюсь погода будет новогодняя! C ёлкой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пздц... http://vkontakte.ru/album9253117_149318147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может замутим НОВОГОДНЮЮ САФИСУ??? Надеюсь погода будет новогодняя! C ёлкой?)) предлагаю без ёлки но с махито)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Новогодняя сафиса с тюбингом )))) мангалы с сосисками... термосы с чаем.. за ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пздц... http://vkontakte.ru/album9253117_149318147 Нэ Засветился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Новогодняя сафиса с тюбингом ))))мангалы с сосисками... термосы с чаем.. за ) Мы с Клёпкой полностью поддерживаем! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пздц... http://vkontakte.ru/album9253117_149318147 ааааааааааааа, пипец!!!! вот они.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Новогодняя сафиса с тюбингом ))))мангалы с сосисками... термосы с чаем.. за ) Похоже, выбор будет всё-таки между аквалангом и коньками... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 пздц... http://vkontakte.ru/album9253117_149318147 мягко сказано... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ааааааааааааа, пипец!!!! вот они.... ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 МАЗДАВОДЫ ХОТЯТ ТУСОВОК!!!!???? ДА?! ;) К ЧЕМУ БЫ ЭТО Я! ааа Давиииииддд)))) интригуешь??)) МАЗДАВОДЫ ХОТЯТ ЕЩЕ) МЫ НЕНАСЫТНЫЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ожидали, ждали и ждём ещё подобные самые самые почти не трезвые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ожидали, ждали и ждём ещё подобные самые самые почти не трезвые фотки нет фотки где уже все в дрова не надооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ожидали, ждали и ждём ещё подобные самые самые почти не трезвые фотки нет фотки где уже все в дрова не надооо Я думаю такие будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ожидали, ждали и ждём ещё подобные самые самые почти не трезвые фотки нет фотки где уже все в дрова не надооо Я думаю такие будут :) я боюсь, но жду)) блиииииииннннннннн.......... я 30 го уже буду не тут((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.