experiment Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ладно...фиг с тортомСкажите, кто видел? Парень какой то подошел, поцеловал/укусил меня в шею вроде, и свалил Кто это был? Шерсть появилась?А на луну воешь теперь?)) Не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ладно...фиг с тортомСкажите, кто видел? Парень какой то подошел, поцеловал/укусил меня в шею вроде, и свалил Кто это был? :blush2: Ты!?!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ладно...фиг с тортомСкажите, кто видел? Парень какой то подошел, поцеловал/укусил меня в шею вроде, и свалил Кто это был? :blush2: Ты!?!?? Не уверен) надо еще раз укусить и проверить следы от зубов :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ладно...фиг с тортомСкажите, кто видел? Парень какой то подошел, поцеловал/укусил меня в шею вроде, и свалил Кто это был? надеюсь это был не я)))) тебе другой "торт" по ушам за моей спиной ездил )))))))надеюсь никого не обидел ) заранее извиняюсь ))) и это надеюсь не я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ладно...фиг с тортомСкажите, кто видел? Парень какой то подошел, поцеловал/укусил меня в шею вроде, и свалил Кто это был? надеюсь это был не я)))) тебе другой "торт" по ушам за моей спиной ездил )))))))надеюсь никого не обидел ) заранее извиняюсь ))) и это надеюсь не я))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 НАДЕЮСЬ Я ВООБЩЕ НИ К КОМУ НЕ ПРИСТАВАЛ, А СПОКОЙНО ПРИСПОКОЙНО НАТАНЦОВЫВАЛ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 НАДЕЮСЬ Я ВООБЩЕ НИ К КОМУ НЕ ПРИСТАВАЛ, А СПОКОЙНО ПРИСПОКОЙНО НАТАНЦОВЫВАЛ))) надейся))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 надейся))))) :rofl: Где спасибо за ручку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Доза,а я тебя вообще видела? Мы разговаривали? Саша! Я с тобой щас как поговорю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну хоть кто то! я рада, а то запереживала уже)а то в том году все хвалили, щас молчат( а некоторым ни в том ни в этом году торт не достался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Доза,а я тебя вообще видела? Мы разговаривали? у меня такой же вопрос))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 МАЗДАВОДЫ ХОТЯТ ТУСОВОК!!!!???? ДА?! ;) К ЧЕМУ БЫ ЭТО Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Доза,а я тебя вообще видела? Мы разговаривали?Саша! Я с тобой щас как поговорю!!! Run Spat' Run!!!!!!!!;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может то и не закончился год тусовок в клубе ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 МАЗДАВОДЫ ХОТЯТ ТУСОВОК!!!!???? ДА?! ;) К ЧЕМУ БЫ ЭТО Я! ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :punk: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 МАЗДАВОДЫ ХОТЯТ ТУСОВОК!!!!???? ДА?! ;) К ЧЕМУ БЫ ЭТО Я! ДАааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! Не томи,Давид)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 надейся))))) :rofl: Где спасибо за ручку? Саааааааашшшшшшшшшаааааааааа)))))))) я помню что еще 295 раз должна))))) МАЗДАВОДЫ ХОТЯТ ТУСОВОК!!!!???? ДА?! ;) К ЧЕМУ БЫ ЭТО Я! ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДААААААААА))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может все таки разгрузочный день с соком?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 МАЗДАВОДЫ ХОТЯТ ТУСОВОК!!!!???? ДА?! ;) К ЧЕМУ БЫ ЭТО Я! тусоваться уже не можем но хотим и придется)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Где спасибо за ручку? Саааааааашшшшшшшшшаааааааааа)))))))) я помню что еще 295 раз должна))))) МАЗДАВОДЫ ХОТЯТ ТУСОВОК!!!!???? ДА?! ;) К ЧЕМУ БЫ ЭТО Я! ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДААААААААА))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может все таки разгрузочный день с соком?)))) Какой сок ты о чем....никакого сока!!!!!!! 295 раз!!!! правильно помнишь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может то и не закончился год тусовок в клубе ??? Даааааааааааааааааааааааааааааа))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может то и не закончился год тусовок в клубе ??? Пораженна :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может то и не закончился год тусовок в клубе ??? Давид хотелось бы корпоратив мазда3 пока год не ушел)) до 31го)) желающих много продолжить банкет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Может то и не закончился год тусовок в клубе ??? Давид хотелось бы корпоратив мазда3 пока год не ушел)) до 31го)) желающих много продолжить банкет)) Это точно.....мы можем и плавно после ДР перейти и к НГ гулять, так гулять!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а что делать тем кто хочет, но уже не может? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 а что делать тем кто хочет, но уже не может?))) Спасибо возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.