Juliet Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ТЫ БУДЕШЬ ???? Севда ))) приветищщща! Йес ай вилл би зер))) Я уже видела что и ты отписалась тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 +1 в том году было круууть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ТЫ БУДЕШЬ ???? Севда ))) приветищщща! Йес ай вилл би зер))) Я уже видела что и ты отписалась тоже ))) Я рада буду тебя снова увидеть...но буду попозже,у меня карпаратиффка на работе...как отстреляюсь сразу к ЛОСЮ.. ПЫС...BLONDIS ,а мне розовый не идет..что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А еще у меня будет год вливания в клуб ))) Несмотря на далекую регистрацию, влилась я именно на 5-ти летие )) а мне розовый не идет..что делать??? а меня он полнит... но хочу поучавствовать во флешмобе ))) Предлагаю быть всем в ярком ))) не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 'Sevda' Я рада буду тебя снова увидеть...но буду попозже,у меня карпаратиффка на работе...как отстреляюсь сразу к ЛОСЮ.. И у меня корпаратиффка , но я на неё не поеду! Увидеть ЛОСЯ поинтересней будет :wink_3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 'Sevda' Я рада буду тебя снова увидеть...но буду попозже,у меня карпаратиффка на работе...как отстреляюсь сразу к ЛОСЮ.. И у меня корпаратиффка , но я на неё не поеду! Увидеть ЛОСЯ поинтересней будет :wink_3: я не могу ее пропустить .... я немного босс и должна там быть ZME, я думаю..чтобы такого розового одеть чтобы не полнило и можно было снять.....))) может футболки с ЛОСЕМ РОЗОВЫМ сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 отправила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочкиии в ТАКОЙ день всем идет... просто важно оттенок правильно подобрать;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочкиии в ТАКОЙ день всем идет... просто важно оттенок правильно подобрать;))) Ленка, будешь у нас с Севдой стилистом - будешь оттенок подбирать и консультировать. Я например в розовом ни бум бум )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А мне что то на электронку ответ не пришел.... мне тоже) но, думаю, просто еще никто ответы и не рассылал :) Девочкиии в ТАКОЙ день всем идет... просто важно оттенок правильно подобрать;))) у меня прямо такой, как цвет шрифта в твоей подписи))) это правильный оттенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ооой еей еей девочки.. тут лучше с Лилит посоветоваться.. у неее всегда супер образы получаются :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А еще у меня будет год вливания в клуб )))Несмотря на далекую регистрацию, влилась я именно на 5-ти летие )) стопудишь!!!! я вспомнил... :) просто в субботу моск опух :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А еще у меня будет год вливания в клуб )))Несмотря на далекую регистрацию, влилась я именно на 5-ти летие )) стопудишь!!!! я вспомнил... :) просто в субботу моск опух :pardon: Олесь и у меня на 5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Олесь и у меня на 5 лет) я вот зонтики хорошо помню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А еще у меня будет год вливания в клуб )))Несмотря на далекую регистрацию, влилась я именно на 5-ти летие )) стопудишь!!!! я вспомнил... :) просто в субботу моск опух :pardon: да да.. год нашему знакомству ) и с Юркой ))) Олесь и у меня на 5 лет) ну все.. зажжжом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Олесь и у меня на 5 лет) я вот зонтики хорошо помню :) а экскурсии??? Мосфильм.. пив завод??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девочкиии в ТАКОЙ день всем идет... просто важно оттенок правильно подобрать;))) Ленка, будешь у нас с Севдой стилистом - будешь оттенок подбирать и консультировать. Я например в розовом ни бум бум )))) как будто Севда в нем бум бум...))) ревизия гардероба дала неутешительные результаты...для свидания с ЛОСЕМ я не готова..из розового у меня тока сумка...может мне в ней прийти, а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 согласна... только я буду в трезвом уме и светлой памяти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а экскурсии??? Мосфильм.. пив завод??? ой точно.... детский, взрослые.... я чуть с ума не сошёл тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а экскурсии??? Мосфильм.. пив завод??? ой точно.... детский, взрослые.... я чуть с ума не сошёл тогда :) это я чуть не сошла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ревизия гардероба дала неутешительные результаты...для свидания с ЛОСЕМ я не готова..из розового у меня тока сумка...может мне в ней прийти, а???? я про розовый комбез вспомнила чисто случайно)) я даже не помню, в каком помешательстве его приобрела мож еще поищешь? недры шкафа иногда таят самые неожиданные сюрпризы я вот уже даже пчелу свою по случаю принарядила :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 отправила. Интересно, успела? Девочкиии в ТАКОЙ день всем идет... просто важно оттенок правильно подобрать;))) ДА! Боюсь даже представить себя в розовом девченки, мож я не буду в розовом платье?))) Не обидетесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 как будто Севда в нем бум бум...))) ревизия гардероба дала неутешительные результаты...для свидания с ЛОСЕМ я не готова..из розового у меня тока сумка...может мне в ней прийти, а???? Как вариант! а что? Розовый цвет присутствует!!! :) А я порылась...печалька.....у меня ток розовые пляжные шортики :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 отправил!!надеюсь не поздно !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.