ILINKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я не при чём Это всё они :) молодчинка атаковала радио рекорд)))) :blush2: А иначе никак ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я не при чём Это всё они :) :blush2: А иначе никак ;) он читать не умеет?)))) ты на каком языке наши ники писала? еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я не при чём Это всё они :) :blush2: А иначе никак ;) он читать не умеет?)))) ты на каком языке наши ники писала? еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО! Ребят, да не за что! Уж точно не на русском!!! они и меня то чуть мужским родом не назвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я не при чём Это всё они :) :blush2: А иначе никак ;) он читать не умеет?)))) ты на каком языке наши ники писала? еще раз ГРОМАДНОЕ СПАСИБО! Ребят, да не за что! Уж точно не на русском!!! они и меня то чуть мужским родом не назвали мой ник на инглише не читабелен я это уже понял ((( один раз меня цитировали на радио и просто сказали Миша )))) а тут прогресс прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 мой ник на инглише не читабелен я это уже понял ((( один раз меня цитировали на радио и просто сказали Миша )))) а тут прогресс прям Жаль, что не читаем, значит будем исправлять речь ведущих на Рекорде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Жаль, что не читаем, значит будем исправлять речь ведущих на Рекорде ;) что то мне подсказывает что это нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Иринк, всё поправимо!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Иринк, всё поправимо!!! :punk: где наша не пропадала!!!! порвем радио!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Иринк, всё поправимо!!! :punk: где наша не пропадала!!!! порвем радио!!! Даааааааааааааааааааа :punk: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 активистки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 активистки :) А эт плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 активистки :) А эт плохо? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 активистки :) А эт плохо? +1 Умнички))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 активистки :) А эт плохо? Нет , конечно же нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А эт плохо? +1 Умнички))))))) спасибки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 еще какие умничка, порвите это радио, а мы вас поддержим :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :blush2: :) еще какие умничка, порвите это радио, а мы вас поддержим :) )) А вы присоединяйтесь-Вместе- Мы Сила!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :blush2: :) еще какие умничка, порвите это радио, а мы вас поддержим :) )) А вы присоединяйтесь-Вместе- Мы Сила!!!! :punk: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А вы присоединяйтесь-Вместе- Мы Сила!!!! :punk: С большим удовольствием :) За вами хоть на край света :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А вы присоединяйтесь-Вместе- Мы Сила!!!! :punk: С большим удовольствием :) За вами хоть на край света :) )))))))) У клуба нет края!!!! Мы бесконечно самый успешный и супер-пупер активный Мазда 3Клуб!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А вы присоединяйтесь-Вместе- Мы Сила!!!! :punk: С большим удовольствием :) За вами хоть на край света :) )))))))) У клуба нет края!!!! Мы бесконечно самый успешный и супер-пупер активный Мазда 3Клуб!!!! :punk: клуб как вселенная- бесконечен... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У клуба нет края!!!! Мы бесконечно самый успешный и супер-пупер активный Мазда 3Клуб!!!! :punk: Могу только добавить перед словом "супер-пупер активный Мазда 3Клуб" мега-супер-пупер активный Мазда 3Клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 клуб как вселенная- бесконечен... :good: даа))) в ночь с субботы на пятницу точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 У клуба нет края!!!! Мы бесконечно самый успешный и супер-пупер активный Мазда 3Клуб!!!! :punk: Могу только добавить перед словом "супер-пупер активный Мазда 3Клуб" мега-супер-пупер активный Мазда 3Клуб :) best in the best!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 best in the best!!!!!! именно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.