ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мииииифффффка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну подумаешь, побрился :)))) я на фотках плохо получаюсь и меня обычно на них вообще не бывает :)))) брехня! есть отличные фотки с тобой! гады щас вообще ник поменяю на Мишка Балу :P Наябуся, Хуябуса, Хабуса, Хабуза, Хабиша, Хабибуся... что еще? )))) Хабуся) Наябуся, Хуябуса, Хабуса, Хабуся, Хабуза, Хабиша, Хабибуся... что еще? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 гады щас вообще ник поменяю на Мишка Балу :P Наябуся, Хуябуса, Хабуса, Хабуза, Хабиша, Хабибуся... что еще? )))) Хабуся) В хламдуся,хренбуся,хуююся,храбидуся,хабибиша,харикришна и т.д ит.п :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мииииифффффка)) :rofl: :rofl: )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 гады щас вообще ник поменяю на Мишка Балу :P Наябуся, Хуябуса, Хабуса, Хабуза, Хабиша, Хабибуся... что еще? )))) Хабуся) В хламдуся,хренбуся,хуююся,храбидуся,хабибиша,харикришна и т.д ит.п :))))) Саш, ты покорил мое сердце! один человек и столько каверканий! ))) Плазма - рулит! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мииииифффффка)) :rofl: :rofl: )))))))))))))))))))))) Надь не оценил)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мииииифффффка)) :rofl: :rofl: )))))))))))))))))))))) Надь не оценил)) :blush2: дорогая моя, я оценил и сделал это еще 20 декабря 2011 - в 13:23 )))) удивил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ХуЯбусЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ХуЯбусЯ)) тебе еще стену украсить? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ХуууууЯяЯяяЯяяяЯяяябуууууууусЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 дорогая моя, я оценил и сделал это еще 20 декабря 2011 - в 13:23 )))) удивил? А мне ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ХуууууЯяЯяяЯяяяЯяяябуууууууусЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))) я тебя понял ))))) вечером займусь ))))) дорогая моя, я оценил и сделал это еще 20 декабря 2011 - в 13:23 )))) удивил? А мне ? :blush2: ты мне скажи чего тебе, а я исполню твое желание )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ХуууууЯяЯяяЯяяяЯяяябуууууууусЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ты мне скажи чего тебе, а я исполню твое желание )))))) ой ё ёйй))) а мое можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ты мне скажи чего тебе, а я исполню твое желание )))))) ой ё ёйй))) а мое можно? в очередь )) вас много, а я один )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Миша.. я готова отдать тебе мою звезду популярности;)) :kiss: дорогая моя, я оценил и сделал это еще 20 декабря 2011 - в 13:23 )))) удивил? :blink: как это было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Миша.. я готова отдать тебе мою звезду популярности;)) :kiss: дорогая моя, я оценил и сделал это еще 20 декабря 2011 - в 13:23 )))) удивил? :blink: как это было?? Ты это брось :acute: Краса наша!)))))))))) Миша я пока подумаю можно!!! :blush2: У меня фантазия разгулялась, собираюсь с мыслями))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Наглядный пример состояния мозга в воскресное утро-день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Наглядный пример состояния мозга в воскресное утро-день))) ну точно))))))))))) я думала это состояние не передать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хабуса))) ага, ржала все утро))) при чем Илинка их так аттаковала что они 2 раза точно повторили))))) Диджей Хабууусааа) Я не при чём Это всё они :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Миша.. я готова отдать тебе мою звезду популярности;)) :kiss: :blink: как это было?? я ее возьму только на пару дней )))) а свою я еще сам заслужу надеюсь ))) пока у меня одна благодарность (того года), которая висит на работе в моем кабинете и все на нее смотрят когда заходят )))) Миша я пока подумаю можно!!! :blush2: У меня фантазия разгулялась, собираюсь с мыслями))))))))))))) а что ты имела ввиду изначально? мне просто интересно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Миша.. я готова отдать тебе мою звезду популярности;)) :kiss: :blink: как это было?? я ее возьму только на пару дней )))) а свою я еще сам заслужу надеюсь ))) пока у меня одна благодарность (того года), которая висит на работе в моем кабинете и все на нее смотрят когда заходят )))) почему только на пару?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Миша.. я готова отдать тебе мою звезду популярности;)) :kiss: :blink: как это было?? я ее возьму только на пару дней )))) а свою я еще сам заслужу надеюсь ))) пока у меня одна благодарность (того года), которая висит на работе в моем кабинете и все на нее смотрят когда заходят )))) почему только на пару?)) Лена, пойдем к себе? хватит тут пачкать )) народ и так в шоке уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ушла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хабуса))) ага, ржала все утро))) при чем Илинка их так аттаковала что они 2 раза точно повторили))))) Диджей Хабууусааа) Я не при чём Это всё они :) молодчинка атаковала радио рекорд)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.