ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 День рождение удался!!!!! Спасибо огромное организаторам за такую офигительную party!!!!!!!!!! :punk: :dance: тебя опять не узнала :blush2: обещаю исправиться;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 День рождение удался!!!!! Спасибо огромное организаторам за такую офигительную party!!!!!!!!!! :punk: :dance: тебя опять не узнала :blush2: обещаю исправиться;)) главное я тя узнала..... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 + огромное спасибо Даше (Lovestory), за трансфер моей пьяной тушки до дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Девченки привет, BLONDIS тебе тоже привет, хотя ты вредная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Девченки привет, BLONDIS тебе тоже привет, хотя ты вредная :) :beee: :angel: что это я вредная??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вредная вредная :) ... я подошел к джесс, она хихи хаха, а подошел к тебе, так ты такая прям фырк фырк, прям ух... по этому и вредная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вредная вредная :) ... я подошел к джесс, она хихи хаха, а подошел к тебе, так ты такая прям фырк фырк, прям ух... по этому и вредная! так извини меня.. ты тут наследил в пятницу, а я потом тебе улыйбася?))) хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вредная вредная :) ... я подошел к джесс, она хихи хаха, а подошел к тебе, так ты такая прям фырк фырк, прям ух... по этому и вредная! херово значит подошел, либо до этого "обкакался", Лена просто к не фыркнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 меня до сих пор колбасит))))) Очень вдохновляют такие мероприятия)))) Спасибо огромное что вы есть!!! Все красавцы и красавицы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вредная вредная :) ... я подошел к джесс, она хихи хаха, а подошел к тебе, так ты такая прям фырк фырк, прям ух... по этому и вредная! херово значит подошел, либо до этого "обкакался", Лена просто к не фыркнет! соглашусь с Мишей)))) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekish Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Где же фотки??? очь хочется посмотреть как вы отпраздновали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вредная вредная :) ... я подошел к джесс, она хихи хаха, а подошел к тебе, так ты такая прям фырк фырк, прям ух... по этому и вредная! так извини меня.. ты тут наследил в пятницу, а я потом тебе улыйбася?))) хм.. Ой ну не так уж и я наследил :) ладно, все ровно рад, был знакомству, но теперь ты для меня вреднулька :)!!! херово значит подошел, либо до этого "обкакался", Лена просто к не фыркнет! Ну не так уж я и обкакался :) так чуть чуть попукал :) и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Где же фотки??? очь хочется посмотреть как вы отпраздновали..... все фотки будут тут - Шестое День Рождения клуба Mazda 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :rofl: ахахаха ладно признаешь что на ... это уже не может не радовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Про ДР клуба НА РЕКОРДЕ! http://www.moskva.fm/share/4028/20111226/fromtime:08:15:14 http://www.moskva.fm//marks/mishka_baloo/201706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну не так уж я и обкакался :) так чуть чуть попукал :) и все :) воздух был испорчен, дама не довольна. я думаю этого хватило для фырканья и я уверен, что она тебя не послала же на прямую ))) поэтому все логично Про ДР клуба НА РЕКОРДЕ! http://www.moskva.fm/share/4028/20111226/fromtime:08:15:14 http://www.moskva.fm//marks/mishka_baloo/201706 Мы захватили радио Рекорд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хабуса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хабуса))) ага, ржала все утро))) при чем Илинка их так аттаковала что они 2 раза точно повторили))))) Диджей Хабууусааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Миша.. в подписи БОЛЬШИМИ буквами... что б все запомнили;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хорошо, не Хуябуса, я до сих пор так читаю, неграмотная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Хабуса))) ага, ржала все утро))) при чем Илинка их так аттаковала что они 2 раза точно повторили))))) Диджей Хабууусааа) Хорошо, не Хуябуса, я до сих пор так читаю, неграмотная)) гады щас вообще ник поменяю на Мишка Балу :P Наябуся, Хуябуса, Хабуса, Хабуза, Хабиша, Хабибуся... что еще? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Отличный был праздник :-) святой троице ведущих татарину, армянке и параноику без нации надо отдать должное - Вы прям заряжали зал :-) Олесе Zme, А_А и Айсику, которого почему-то не было :-((( спасибо за антураж))) я за один вечер столько приключений не переживала)))))) параноик поджог меня и загорелся сам)))))) это было незабываемо))))) руссо салфетка пришлась кстати Девочки-старушки ааааа баб-совет то вопреки поговоркам крепок) аудит букет на день рождения приятно даже спустя месяц) Сел я надеюсь ты не про... мой подарок?) Озорной ты нашел свой фотоаппарат? Крисс, Кеша, Гордеева и Варя тосты прям как на кавказком застолье) Дариелы вы крутые))) Снайпер подбирал фотки до 6!!!!!! утра в будний день, но файл не открылся, а их нужно было уже печатать, еще раз прости меня Рус :-( Нитка и Рыжая Бестия Девчонки, так приятно, когда вам так приятно ))) Геля почему ты ушла без парного гибса мужского пола?))))) фотик нашел, тел потерял! ДР удался!) Ток не помню ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 СНАЙПЕР???? https://lh3.googleusercontent.com/-hzs8-dZ5...00/IMG_3496.jpg я походу реально еще не отрезвел ))))) а ты думал что меня там не было? :))) а ты сам себя узнаешь на этой фотке? ))) я тебя с трудом ))) ну подумаешь, побрился :)))) я на фотках плохо получаюсь и меня обычно на них вообще не бывает :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 гады щас вообще ник поменяю на Мишка Балу :P Наябуся, Хуябуса, Хабуса, Хабуза, Хабиша, Хабибуся... что еще? )))) Хабуся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.