Mak Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А насчёт платье - это вопрос к Лене. :pardon: .. Я просто подумала.. раз я без платья.. то и ты без;) Ну, во всём есть свои плюсы. Может, без платья и лучше вышло. А то я как вспоминаю беготню в памперсах по Мега Тёплый стан... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 т.е. без алкогольное пати?))) вроде того мешать не стоит :rolleyes: ой, а на 8 марта тоже давайте замутим)))))девочки некоторые уже согласны на мою замуту))))))))) Мари, я только за ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 т.е. без алкогольное пати?))) вроде того мешать не стоит :rolleyes: будут танцы.. танцы.. пол бы выдержал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Диман, я тебя помню... но смутно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Диман, я тебя помню... но смутно :) ))) на девчонок все смотрел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо всем организаторам!!! все было просто на высоте))))) МЕГА КРУТО!!!! место просто шикарное)))а как все красиво украшено!! одним словом продумали все до мелочей!!! всегда рада помочь!!! МАЗДА 3 РУЛИТ)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Диман, я тебя помню... но смутно :) блиииин Юра и тебя не видела... там что была тайная комната??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 как это не видела? а мы разве не фотались? а фото 3 блондинки? память постепенно вернётся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Диман, я тебя помню... но смутно :) блиииин Юра и тебя не видела... там что была тайная комната??? ага ты то в ней и сидела с Олей ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 как это не видела? а мы разве не фотались? а фото 3 блондинки? память постепенно вернётся :) это с кем это ты фоткался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 спасибо организаторам за этот праздник и возможность видеть приятных людей) за те эмоции, которые срывали мою крышу, за тех людей, при встрече с которыми непроизвольно раздавался бабский визг от неожиданной радости)))) я очень вам благодарна, все было супер..спасибо!!! как говорится..если на сл.день после тусовки тебе стыдно, значит ты отлично провел вечер))))))) старички, обожаю!! :-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Диман, я тебя помню... но смутно :) блиииин Юра и тебя не видела... там что была тайная комната??? ага ты то в ней и сидела с Олей ((( поводок кто-то попустил))) Юра.. да??? надо будет фооото смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 поводок кто-то попустил))) я его даже прикрепить не успел )) вы были очень шустры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 поводок кто-то попустил))) я его даже прикрепить не успел )) вы были очень шустры :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 незнаю как с номинацией алкоголиков, в номинации флудер года долгое время лидировал Кузя)))) Но я голосовала за Лилит))) я была уверена, в этой номинации ей нет конкурентов))) а тут на тебе)))) МАТ, я даже разрыдалась)))) Меня ваще не посчитали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Где фотки??? Хвалитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 какие же мы молодцы)))) позитив прёт от видео))) Зы. Сэл))) Зубы где ремонтируешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Супер!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всё было просто СУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!! Давид, ребята спасибо вам огромное за такой мега крутой праздник в канун нового года!!!! СПАСИБОООО!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 оххх такой позитифф от видео!)) чувствуется что все эти люди - ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 какие же мы молодцы)))) позитив прёт от видео))) Зы. Сэл))) Зубы где ремонтируешь?)))) +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Эммм.... сисьняюсь спросить.. а кто победил в номинациях? огласите весь список, пжалуйста© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А где будут фото которые за баром фоткали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Первая партия фотографий - ТУТ Очень много отснятого материала, поэтому буду выкладывать партиями. На сегодня 50 из оставшихся 500 не отобранных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.