Karadjic Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Было супер, спасибо организаторам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо за праздник! За отличное настроение! За музыку! ЗА ВСЕ! ОРГАНИЗАТОРАМ отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supremepersona Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 спасибо за хороший вечер))))))!!! молодцы организаторы!) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем спасибо за Прекрасный праздник.. Все было суупер, на высшем уровне )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 огромнейшее СПАСИБО!!!!!!! очень и очень здорово))))) вернулся домой в 5 утра и на работу на сутки встал в 8 Жестоко ))) но это стоило того С Днем рождения, клуб!!! Отметили действительно на славу ))) Организаторам огромное СПАСИБО за потрясный вечер! Отдельно диджеям РЕСПЕКТ! И всем-всем кто был!!! Ну и конечно, Крис, большущее тебе спасибо + 1 к балгодарности Кристине!!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 в словах не могу передать, как была рада видеть всех старых и таких родных людей!!! как здорово,что есть один день ,когда мы можем все собираться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем утро доброе! Праздник получился наикрутейший ))) вкусный, питьевой, музыкальный (ди-джей супер, я потанцевала), конкурсный и зажигательный! Спасибо Давиду всем, кто принимал участие в его организации! Высший пилотаж! отличный настрой перед самим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Доброе утро всем. Фотки выкладывать в этой теме или будет создана отдельная для фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Давай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Есть специальный раздел для фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Доброго дня!!!! Тоже хочу сказать Большое спасибо за организованный праздник!!!!! :clapping: :punk: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Афигенски!!!!!!! Такие вы молодчики, мне так понравилось!!! Наконец таки не было толкучки и давки (Давид я не про тебя)))))))))))) ...просторненько и душевненько!!! Так была видеть старичков, приятно что есть это день когда мы встречаемся Все на высшем уровне и главное не потеряешься билборд на улице подскажет где наши тусят)) Спасибо тем кто голосовал за нас :wub: ...Ксеня награду заценила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 УРА-УРА-УРА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 огромное спасибо за праздник...все было замечательно..) ПЫС...ВЫ ИСКАЛИ ЛОСЯ?? ВОТ ОН..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 огромное спасибо за праздник...все было замечательно..) ПЫС...ВЫ ИСКАЛИ ЛОСЯ?? ВОТ ОН..))) :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я на позитиве__ полон сил__ несмотря ни на что__ ну попробую СПАСИБО всем всем всем всем кто участвовал организовывал это ОТЛИЧНОЕ мероприятие под завес и песни уходящего года...отличные проводы так сказать Отличное место - атмосферу естественно создали люди пришедшие на этот праздник))) МАЗДА_3 - поздравляю еще раз Спасибо ЮСьке и Эгоистке за то что с помощью них я оказался тут а моя "фотографическая" активность началась именно с первой тематической вечеринки - ГАнгста Пати))) пошло поехало.... знакомства гулянки формирование архива фоток - создание репутации и тд Спасибо за неожиданную номинацию спасибо за ПРИЗНАНИЕ моих работ и в целом меня как фотографа - это многого стоит и значит для меня Спасибо за ЗВЕЗДУ)))) посвятили ОФФиЦиАльно в маздаводы)))) спасибо за все - ))) ОБОЖАЮ ВАС))) Мне приятно создавать память и воспоминания для вас))) ОБНИМАЮ СТАРИЧКОВ БЫЛ РАД ВИДЕТЬ))) ПОЧАЩЕ Б )))) еще раз ЮСЬ и ЛИЛЬ и ДАВИДИК и всем спасибо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем организаторам большое человеческое спасибо :) Было потрясно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Desmont! Отличного отдыха на ГОА и с наступающим Новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 организаторы - большие молодцы! очень спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ЛОСЬ СЫТ)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ребят, кто будет фотки выкладывать, вы сюда хоть ссылки выкладывайте, ладно (если они будут в другой теме на форуме, или в архиве, или на других соц сетях ))) главное, ничего не потерять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 С добрым утром маздоводы )))))) Прихожу в себя и собираю обрывки памяти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ребят, кто будет фотки выкладывать, вы сюда хоть ссылки выкладывайте, ладно (если они будут в другой теме на форуме, или в архиве, или на других соц сетях ))) главное, ничего не потерять ))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну, пожалуй, выложу пару фоток: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну что сказать?Было супер-мега-круто!Очень рад был всех видеть!Отожгли на все 100%.Организация как всегда на высоте! Респект и уважуха организаторам!!!Давид,Никита-молодцы!Ссори,если кого не назвал. Миша-красавчек!Ты-супердиджей!))).Уйти с танцпола было нереально;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.