Юська Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Как круто что е далеко от нас)))))))))) спасибочки можем подольше потусить пошла заявку отправлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 зато неприличное поведение можно будет свалить на другую блондинку в розовом Еще один плюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ахахаха))) ток ща заметила, что это на Люблинке)))) пешком пойду.. круто! Как круто что е далеко от нас))))))))))спасибочки можем подольше потусить пошла заявку отправлять)) вот вот!!))) и я тоже этому очень рада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну эт не обязательно а розовый комбез это тема! значит, вопрос с нарядом решен))) осталось разобраться с обувью :) что-то мне подсказывает, что мои любимые валенки под летний розовый комбез не прокатит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну эт не обязательно а розовый комбез это тема! значит, вопрос с нарядом решен))) осталось разобраться с обувью :) что-то мне подсказывает, что мои любимые валенки под летний розовый комбез не прокатит))) ну так приходим в валенках и переобуваемся там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Отправил заявочу... Ждёмс 24 ееее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ахахаха))) ток ща заметила, что это на Люблинке)))) пешком пойду..круто! Как круто что е далеко от нас))))))))))спасибочки можем подольше потусить пошла заявку отправлять)) вот вот!!))) и я тоже этому очень рада))) все для мамашек прям)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А возьмите меня кто-нить с клубной картой к себе +1)))))))))))))) так близко к дому, круть, можно пешком идти))) хотя я ж такси))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ООООО сууупер))))) и рядышком)))) вообще отлично))) все отправила ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Заявка отправлена! ждёмс обратной реакции!)) ps.Для мальчиков надо другой флешмоб придумать! А то глазки жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 отправил буду +1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Отправила ) надеюсь успела :) розовое платье есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Отправила ) надеюсь успела :) розовое платье есть ))) :cool2: Юська слышишь никакого голубого :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ВСЕ ОООЧЕНЬ РЕАКТИВНО! ЗАБРОНИРОВАННО 200 БИЛЕТОВ! Афигеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Отправила) надеюсь еще не поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Отправила ) надеюсь успела :) розовое платье есть ))) :cool2: Юська слышишь никакого голубого :P нетттт умоляююююююююююю у меня уже рябит))) доча дома вся в розовом практически и вы еще))) можно хоть в сиреевом или синем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ВСЕ ОООЧЕНЬ РЕАКТИВНО!ЗАБРОНИРОВАННО 200 БИЛЕТОВ! Афигеть! оооу оперативно)) И ты что ли будешь? Пппап как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Отправила за Natka :cool2: со своей почты ))) надеюсь это ничего страшного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Отправил :dance: :punk: :drinks: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Отправила за Natka :cool2: со своей почты ))) надеюсь это ничего страшного ))) ТЫ БУДЕШЬ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ..нормально, как в школе? )))) Так и не отпускает??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ..нормально, как в школе? )))) Так и не отпускает??)) Меня давно уже... тебе подыграла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ..нормально, как в школе? )))) Так и не отпускает??)) Меня давно уже... тебе подыграла))) Ага убедила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 так темка для флуда есть ))))) ХАЯБУСА... Мишааа нам сюда))) хм... если ограничения... приду одна!) я тут но с опозданием! ИТАК! Друзья, я как всегда обещаю Вам только отборную музыку в своем стиле! Никаких поставь мой диск, держи флешку там в папке музик трек номер5, никаких скачай из вконтакта тут есть вайфай, никаких салфеток с названиями и просьбами! Только лучшее и только на мой вкус! Пардоньте! И хрен вы куда по углам разбежитесь в этот раз )))))) Поддерживаю тему девченок! Все в розовом, но за себя не ручаюсь )))) Для думающих! Вы много теряете! Пропустить можно все, но не ДР этого клуба! С каждым годом ДР все ярче и ярче! С каждым годом ДР на новом уровне! О таких мероприятиях вспоминают через года! Попади туда и ты будешь вспоминать этот день еще очень долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.