RALTAR Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ребят, если на метро: выход к пригородным поездам, после турникетов прямо ( а не направо!!!), из стеклянных дверей направо, выходите на люблинскую Ул., далее прямо, ну или немножко на маршрутке, или кто-нить захватит. Могу и я! ну 200-300 метров на маршрутке от метро до лося это уже пижонство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо кто объяснил маршрут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Спасибо кто объяснил маршрут )) Фотик подальше спрячь когда из метро будешь выходить)) или держи сильнее)) там много ушлых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Дорогие друзья, товарищи одноклубники! Поздравляю вас с годовщиной клуба и наступающим Новым Годом! Искренне желаю вам классно отметить, весело погулять и получить массу впечатлений! Уверен, что организаторы подготовили для вас настоящий запоминающийся праздник. Ибо я так понимаю, они по другому не могут)) Ребята, организаторы - вы супер люди! :) С трудом представляю какой это труд... С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ!!!УРА УРА УРА!!! :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :ott: :drinks_cheers: :) п.с.Периодически наблюдаю за темкой, очень хотел бы попасть на подобное мероприятие, познакомиться в живую со многими друзьями форумчанами, пропустить по рюмахе чего нить вкусного в хорошей компании, но к сожалению.... не получилось.. п.п.с. Дав, не трепи себе нервы, всем угодить не возможно, да и не нужно ;) Думаю, тебе есть о чём другом подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 попозже наберу тебевозможно поеду с тобой, ок?)) попозже подумаю, ок?)))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Тёма, Скай, ты-то едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Тёма, Скай, ты-то едешь? привет, я не еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Тёма, Скай, ты-то едешь? привет, я не еду! лошара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Тёма, Скай, ты-то едешь? привет, я не еду! лошара Женсчина что за манеры? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Тёма, Скай, ты-то едешь? привет, я не еду! лошара :) ты там аккуратней, к пьяным дядям не приставай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 :) ты там аккуратней, к пьяным дядям не приставай))) завидуй мне молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 :) ты там аккуратней, к пьяным дядям не приставай))) завидуй мне молча :rofl: я по дядькам не специализируюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 :rofl: что смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Сэл уже начал искать кости лосяяя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 попозже подумаю, ок?)))))))))) ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 еду один на метре, планирую к 20, 20.30. Ну давай по традиции вместе))) я уже быстрее передвигаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 еду один на метре, планирую к 20, 20.30. Ну давай по традиции вместе))) я уже быстрее передвигаюсь)) Юр, я на 20 такси заказала. Тоже примерно в это время буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Юр,как твоя нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Юр, я на 20 такси заказала. Тоже примерно в это время буду Ок. Созвон)) Юр,как твоя нога? Спасибо, уже гораздо лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я калека( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я калека( Что случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я калека( Неужели борд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я калека( Неужели борд? ага! по твоим стопам... правая рука перелом со смещением ((( плачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я калека( Неужели борд? ага! по твоим стопам... правая рука перелом со смещением ((( плачу!!! Не плачь!До свадьбы заживёт!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я калека( Неужели борд? ага! по твоим стопам... правая рука перелом со смещением ((( плачу!!! Афигеть, Танюш… Ну ты это… не раскисай, заживет!!!!! Как ты до дома-то доехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.