Кузьма Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 :blink: ты там сам ремонт что ли делаешь)))))))))))))) да я на эту тему ваще не хочу говорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 всем доброго утра!! осталось совсем чуть-чуть и маздаводы наконец узнают, кто же съел ЛОСЯ!!!))) урааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 у меня вопросище никто не хочет меня с молодежки забрать? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 у меня вопросищеникто не хочет меня с молодежки забрать? :blush2: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 у меня вопросищеникто не хочет меня с молодежки забрать? :blush2: Танюш, в теме знакомств, Саныч предложил свой трансфер девушкам которые будут без белья так что дерЗЗЗай))) все в твоих руках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 у меня вопросищеникто не хочет меня с молодежки забрать? :blush2: Танюш, в теме знакомств, Саныч предложил свой трансфер девушкам которые будут без белья так что дерЗЗЗай))) все в твоих руках)) так не май месяц чтоб без белья ходить :pardon: :blink: Саша, ты не глазки выпучивай, а предложи девушке трансфер :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а я не буду ( бессонные ночи меня измотали... буду отсыпаться, уже еле на ногах стою )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 из ЮАО часов в 21 никто не едет случайно? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 из ЮАО часов в 21 никто не едет случайно? :blush2: я чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 я из цао поеду) дай угадаю, из сохо?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 из ЮАО часов в 21 никто не едет случайно? :blush2: я чуть позже) твой тел в подписи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 спалил понтореза))) а можно будет билет на входе в 3 ночи купить?) и имеет ли смысл в 3 приезжать?) понторез, а тебя разве не бесплатно пукают?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 твой тел в подписи?) ага, тот понтовый тел в подписи, да, он мой))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 твой тел в подписи?) ага, тот понтовый тел в подписи, да, он мой))))) :rofl: попозже наберу тебе возможно поеду с тобой, ок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 попозже наберу тебевозможно поеду с тобой, ок?)) попозже подумаю, ок?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А из текстилей один выход? Если нет, куда выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 еду один на метре, планирую к 20, 20.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А из текстилей один выход? Если нет, куда выходить? из центра - последний ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 может кто едет из юзао по нахимовскому или по севастопольскому, 2 места, может с кем замутим вместе на такси доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А из текстилей один выход? Если нет, куда выходить? из центра - последний ;) там один выход или можно налево/направо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Есть один свободный билет!!! Налетай!!! 8-964-79три-4два-84 Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Давид, странная реакция, никто не обсуждает ехать или нет, билеты давно на руках и планы на вечер определены! Если бы кто-то считал это дорогим или незаслуживающим внимания, даже в теме бы не сидели... Логично же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 А из текстилей один выход? Если нет, куда выходить? из центра - последний ;) там один выход или можно налево/направо? ок, вот полный маршрут - последний вагон из центра, выход на люблинку, идём направо - вдоль люблинки, как проходим все остановки и магазинчики, почти сразу виден лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ребят, если на метро: выход к пригородным поездам, после турникетов прямо ( а не направо!!!), из стеклянных дверей направо, выходите на люблинскую Ул., далее прямо, ну или немножко на маршрутке, или кто-нить захватит. Могу и я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.