PalliC Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 PalliC там уже не актуально))) Ну вообщем то да, ну и тогда и перед выходом тоже уже не актуально коли ты идешь в такое место, придеться нажратся и круто оттянутся по полной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 PalliC там уже не актуально))) Ну вообщем то да, ну и тогда и перед выходом тоже уже не актуально коли ты идешь в такое место, придеться нажратся и круто оттянутся по полной :) фууууу как грубо... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 фууууу как грубо... :acute: ой а мне кажется нормально, можно сказать и по другому, но смысл останется тот же :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 фууууу как грубо... :acute: ой а мне кажется нормально, можно сказать и по другому, но смысл останется тот же :))) ну и отлично... хорошо тебе тогда НАЖРАТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 фууууу как грубо... :acute: ой а мне кажется нормально, можно сказать и по другому, но смысл останется тот же :))) ну и отлично... хорошо тебе тогда НАЖРАТЬСЯ!!! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 фууууу как грубо... :acute: ой а мне кажется нормально, можно сказать и по другому, но смысл останется тот же :))) ну и отлично... хорошо тебе тогда НАЖРАТЬСЯ!!! Ленк, не надо уподобляться ))) скажи просто: наебенимся в поросячьи слюни )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ленк, не надо уподобляться ))) скажи просто: наебенимся в поросячьи слюни )))) аххаахахх Мишааааа))))))) :rofl: :rofl: :rofl: мне ЭТОГО не простят))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Господи, помоги мне не напиться!проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду кому нибудь! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных СМС в 2часа ночи! Не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех! а если что и натворю..., Господи, сотри мою память навеки веков! Аминь. :blush2: класс :rofl: у меня обычно стирается, как раз :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ленк, не надо уподобляться ))) скажи просто: наебенимся в поросячьи слюни )))) аххаахахх Мишааааа))))))) :rofl: :rofl: :rofl: мне ЭТОГО не простят))) :blush2: а тебе не ПО... лесу в коньках? кому надо поймут, а остальные, те кто не простят в следующий раз без руля приедут )))) делов то ))) все от зависти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Господи, помоги мне не напиться!проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду кому нибудь! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных СМС в 2часа ночи! Не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех! а если что и натворю..., Господи, сотри мою память навеки веков! Аминь. :blush2: класс :rofl: у меня обычно стирается, как раз :rofl: все отлично тогда;))))) сделаем так как сказал Миша))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Грехи совершённые по пьянке отпускаются вне очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Грехи совершённые по пьянке отпускаются вне очереди. ты отпускаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты отпускаешь? Если ты так хочешь, могу и я тебе грехи совершенные в этот вечер отпустить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты отпускаешь? Если ты так хочешь, могу и я тебе грехи совершенные в этот вечер отпустить! :) спасибо) грешить не собираюсь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 спасибо) грешить не собираюсь :P ты сама себе веришь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Господи, помоги мне не напиться!проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду кому нибудь! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных СМС в 2часа ночи! Не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех! а если что и натворю..., Господи, сотри мою память навеки веков! Аминь. :blush2: :rofl: Лена, жжешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты сама себе веришь? :) да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 спасибо) грешить не собираюсь :P ты сама себе веришь? :) не обдуманный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ленк, не надо уподобляться ))) скажи просто: наебенимся в поросячьи слюни )))) аххаахахх Мишааааа))))))) :rofl: :rofl: :rofl: мне ЭТОГО не простят))) :blush2: а тебе не ПО... лесу в коньках? кому надо поймут, а остальные, те кто не простят в следующий раз без руля приедут )))) делов то ))) все от зависти ))) ой согласна, Миша )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ты сама себе веришь? :) да) Хорошо Хорошо спорить не буду, осталось чуть чуть а там и проверим, какие мы без грешные :))) :punk: ты сама себе веришь? :) не обдуманный вопрос! не обдуманный ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я с Вами Анатолий не знакома, но Вы мне уже не нравитесь :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я с Вами Анатолий не знакома, но Вы мне уже не нравитесь :beee: мне тоже :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я с Вами Анатолий не знакома, но Вы мне уже не нравитесь :beee: мне тоже :cool2: Всем мил не будешь :) ... но я правда хороший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Женьк, Ленк такие вы не могу прям ))) друг за дружкой по темам ))) я на вас ошейники одену и буду с вами ходить ))) хотя я это уже обещал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Негодяи хватит тут флудить)) Люди может не могут найти где билеты купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.