IcEMaN Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ииип Иииип..я купиль вчера бЭлЭты )) ) )супеееррррррррррр))))) Да Серега уже рассказал о твоем подвиге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем кому еще нужны билеты буду сегодня с 20.00 до 21.30 в ТЦ Мегаполис пр-т Андропова, 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем кому еще нужны билеты буду сегодня с 20.00 до 21.30 в ТЦ Мегаполис пр-т Андропова, 8 мне нужно два билета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Короче я так и не купил (и нет возможности) билеты…придется пропускать мероприятие((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мальчики, хватит ныть, вы знаете кому позвонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мальчики, хватит ныть, вы знаете кому позвонить! Что звонить, если купить времени нет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мальчики, хватит ныть, вы знаете кому позвонить! Что звонить, если купить времени нет… Попроси купить кого нибудь ) потом деньги просто отдашь и все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Купите мне билетики, пожалуйста, я деньги отдам на мероприятии))) Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Что звонить, если купить времени нет… Юрий, мне Вас учить что делать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем нужны билеты, но что-то мало кто шевелится!!! Завтра еще есть время купить билеты товарищи))) Осталось очень мало ) Завтра в районе 9-10 утра буду на м. Новослободская в офисе Мегафона, кому удобно звоните, пересечемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Короче я так и не купил (и нет возможности) билеты…придется пропускать мероприятие((( ты сошел с ума? это не проблема, пиши распространителям и все будет! это не то, что можно пропустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Короче я так и не купил (и нет возможности) билеты…придется пропускать мероприятие((( ты сошел с ума? это не проблема, пиши распространителям и все будет! это не то, что можно пропустить! + мильен Юрааааааа возьми себя в руки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 завтра лось трам пам пам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 завтра лось трам пам пам :) Завтра, то о чем будут год вспоминать и обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 завтра лось трам пам пам :) Завтра, то о чем будут год вспоминать и обсуждать! Господи, помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду кому нибудь! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных СМС в 2часа ночи! Не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех! а если что и натворю..., Господи, сотри мою память навеки веков! Аминь. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ленка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 завтра лось трам пам пам :) Завтра, то о чем будут год вспоминать и обсуждать! о да :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ииип Иииип..я купиль вчера бЭлЭты )) ) )супеееррррррррррр))))) Да Серега уже рассказал о твоем подвиге))) Ооо я да..прорвала оборону и нашла его)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ленка :rofl: 3 раза надо повторить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 завтра лось трам пам пам :) Завтра, то о чем будут год вспоминать и обсуждать! Господи, помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! не набить морду кому нибудь! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных СМС в 2часа ночи! Не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех! а если что и натворю..., Господи, сотри мою память навеки веков! Аминь. :blush2: не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ленка :rofl: 3 раза надо повторить)) я думаю надо повторять это 3 раза по 3 раза ))) чтоб наверняка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 и каждый 3 минуты в течения всего вечера....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ленка :rofl: 3 раза надо повторить)) я думаю надо повторять это 3 раза по 3 раза ))) чтоб наверняка ))) :rofl:но ночь, утром и перед выходом))) PalliC там уже не актуально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 3 раза надо повторить)) я думаю надо повторять это 3 раза по 3 раза ))) чтоб наверняка ))) :rofl:но ночь, утром и перед выходом))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.