desmont Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ух я зафотаю все ваши проказы )))) хочешь стать одним из "страшных" людей??? хи хи хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ух я зафотаю все ваши проказы )))) хочешь стать одним из "страшных" людей??? хи хи хи хи зато потом я смеяться буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ух я зафотаю все ваши проказы )))) хочешь стать одним из "страшных" людей??? хи хи хи хи зато потом я смеяться буду ) компромат продавать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 компромат продавать))))))))) продавать? точно не ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 компромат продавать))))))))) продавать? точно не ) ну хоть на конфетки обменивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 На входе можно будет купить билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ух я зафотаю все ваши проказы )))) хочешь стать одним из "страшных" людей??? хи хи хи хи зато потом я смеяться буду ) может составлю тебе компанию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 может составлю тебе компанию)))) компанию "потом посмеяться"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 может составлю тебе компанию)))) компанию "потом посмеяться"? )) не только....))))) все будет зависеть как пройдет дежурство с пятницы на субботу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 увидимся там.... буду на легке.... руки будут свободны.... мудрое решение, Димон!!! оторвемся ))) пока руки свободны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот вы флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот вы флудеры а ты не)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 На входе можно будет купить билеты? Скорее всего нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 друзья вот ОНО это место!!! Нас обманули,он не розовый!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Нас обманули,он не розовый!!!))))))) да? пожалуй, приду в розовый очках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Нас обманули,он не розовый!!!))))))) да? пожалуй, приду в розовый очках) ну это судя по фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Нас обманули,он не розовый!!!))))))) а при чем тут сытый лось??? это так..брат его. Наш мазда-лось розовый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Нас обманули,он не розовый!!!))))))) а при чем тут сытый лось??? это так..брат его. Наш мазда-лось розовый! тогда наш мазда-лось девочка....розовый к мальчику как то не очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 родители розового лося. Почему наш лось розовый?? - Как им это удалось? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Нас обманули,он не розовый!!!))))))) да? пожалуй, приду в розовый очках) ну это судя по фото))) вы его ночью просто не видели...ночью он гораздо лучше...весь светится...а розовый или нет пусть останется тайной...сами посмотрите... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вы его ночью просто не видели...ночью он гораздо лучше...весь светится...а розовый или нет пусть останется тайной...сами посмотрите... :P вот заинтриговал.....сейчас поеду смотреть.(мне тут близко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вы его ночью просто не видели...ночью он гораздо лучше...весь светится...а розовый или нет пусть останется тайной...сами посмотрите... :P вот заинтриговал.....сейчас поеду смотреть.(мне тут близко) только всем не рассказывай...а то не интересно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Не забываем про билетики))))) По будням м. Воробьевы горы- Спортивная до 17:00 примерно. Вечер Митино))) Приезжайте покупайте, отмечайте ДР клуба вместе со всеми!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Рома, спасибо за билетики :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 тогда наш мазда-лось девочка....розовый к мальчику как то не очень)) Нормальный мужик хорош в любом в цвете :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.