ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 нельзя жалеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну что, билеты появились? ты еще не купила??? т.е. вчера же хотела у кого-то купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кисса а ты без ил в ??))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кисса а ты без ил в ??))))))))) а то Димкаа список ведет))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне уже троих придется осматривать ))))) ой проверять ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Мне уже троих придется осматривать )))))ой проверять ))))))))))))) Ощупывать будешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кисса а ты без ил в ??))))))))) а то Димкаа список ведет))) :rofl: Как там моё платье поживает? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кисса а ты без ил в ??))))))))) а то Димкаа список ведет))) :rofl: Как там моё платье поживает? :blush2: все хорошо... отгладила уже.. ты его когда заберешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Как там моё платье поживает? :blush2: ааааааааа.... :rofl: Мак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Уважаемый Александр, он же Спать, спасибо, что все-таки выдали мне билеты. Если б знала что будет проверка личности как на границе со сличением с фото в контакте, постаралась соответствовать))) Еще раз данке шон) Всегда пожалуйста) Мне сегодня в 7 утра с доставкой на дом принесли)))))) Оригинальная благодарность... Мдемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 все хорошо... отгладила уже.. ты его когда заберешь?)) Да вот думаю. Надо же примерить по-хорошему... :dance: Как там моё платье поживает? :blush2: ааааааааа.... :rofl: Мак! Женя? :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Женя? :blink: :rofl: вот только попробуй не приехать в розовом платье :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Женя? :blink: :rofl: вот только попробуй не приехать в розовом платье :acute: А вдруг я вообще не приеду? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А вдруг я вообще не приеду? :blush2: приедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 А вдруг я вообще не приеду? :blush2: приедешь) Я бы не был так уверен... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я бы не был так уверен... :blush2: билет есть? есть) платье есть? будет) все есть) значит приедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 билет есть? есть)платье есть? будет) все есть) значит приедешь) Откуда ты знаешь, что у меня есть билет? А платье я ещё даже не видел. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Откуда ты знаешь, что у меня есть билет?А платье я ещё даже не видел. :rofl: тут где-то вчера вычитала) Ленка плохое платье тебе не даст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тут где-то вчера вычитала)Ленка плохое платье тебе не даст) Ага... Самое лучше отдаст... Лене ничего не жалко... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 друзья вот ОНО это место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 увидимся там.... буду на легке.... руки будут свободны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 увидимся там.... буду на легке.... руки будут свободны.... о да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 увидимся там.... буду на легке.... руки будут свободны.... о да :) решил отдохнуть от фотографирования тем более буду после дежурства.... и без меня будут люди фотографировать.... и лишу себя счастья быть заклеванным потом по поводу фоток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кисса а ты без ил в ??))))))))) Сэлик, я буду без... розового платья) Как обычно-в белом, ну ты в курррррррсе))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ух я зафотаю все ваши проказы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.