Nikulina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 посмотрела фото с ДР 5 лет,все такие официальные... все строго.... в прошлом году дресс-код был: вечерние платья и фраки) в этом - все в розовом :clapping: Все???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я одену 3 тий )))))))) +1 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 цуко а мне кроме сосков и одеть нечего ) У меня нулевой будет одет! Но зато шерстяной нулевой! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 цуко а мне кроме сосков и одеть нечего ) У меня нулевой будет одет! Но зато шерстяной нулевой! )))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я одену 3 тий )))))))) я 2-ой... если не куплю 4-ый)) цуко а мне кроме сосков и одеть нечего ) У меня нулевой будет одет! Но зато шерстяной нулевой! )))) тебе повезло.. не замерзнешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Без Лифаков будут : 1. BLONDIS 2. VASSAGA 3. Jess 4. SelDimon :pardon: - без лифчика !!)))) СЭЛЛЛ быть с лифчиком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Без Лифаков будут : 1. BLONDIS 2. VASSAGA 3. Jess 4. SelDimon :pardon: - без лифчика !!)))) СЭЛЛЛ быть с лифчиком))))) Привет Иришь... что это нам без, а ему с.. не справедливо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я одену 3 тий )))))))) схожу в магазин сегодня, посмотрю, что осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 цуко а мне кроме сосков и одеть нечего ) У меня нулевой будет одет! Но зато шерстяной нулевой! )))) не не Дима ))) еще лучше, есть висюльки с кисточками на соски )))))) как раз тебе можно одеть ))))) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Без Лифаков будут : 1. BLONDIS 2. VASSAGA 3. Jess 4. SelDimon :pardon: - без лифчика !!)))) СЭЛЛЛ быть с лифчиком))))) Привет Иришь... что это нам без, а ему с.. не справедливо)) Приветик))) посмотрим позавидуем)))) ахахахах или наоборот посочувствуем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я одену 3 тий )))))))) схожу в магазин сегодня, посмотрю, что осталось) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я одену 3 тий )))))))) схожу в магазин сегодня, посмотрю, что осталось) :rofl: а все пойдут в розовом?? боюсь ничего не найду в магазине(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Приветик))) посмотрим позавидуем)))) ахахахах или наоборот посочувствуем)))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Приветик))) посмотрим позавидуем)))) ахахахах или наоборот посочувствуем)))) :cool2: может ему с размерчиком помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Приветик))) посмотрим позавидуем)))) ахахахах или наоборот посочувствуем)))) :cool2: может ему с размерчиком помочь? хм.. не не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тебе Иришка можно одеть ЗОЛОТОЙ! Он тебе идет )))) Золотой и все!!!! И больше ничегооооооооо)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Димка опять все палит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тебе Иришка можно одеть ЗОЛОТОЙ! Он тебе идет )))) Золотой и все!!!! И больше ничегооооооооо)))))))))) Уговорил))) буду в белозолотом)) если не замерзну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Тебе Иришка можно одеть ЗОЛОТОЙ! Он тебе идет )))) Золотой и все!!!! И больше ничегооооооооо)))))))))) Уговорил))) буду в белозолотом)) если не замерзну не дадут тебе замерзнуть... согреют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 круть какая :) Тебе Иришка можно одеть ЗОЛОТОЙ! Он тебе идет )))) Золотой и все!!!! И больше ничегооооооооо)))))))))) Уговорил))) буду в белозолотом)) если не замерзну не дадут тебе замерзнуть... согреют)) ухахах это точно!! времени на замерзнуть ваще не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Все???? :blink: многие не любят розовый) так что не все точно) но ЛОСЬ-то розовый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Все???? :blink: многие не любят розовый) так что не все точно) но ЛОСЬ-то розовый)) нуууу ЛОСЬ это главное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Все???? :blink: многие не любят розовый) так что не все точно) но ЛОСЬ-то розовый)) нуууу ЛОСЬ это главное))) вот кто его розовым придумал Даже немного жаль его..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вот кто его розовым придумал Даже немного жаль его..... это к Давиду :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну что, билеты появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.