SelDimon Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 только платье и юбка! под ними ничего !!! Розовые чулочки допускаются! НИКАКИХ ТРУСЕЛЕЙ!!!!!!!!! В мазда3 клубе долго низя! Побыренькому и в коллектив )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 только платье и юбка! под ними ничего !!! Розовые чулочки допускаются! НИКАКИХ ТРУСЕЛЕЙ!!!!!!!!! В мазда3 клубе долго низя! Побыренькому и в коллектив )))))))) ок Дим так значит так!!! :rofl: только у меня один вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 только платье и юбка! под ними ничего !!! Розовые чулочки допускаются! НИКАКИХ ТРУСЕЛЕЙ!!!!!!!!! В мазда3 клубе долго низя! Побыренькому и в коллектив )))))))) Дима ))) мы себе попы отморозим ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я высказал своё мнение. то как я считаю должна одевать девушка, а джинсы, кеды, и мальчишеские шмотки оставьте мальчикам))), ну джинсы и кеды наверное только в походные мероприятия, но не как не в ночной клуб или же на вечеринку. а если штанишки в обтяг и маечка?) один из клубных вариантов, более даже клубный, чем платье типа вечернего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 только платье и юбка! под ними ничего !!! Розовые чулочки допускаются! НИКАКИХ ТРУСЕЛЕЙ!!!!!!!!! В мазда3 клубе долго низя! Побыренькому и в коллектив )))))))) Дима ))) мы себе попы отморозим ))))) и пилотки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 КАКОЙ ??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 только платье и юбка! под ними ничего !!! Розовые чулочки допускаются! НИКАКИХ ТРУСЕЛЕЙ!!!!!!!!! В мазда3 клубе долго низя! Побыренькому и в коллектив )))))))) :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 "только платье и юбка" с платьем все понятно... а юбка без верха??? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Jess )))) уговорила ) одевай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 только платье и юбка! под ними ничего !!! Розовые чулочки допускаются! НИКАКИХ ТРУСЕЛЕЙ!!!!!!!!! В мазда3 клубе долго низя! Побыренькому и в коллектив )))))))) Дима ))) мы себе попы отморозим ))))) и пилотки))))) об этом Димка не говорил)) :pardon: 17 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 4) Пользователей: 13 lacoste, crazy_wagon, SelDimon, taxer, ozornoy, Графиня, marvel, Каприз, Tuse4ka, Difeex, малява, ~naPaHouK~, Yulyaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 "только платье и юбка" с платьем все понятно... а юбка без верха??? :cool2: Цукоооооооооооооо))))) вот я блондинго )))))))))))) что бы посмотреть текст пере скобками смайлоиками проведите мышкой по тексту! для блондинок просто выделите текст мышкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я высказал своё мнение. то как я считаю должна одевать девушка, а джинсы, кеды, и мальчишеские шмотки оставьте мальчикам))), ну джинсы и кеды наверное только в походные мероприятия, но не как не в ночной клуб или же на вечеринку. а если штанишки в обтяг и маечка?) один из клубных вариантов, более даже клубный, чем платье типа вечернего... высокие каблуки и слегка просвечивающаяся маечка ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я высказал своё мнение. то как я считаю должна одевать девушка, а джинсы, кеды, и мальчишеские шмотки оставьте мальчикам))), ну джинсы и кеды наверное только в походные мероприятия, но не как не в ночной клуб или же на вечеринку. а если штанишки в обтяг и маечка?) один из клубных вариантов, более даже клубный, чем платье типа вечернего... высокие каблуки и слегка просвечивающаяся маечка ))))) именно так, дорогая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сэээээл ты билет купил... а то смотри ТАКОЕ пропустить нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Jess )))) уговорила ) одевай ))) :P Сэл дал добро :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 высокие каблуки и слегка просвечивающаяся маечка ))))) именно так, дорогая)) тогда без лифчика )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 SelDimon Димон ты лучше другую тему узнавай)) вчера говорили по телефону если ты не забыл)) А так да согласен с твоими сообщениями)) как должны быть одеты дамы)) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я высказал своё мнение. то как я считаю должна одевать девушка, а джинсы, кеды, и мальчишеские шмотки оставьте мальчикам))), ну джинсы и кеды наверное только в походные мероприятия, но не как не в ночной клуб или же на вечеринку. а если штанишки в обтяг и маечка?) один из клубных вариантов, более даже клубный, чем платье типа вечернего... Ну не спорю может, но короткое платье в обтяг очень очень. но повторю, это лично моё мнение, а оно не со всеми совпадает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тогда без лифчика )))) ну нет, дорогая)) будет слишком неприлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Если еще кто-то в раздумьях! Идти или нет ??? Говорю сразу НЕТ !!!!!!!!))))))) ТАМ РЫБЫ НЕТ !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 аааааааааааааа вот всех спалил)))))))) ахахахх красавчик)) хотя в бане с маздаводами круууууть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тогда без лифчика )))) ну нет, дорогая)) будет слишком неприлично) ВОТ ты как всегда Мать!!! Лиж бы отговорить ! Если человек желает БЕЗ! То мы только Зааа!!!! Не отговаривай прошу !!!!!!!!!!!! )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тогда без лифчика )))) ну нет, дорогая)) будет слишком неприлично) ВОТ ты как всегда Мать!!! Лиж бы отговорить ! Если человек желает БЕЗ! То мы только Зааа!!!! Не отговаривай прошу !!!!!!!!!!!! )))))))))))) ахахаха ))) Дима, я же приду без )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Там полюбасу будет .... ))))))))) Пин знает что показывает )))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 'VASSAGA по секрету и я буду без))) ..мне фуфайка не позволяет)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.