МНЕМОНИК Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Лена !!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! нет рулю!!!! Все выезды на МКАД будут закрыты! Ты не вырулишь из района! Только без тачи )))) Мнем кстати мне сказали что будет снег ))) ;) Снег из Колумбии?Тогда я пойду пешком))))) Где фото с трааааааа.......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Лена !!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! нет рулю!!!! Все выезды на МКАД будут закрыты! Ты не вырулишь из района! Только без тачи )))) Мнем кстати мне сказали что будет снег ))) ;) Ленусь а ты первый раз на каком дне рождения клуба была ?)))) Я БЫЛА НА СЕБЕ... А ОБРАТНО ЕЩЕ И САШКУ ТАЩИЛА)))))) что мне снег, что мне зной...моей машине НИЧЕГО не страшно!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я БЫЛА НА СЕБЕ... А ОБРАТНО ЕЩЕ И САШКУ ТАЩИЛА)))))) ага!было дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я БЫЛА НА СЕБЕ... Лен прости пожалуйста, но тебя на мне точно небыло, ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я БЫЛА НА СЕБЕ... Лен прости пожалуйста, но тебя на мне точно небыло, ))) Олег прости пожалуйста, но :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ой ты что обиделась на что то ))) Нежнее лена, ешь по больше шоколада, говорят от него люди добреют)))) хотяяя даже не знаю стоит ли )))) Прощаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Mazda3-club.ru Нам был 1 год ))) Mazda3-club.ru Нам было 2 года ))) Mazda3-club.ru Нам было 3 года ))) Mazda3-club.ru Нам было 4 года ))) Mazda3-club.ru Нам было 5 лет ))) Mazda3-club.ru Нам будет 6 лет ))) КАК ?????????????????????????????))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сэд уууаапще не изменился )))) А Заза только хорошеет )))) И с ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ!!!! ЕЕЕЕ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сэл, я помню как ты из печки со стробоскопами летал на синей своей))) на 1 др клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Пропустил только 1 годик и то я там должен был быть!!! ритуал однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Антох 1 день рождения был на моей земле)) Я мог там себе позволить хоть задним ходом с мигалкой)))) А помнишь кого-то чуть не лишили)) ходили разбираться человек 30))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 черт......а я опять загналась...что одеть.......((( У кого что..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я в розовом буду :P наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я в розовом буду :P наверное) а все в платьях и юбках собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я в розовом буду :P наверное) а все в платьях и юбках собираются? да думаю не обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ...все одеты в труселях с начесом, девченки будут (если придут в длинных шерстяных брюках, тоже с начесом и валенках без каблуков и фуфайках... (с) SelDimon :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ...все одеты в труселях с начесом, девченки будут (если придут в длинных шерстяных брюках, тоже с начесом и валенках без каблуков и фуфайках... (с) SelDimon :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 каждый выбирет на свой вкус)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 я в розовом буду :P наверное) а все в платьях и юбках собираются? Девушка должна быть только в платье или юбки!! на то она и девушка, и на каблуках!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Девушка должна быть только в платье или юбки!! на то она и девушка, и на каблуках!!)) буду в купальнике и шлепках :P ну понятно дело розового цвета :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Девушка должна быть только в платье или юбки!! на то она и девушка, и на каблуках!!)) Олег, я тебе возражу. )) не должна! и не всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Девушка должна быть только в платье или юбки!! на то она и девушка, и на каблуках!!)) Олег, я тебе возражу. )) не должна! и не всегда! Я высказал своё мнение. то как я считаю должна одевать девушка, а джинсы, кеды, и мальчишеские шмотки оставьте мальчикам))), ну джинсы и кеды наверное только в походные мероприятия, но не как не в ночной клуб или же на вечеринку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Девушка должна быть только в платье или юбки!! на то она и девушка, и на каблуках!!)) буду в купальнике и шлепках :P ну понятно дело розового цвета :cool2: а я как Сэл просил... не могу Димке отказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Девушка должна быть только в платье или юбки!! на то она и девушка, и на каблуках!!)) буду в купальнике и шлепках :P ну понятно дело розового цвета :cool2: а я как Сэл просил... не могу Димке отказать)) Бес купальника??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 15 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 4) Пользователей: 11 OLE4K@, SelDimon, taxer, kirlan, marvel, Каприз, Tuse4ka, Difeex, малява, ~naPaHouK~, Yulyaha ООН КСТАТИ ТУТ))) Дииимка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.