Важная Персона Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 От меня тоже 1 свободный билетик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 если я все таки решусь фоткать СИЕ мероприятие ТО ДЛЯ СЕБЯ___и так как я хочу__ и выкладывание фоток будет только ТОГДА КОГДА Я РЕШУ И СДЕЛАЮ ВСЕ__))) условия Только ТАКИЕ))) БЕЗ ОБИД)) МОЗГОЁ...... не потерплю)))) Дииим не фоткай! самое главное - БУДЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дииим не фоткай! самое главное - БУДЬ! да Наташ, заклюют потом, дай фотку, а когда, а можно меня вот так, а можно вот этак. В этой части я его понимаю, но зачем такой акцент на своей персоне перед каждым мероприятием делать? Вот этот момент не понимаю, Дим. Приходи без фотика, уже миллион раз этот момент обсуждался. И только не говори, что ты не маздавод. Маздавод это состояние души, а не наличие соответствующей марки машины. Ну чесслово, как маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 уиии спасибо Стас за билеты))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дима, не делай мозг нам, будешь и точка!! Мне нравится, как ты пьянствуешь! Легко и мегапозитивно, всем бы так пить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Дииим не фоткай! самое главное - БУДЬ! да Наташ, заклюют потом, дай фотку, а когда, а можно меня вот так, а можно вот этак. В этой части я его понимаю, но зачем такой акцент на своей персоне перед каждым мероприятием делать? Вот этот момент не понимаю, Дим. Приходи без фотика, уже миллион раз этот момент обсуждался. И только не говори, что ты не маздавод. Маздавод это состояние души, а не наличие соответствующей марки машины. Ну чесслово, как маленький так он не удержится и на телефон тогда будет фоткать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Нееее, Саш, на телефон он видео снимает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сижу в темноте, смотрю на билет Идти, не идти Вдохновения нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Сижу в темноте, смотрю на билетИдти, не идти Вдохновения нет ... мне бы так вдохновение есть - билета нет :this: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мне бы так вдохновение есть - билета нет :this: у меня есть место на +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у меня есть место на +1 бери меня не раздумывая я как обуза - меня ж еще транспортировать надо на места :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Саша-Спать, ты конечно вредина, но за билеты спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Саша-Спать, ты конечно вредина, но за билеты спасибо ;) на счет вредины не знаю. но к спасибо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Саша-Спать, ты конечно вредина, но за билеты спасибо ;) да его вачпе фиг выцепишь в Химках) Мотыляется где попало Денег не хочет видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 уиии спасибо Стас за билеты))))) :good: Да незачто ))) я с билетами и с новой клубной картой :dance: ST686, спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мне бы так вдохновение есть - билета нет :this: у меня есть место на +1 бери её, Димон, не раздумывай!!! Я буду крестная мама))))) Свет!!!! Если он вздумает с тебя мзду брать за проезд по Южному округу, ты ему скажи что со мной договорилась уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 За наше счастливое детство спасибо товарищу Спать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Саша-Спать, ты конечно вредина, но за билеты спасибо ;) да его вачпе фиг выцепишь в Химках) Мотыляется где попало Денег не хочет видимо Да, он такой...подвижный малый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мне бы так вдохновение есть - билета нет :this: у меня есть место на +1 бери её, Димон, не раздумывай!!! Я буду крестная мама))))) Свет!!!! Если он вздумает с тебя мзду брать за проезд по Южному округу, ты ему скажи что со мной договорилась уже)))) за такую мзду я готова оплату внести не каждый день от Димки приглашения сыпятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 за такую мзду я готова оплату внести не каждый день от Димки приглашения сыпятся ну да)) он конешно капризный))) Но очень индивидуальный)))) И ты знаешь, он своего добивается))) Так что не стесняйся, я тебе плохого не посоветую, при всех своих замашках он меру знает. Могла бы написать тебе и в личку, но пусть Димон тоже знает моё мнение о нем))) Очень соскучилась по всем!!!!! С нетерпением жду праздник клуба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 за такую мзду я готова оплату внести не каждый день от Димки приглашения сыпятся ну да)) он конешно капризный))) Но очень индивидуальный)))) И ты знаешь, он своего добивается))) Так что не стесняйся, я тебе плохого не посоветую, при всех своих замашках он меру знает. Могла бы написать тебе и в личку, но пусть Димон тоже знает моё мнение о нем))) Очень соскучилась по всем!!!!! С нетерпением жду праздник клуба)))) мнение крутое, Лид) Думаю он оценит и возьмет таки меня под мышку с собой иначе меня ждет участь поисковика билета <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мнение крутое, Лид) Думаю он оценит и возьмет таки меня под мышку с собой иначе меня ждет участь поисковика билета <_< да тыж брыкаешься)))))) Тебя просто так под мышку не взять))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 мнение крутое, Лид) Думаю он оценит и возьмет таки меня под мышку с собой иначе меня ждет участь поисковика билета <_< да тыж брыкаешься)))))) Тебя просто так под мышку не взять))))))) :rofl: попытка-не пытка :P Такими темпами - я на все согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 :rofl: попытка-не пытка :P Такими темпами - я на все согласна! ДИМоО_ОоН!! Она согласна. Дай билет девушке)))) И воопще)))) Должен будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Саша-Спать, ты конечно вредина, но за билеты спасибо ;) пажалста и не вредина я))) на счет вредины не знаю.но к спасибо +1 Пажалста и вам)) да его вачпе фиг выцепишь в Химках) Мотыляется где попало Денег не хочет видимо Светочка так-так))))) сичас как напишу какая ты деловая, что отказалась чтобы тебе все привезли))) Мак незачто)) сорри, нельзя больше трех цитат впихнуть =-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.