Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Respectus, я тя не отговариваю... но повторно...я бы их купила!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я приобрел билетики ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 млин. где же найти время чтобы выкупить билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 млин. где же найти время чтобы выкупить билеты? ой, я бы тебе сказал... но не при всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 что мне делать? Как мне быть?? буду через стекло с улицы на вас смотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 что мне делать? Как мне быть?? буду через стекло с улицы на вас смотреть)))) А ты не бронировал? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нет__ зачем... судя по всему буду делать тоже самое что и делал в прошлом году... пока не решил... и хочется и не хочется одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нет__ зачем... судя по всему буду делать тоже самое что и делал в прошлом году... пока не решил... и хочется и не хочется одновременно Ну может кто ещё откажется( по причине болезни или ещё что) А что ты делал в прошлом году???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот что http://vkontakte.ru/album1779076_123671594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 что мне делать? Как мне быть?? буду через стекло с улицы на вас смотреть)))) Вот ты занудааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Н Е Ф О Р М А Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Respectus, я тя не отговариваю... но повторно...я бы их купила!))))))))))))))))) Нин, потерпи немного - остался один день для выкупа забронированных билетов. После этого они поступят в свободную продажу :) НЕ Ф О Р М А Т ррррррррррр!!! Сейчас тебя стукну чем-нить тяжелым!!!! :diablo: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ррррррррррр!!! Сейчас тебя стукну чем-нить тяжелым!!!! :diablo: :aggressive: Давай... я только ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ррррррррррр!!! Сейчас тебя стукну чем-нить тяжелым!!!! :diablo: :aggressive: Давай... я только ЗА!!! СЗАОшная маньячка)) лишь бы ударить кого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ррррррррррр!!! Сейчас тебя стукну чем-нить тяжелым!!!! :diablo: :aggressive: Давай... я только ЗА!!! я с вами :aikido: Димка-капризулька,берегись :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 НЕ Ф О Р М А Т ррррррррррр!!! Сейчас тебя стукну чем-нить тяжелым!!!! :diablo: :aggressive: а я добавлю :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 СЗАОшная маньячка)) лишь бы ударить кого-нить Это бывший муж, его можно и поколотить Да дорогой? Или всё таки самостоятельно прекратишь ныть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ныть? как бы все по факту))))))) расслабьтесь)))) посмотрим может заеду))) фейс контроль то будет_ меня то все равно не впустят))) я как бы неМазДаВод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Pruuf Серега спасибо за билеты! Извиняюсь что быстро соскачил( не на своей машине был! ага, Серег, спасибо!!))) неожиданно тоже удивлена, Димон ли это)))) Там наверное Неон с его профиля вещает)))) ты чо, коллега? Звони Пруфу или Скволе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ура ура..у меня 2 билета. :punk: .спасибо Свете..))) что мне делать? Как мне быть?? буду через стекло с улицы на вас смотреть)))) щас заплАчу.. :( .хочешь я тебе пирожков напеку чтобы тебе там на улице не голодно было стоять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я не смогу пойти, отдаю билет свой.. Ник: Sanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я не смогу пойти, отдаю билет свой..Ник: Sanya Саш,а у тебя что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я не смогу пойти, отдаю билет свой..Ник: Sanya Саш,а у тебя что случилось? Я тебе лучше вконтакте напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я не смогу пойти, отдаю билет свой..Ник: Sanya Для Сэлдимона оставь тогда! Уверен что он заберет! придержи денек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 если я все таки решусь фоткать СИЕ мероприятие ТО ДЛЯ СЕБЯ___и так как я хочу__ и выкладывание фоток будет только ТОГДА КОГДА Я РЕШУ И СДЕЛАЮ ВСЕ__))) условия Только ТАКИЕ))) БЕЗ ОБИД)) МОЗГОЁ...... не потерплю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.