Hayabusa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ХДЕ ????)))))))))))) Димон, могу тебя +1 с собой взять :rofl: как подружку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Замочек, меня возьми, я буду себя хорошо вести!))) хотяяя лучше пообещаю, что плохо))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хотяяя лучше пообещаю, что плохо))))))))) вовремя поправилась :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ага, я знаю, что надо мужчинам))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Билет на руках, спасибо Сережке Пруфу!!! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 у кого освободятся билеты: я ищу два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ага, я знаю, что надо мужчинам))))))))))))))) секс, еда, сон) для некоторых ещё бухло или зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 секс, еда, сон) для некоторых ещё бухло или зал что-то мне подсказывает, что с билетом я пролетаю)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 секс, еда, сон) для некоторых ещё бухло или зал что-то мне подсказывает, что с билетом я пролетаю)))))))))))))))))) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кому сегодня удобно забрать билеты возле ББ после 21 ??? + поеду на рублевку к 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Читаем подпись и приезжаем завтра забирать билеты...до 0:00 я буду там а после где будишь?? мне из долгопу чет не очень ехать. давай я в митино подъеду!!! к 00:30?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Читаем подпись и приезжаем завтра забирать билеты...до 0:00 я буду там а после где будишь?? мне из долгопу чет не очень ехать. давай я в митино подъеду!!! к 00:30?? Звони на мой номер после 23:30, решим где пересечемся))) У меня после Мичуры и Строгино еще пару встреч наклевывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 всеобщая паника ))))) главные вопросы темы: где, когда и "а может вот так и вот здесь" ?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я с билетами и с новой клубной картой :dance: ST686, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Люди кто хочет пойти на мероприятие, но не в списке. Отдаю свои 2 билета в свободное плавание. Не смогу пойти т.к. приболел. Ник Respectus - 2 билета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я вот реально что то не пойму, какая нафиг болезнь? сегодня только вторник а вы уже на ночь субботы уверены что будите болеть ... прикольно, ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я вот реально что то не пойму, какая нафиг болезнь? сегодня только вторник а вы уже на ночь субботы уверены что будите болеть ... прикольно, ))) Не нуди)) что ты навязываешь людям общество маздоводов! Я думаю те кто хочет и в болезни пойдет праздновать сие событие и там вылечится))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Люди кто хочет пойти на мероприятие, но не в списке. Отдаю свои 2 билета в свободное плавание. Не смогу пойти т.к. приболел. Ник Respectus - 2 билета. Сэээл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Люди кто хочет пойти на мероприятие, но не в списке. Отдаю свои 2 билета в свободное плавание. Не смогу пойти т.к. приболел. Ник Respectus - 2 билета. Ты обалдел чтоле? :angry: Времени на выздоровление еще уйма!)) Или испугался, что после своего др, др клуба не потянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Буду лечится с вами.Готовьте лекарства! П.С.Клизьму и пр.гадости не предлогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Люди кто хочет пойти на мероприятие, но не в списке. Отдаю свои 2 билета в свободное плавание. Не смогу пойти т.к. приболел. Ник Respectus - 2 билета. Мне надо! И как раз два! Но Сэлу я уступлю, если у него и правда нет. Короче, готова купить их сегодня же, а потом решим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Предлагаю встретиться с теми кто хочет купить билеты на парковке около Ресторан-клуб BROWNBAR Волгоградский проспект, 37А Я вас там буду ждать примерно с 21-00 до 22-00 на парковке в машине белая Mazda 6 с номером 921 8-9О9-б55-88-Ч5 Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Предлагаю встретиться с теми кто хочет купить билеты на парковке около Ресторан-клуб BROWNBAR Волгоградский проспект, 37А Я вас там буду ждать примерно с 21-00 до 22-00 на парковке в машине белая Mazda 6 с номером 921 Наркодиллер млин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Люди кто хочет пойти на мероприятие, но не в списке. Отдаю свои 2 билета в свободное плавание. Не смогу пойти т.к. приболел. Ник Respectus - 2 билета. Ты обалдел чтоле? :angry: Времени на выздоровление еще уйма!)) Или испугался, что после своего др, др клуба не потянешь? На носу ещё свое День Рождения ) Боюсь антибиотики и алкоголь меня сведут с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Люди кто хочет пойти на мероприятие, но не в списке. Отдаю свои 2 билета в свободное плавание. Не смогу пойти т.к. приболел. Ник Respectus - 2 билета. Ты обалдел чтоле? :angry: Времени на выздоровление еще уйма!)) Или испугался, что после своего др, др клуба не потянешь? На носу ещё свое День Рождения ) Боюсь антибиотики и алкоголь меня сведут с ума. Ой..да ладно тебе)) Антибиотики и алкоголь самая дивная веСЧ Тёма, не будь слабаком)) Приезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.