ST686 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я балбес :sorry: уже встретилась с st686, уже протянула ручонки за билетами, и тут выяснилось, что моя карта просрочена :dntknw: в итоге перенесли все на завтра, и карту обновлю, и билеты все-таки выкуплю :) st686, еще раз сорри за мою бестолковость :blush2: Да бывает) Карту новую взял тебе) до завтра) Сегодня до 0:00 можно забрать в любой точке в пределах 3 кольца, если собиретесь хотя бы по несколько человек. Если что звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Млин они РОЗОВЫЕ))))) :rofl: крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 CНИМИТЕ С МЕНЯ БРОНЬ ( ЗАБОЛЕЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 CНИМИТЕ С МЕНЯ БРОНЬ ( ЗАБОЛЕЛ) есть время еще вылечится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 CНИМИТЕ С МЕНЯ БРОНЬ ( ЗАБОЛЕЛ) готов перебить ) бронируйте на меня;)......есть возможность дистанционной оплаты? (вебмани,киви, яндекс деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Читаем подпись и приезжаем завтра забирать билеты...до 0:00 я буду там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ура я тоже в списках.юхххуууу . до встречи на др )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Pruuf Серега спасибо за билеты! Извиняюсь что быстро соскачил( не на своей машине был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Читаем подпись и приезжаем завтра забирать билеты...до 0:00 я буду там а после где будишь?? мне из долгопу чет не очень ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 билетики на руках!!!!! Розовенькие - хорошенькие! спасибо Сергею - FlyLanD Вот они:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Читаем подпись и приезжаем завтра забирать билеты...до 0:00 я буду там а после где будишь?? мне из долгопу чет не очень ехать. После буду ехать с мичуринского в сторону Митино, скорее всего через Строгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 После буду ехать с мичуринского в сторону Митино, скорее всего через Строгино. Саша спасибо за билетики)) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Читаем подпись и приезжаем завтра забирать билеты...до 0:00 я буду там а после где будишь?? мне из долгопу чет не очень ехать. После буду ехать с мичуринского в сторону Митино, скорее всего через Строгино. что значит скорее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 После буду ехать с мичуринского в сторону Митино, скорее всего через Строгино. Саша спасибо за билетики)) :kiss: =-Р незачто) как рыбка? что значит скорее? Это значит что мы еще не договорились ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 После буду ехать с мичуринского в сторону Митино, скорее всего через Строгино. Саша спасибо за билетики)) :kiss: =-Р незачто) как рыбка? ооо рыбка оочень вкусная... )))) блин она метр в длинну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 билеты и правда прикольные) ...и чё-то стоко внимания лосятине уделено, клубным лосеклуб чтоли буит :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 билеты и правда прикольные)...и чё-то стоко внимания лосятине уделено, клубным лосеклуб чтоли буит :swoon: мне лично нравится что он розовый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 билеты и правда прикольные)...и чё-то стоко внимания лосятине уделено, клубным лосеклуб чтоли буит :swoon: мне лично нравится что он розовый)) +1)))))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 воооот девочки меня понимают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 воооот девочки меня понимают))) а то))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 билеты и правда прикольные)...и чё-то стоко внимания лосятине уделено, клубным лосеклуб чтоли буит :swoon: мне лично нравится что он розовый)) ...эээ ...эта штука розовая ...ну что на аве, у лося оторвала? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 спасибо Никите за билет, сорри что вытащила поздно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 билеты и правда прикольные)...и чё-то стоко внимания лосятине уделено, клубным лосеклуб чтоли буит :swoon: мне лично нравится что он розовый)) ...эээ ...эта штука розовая ...ну что на аве, у лося оторвала? :acute: привет.. привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 всем привет ))) уже скоро очень скоро 24 число ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 всем привет ))) уже скоро очень скоро 24 число ))))))) Привет привет)) что же ты по ночам без денег по Бутово ездишь? мы уж Сэмки СтрЭльнуть хотЕли ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.