Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ЦУ на получение билетов пришло. Спасибо! p.s. В этом заведении надеюсь нет проблем с фотосъемкой? а какие могут быть проблемы? Призраки на фото, нечисть ломающая вспышки))) ну малоли ;D это было на хелловин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а нельзя в день самого мероприятия бител купить? а то до среду могу не успеть выкупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а нельзя в день самого мероприятия бител купить? а то до среду могу не успеть выкупить? +1 а нельзя в день самого мероприятия бител купить? а то до среду могу не успеть выкупить? +1 Или выбрали бы одно традиционное место, например ББ( в четверг) и все бы забрали...... После работы по всем пробкам совсем не удобно будет я думаю для всех... Ребят, как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka M3 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Билетики уже на руках!!! :P Саш, спасибо огромное! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Или выбрали бы одно традиционное место, например ББ( в четверг) и все бы забрали......После работы по всем пробкам совсем не удобно будет я думаю для всех... Ребят, как вы считаете? +мильён или в самом лосе, не у каждого получается пересечься с распростронителем до среды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Билетики уже на руках!!! :P Саш, спасибо огромное! ))) Незачто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 короче сроки жесть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 короче сроки жесть <_< + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 короче сроки жесть <_< Всегда же можно найти компромисс))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ЦУ на получение билетов пришло. Спасибо! p.s. В этом заведении надеюсь нет проблем с фотосъемкой? а какие могут быть проблемы? Да мало ли завистливых и нерадивых людей )) Мне не раз уже пытались запретить съемку сотрудники полиции, различного рода охранники павильонов и прочий персонал, который не уполномочен выдвигать такие требования к заведению или общественному месту. Я знаю что в российском законодательств фотосъемка достаточно размытая в правилах, просто не хочу конфликтов и негативного ярлыка для клуба в случае возникновения споров по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ЦУ на получение билетов пришло. Спасибо! p.s. В этом заведении надеюсь нет проблем с фотосъемкой? а какие могут быть проблемы? Да мало ли завистливых и нерадивых людей )) Мне не раз уже пытались запретить съемку сотрудники полиции, различного рода охранники павильонов и прочий персонал, который не уполномочен выдвигать такие требования к заведению или общественному месту. Я знаю что в российском законодательств фотосъемка достаточно размытая в правилах, просто не хочу конфликтов и негативного ярлыка для клуба в случае возникновения споров по этому вопросу. никогда никаких проблем у нас не было с этим. я как понимаю ты не частый гость на мазда3 мероприятиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 никогда никаких проблем у нас не было с этим. я как понимаю ты не частый гость на мазда3 мероприятиях? Первый раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Итак, во вторник забронированные билеты, можно будет забрать в ЗАО!!! Дорогие одноклубники и одноклубницы! Вы можете выкупить забронированные ранее билеты завтра 20.12 в Дурдине на Мичуринском! Сбор, с 20:00. Столик забронирован на имя Ольга... Адрес: Мичуринский пр-т, д. 8 Приезжайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 УРЯЯЯЯЯ!!! билетик уже у меня :dance: Флай, пасибки огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 никогда никаких проблем у нас не было с этим. я как понимаю ты не частый гость на мазда3 мероприятиях? Первый раз ) после посещения мероприятия и когда люди узнают, что ты фотограф - тебя замучают, поэтому сразу запасись этим сайтом - http://akogdabudutfotki.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 никогда никаких проблем у нас не было с этим. я как понимаю ты не частый гость на мазда3 мероприятиях? Первый раз ) после посещения мероприятия и когда люди узнают, что ты фотограф - тебя замучают, поэтому сразу запасись этим сайтом - http://akogdabudutfotki.ru ))) Спасибо, дельная ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobec Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а это..уже билеты кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И так дорогие одноклубники. Так как все хотят билеты, но со всеми встретиться очень сложно. Я поеду вечером по МКАД от Варшавского шоссе в сторону Волгоградского шоссе. Предлагаю встретиться с теми кто хочет купить билеты на парковке около автосалона Major МКАД 18 км Я вас там буду ждать примерно с 20-30 до 21-00 где нибудь на парковке перед салоном в машине Mazda 6 с номером 202 Но лучше сначала созвониться Тел. +7964 796 два два два три Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Билетики уже на руках!!! :P Саш, спасибо огромное! ))) Незачто))) Саш СПАСИБО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Билетики уже на руках!!! :P Саш, спасибо огромное! ))) Незачто))) Саш СПАСИБО))) А мне то за что? ;D ты ж сама приехала за билетиками))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Надо было тоже билеты распространять чтоб получать спасибки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Просьба владельцев клубных карт, карту нужно брать с собой, когда едите за билетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Или выбрали бы одно традиционное место, например ББ( в четверг) и все бы забрали......После работы по всем пробкам совсем не удобно будет я думаю для всех... Ребят, как вы считаете? +мильён или в самом лосе, не у каждого получается пересечься с распростронителем до среды... Уважаемые Маздоводы! Все это было организовано как раз для Вашего удобства. Поэтому, просим Вас найти время и связаться с одним из распространителей, который живет ближе к Вам! Все-таки ДР клуба один раз в году и можно попробовать найти немножко времени для всех, кто его для нас делает ;) Да мало ли завистливых и нерадивых людей )) Мне не раз уже пытались запретить съемку сотрудники полиции, различного рода охранники павильонов и прочий персонал, который не уполномочен выдвигать такие требования к заведению или общественному месту. Я знаю что в российском законодательств фотосъемка достаточно размытая в правилах, просто не хочу конфликтов и негативного ярлыка для клуба в случае возникновения споров по этому вопросу. Проблем с фотографированием ни на одном мероприятии клуба никогда не было. Приходите с фотоаппаратом и фотографируйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А мне то за что? ;D ты ж сама приехала за билетиками))))))) ты знаешь за что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.