Перейти к содержанию

День рождения клуба 24 декабря!

davka

Рекомендуемые сообщения

ЦУ на получение билетов пришло. Спасибо!

p.s. В этом заведении надеюсь нет проблем с фотосъемкой?

а какие могут быть проблемы?

Призраки на фото, нечисть ломающая вспышки))) ну малоли ;D

это было на хелловин )))

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
а нельзя в день самого мероприятия бител купить? а то до среду могу не успеть выкупить?

+1

а нельзя в день самого мероприятия бител купить? а то до среду могу не успеть выкупить?

+1

Или выбрали бы одно традиционное место, например ББ( в четверг) и все бы забрали......

После работы по всем пробкам совсем не удобно будет я думаю для всех...

Ребят, как вы считаете?

Или выбрали бы одно традиционное место, например ББ( в четверг) и все бы забрали......

Ребят, как вы считаете?

+мильён

или в самом лосе, не у каждого получается пересечься с распростронителем до среды...

Да мало ли завистливых и нерадивых людей )) Мне не раз уже пытались запретить съемку сотрудники полиции, различного рода охранники павильонов и прочий персонал, который не уполномочен выдвигать такие требования к заведению или общественному месту. Я знаю что в российском законодательств фотосъемка достаточно размытая в правилах, просто не хочу конфликтов и негативного ярлыка для клуба в случае возникновения споров по этому вопросу.

Да мало ли завистливых и нерадивых людей )) Мне не раз уже пытались запретить съемку сотрудники полиции, различного рода охранники павильонов и прочий персонал, который не уполномочен выдвигать такие требования к заведению или общественному месту. Я знаю что в российском законодательств фотосъемка достаточно размытая в правилах, просто не хочу конфликтов и негативного ярлыка для клуба в случае возникновения споров по этому вопросу.

никогда никаких проблем у нас не было с этим. я как понимаю ты не частый гость на мазда3 мероприятиях?

никогда никаких проблем у нас не было с этим. я как понимаю ты не частый гость на мазда3 мероприятиях?

Первый раз )

Итак, во вторник забронированные билеты, можно будет забрать в ЗАО!!!

Дорогие одноклубники и одноклубницы!

Вы можете выкупить забронированные ранее билеты завтра 20.12 в Дурдине на Мичуринском!

Сбор, с 20:00.

Столик забронирован на имя Ольга...

Приезжайте)

Первый раз )

после посещения мероприятия и когда люди узнают, что ты фотограф - тебя замучают, поэтому сразу запасись этим сайтом - http://akogdabudutfotki.ru

Первый раз )

после посещения мероприятия и когда люди узнают, что ты фотограф - тебя замучают, поэтому сразу запасись этим сайтом - http://akogdabudutfotki.ru

))) Спасибо, дельная ссылка

И так дорогие одноклубники. Так как все хотят билеты, но со всеми встретиться очень сложно.

Я поеду вечером по МКАД от Варшавского шоссе в сторону Волгоградского шоссе.

Предлагаю встретиться с теми кто хочет купить билеты на парковке около автосалона Major МКАД 18 км

Я вас там буду ждать примерно с 20-30 до 21-00 где нибудь на парковке перед салоном в машине Mazda 6 с номером 202

kapotnya.gif

Но лучше сначала созвониться

Тел. +7964 796 два два два три Сергей

Билетики уже на руках!!! :P

Саш, спасибо огромное! )))

Незачто)))

Саш СПАСИБО)))

А мне то за что? ;D ты ж сама приехала за билетиками)))))))

Ребят, как вы считаете?

+мильён

или в самом лосе, не у каждого получается пересечься с распростронителем до среды...

Уважаемые Маздоводы! Все это было организовано как раз для Вашего удобства. Поэтому, просим Вас найти время и связаться с одним из распространителей, который живет ближе к Вам!

Все-таки ДР клуба один раз в году и можно попробовать найти немножко времени для всех, кто его для нас делает ;)

Проблем с фотографированием ни на одном мероприятии клуба никогда не было. Приходите с фотоаппаратом и фотографируйте :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...