McRae Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Отправила ;) но в списках нет( аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 обновят я думаю, немного терпения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 День бесплатной диагностики!!! Я буду С 17:00 до 18-18:30 у меня можно будет приобрести приглашения на ДР клуба по брони. Список распространителей появится позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 будьте все красивыми.... надо все чтобы было на уровне и красиво))) девчата)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 будьте все красивыми.... надо все чтобы было на уровне и красиво))) девчата)))) а то обычно все страшненькие)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 День бесплатной диагностики!!!Я буду С 17:00 до 18-18:30 у меня можно будет приобрести приглашения на ДР клуба по брони. Список распространителей появится позже. А где можно список пронников увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Жду билеты ))) Платье сегодня куплено )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Жду билеты )))Платье сегодня куплено )) )))))))))))) где это ты в 6.32 утра платье покупала?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Жду билеты )))Платье сегодня куплено )) )))))))))))) где это ты в 6.32 утра платье покупала?))))) ахахахахх ))))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 )))))))))))) где это ты в 6.32 утра платье покупала?))))) ахахахахх ))))+1 Где-где... Стянула с кого-то в тёмном переулке... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Когда инфа по билетам будет? А то на той неделе отправил заявку и тишина((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Лех, 20-я страница ты в списке, лови Параноика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а меня нет ((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а вот и сам Лось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 День бесплатной диагностики!!!Я буду С 17:00 до 18-18:30 у меня можно будет приобрести приглашения на ДР клуба по брони. Список распространителей появится позже. Никит, т.е. билеты закончились и я в бронь не попадаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 День бесплатной диагностики!!!Я буду С 17:00 до 18-18:30 у меня можно будет приобрести приглашения на ДР клуба по брони. Список распространителей появится позже. Никит, т.е. билеты закончились и я в бронь не попадаю? заявку оправляла? заявка и есть бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 День бесплатной диагностики!!!Я буду С 17:00 до 18-18:30 у меня можно будет приобрести приглашения на ДР клуба по брони. Список распространителей появится позже. Никит, т.е. билеты закончились и я в бронь не попадаю? заявку оправляла? заявка и есть бронь Отправляла, но в списке меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Отправляла, но в списке меня нет Даша, тебя что не берут на вечеринку? :cray: НИКИТА, СРОЧНО ВНЕСИ ДАШУ В СПИСКИ!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 )))))))))))) где это ты в 6.32 утра платье покупала?))))) В круглосуточном бутике. А то днем такие толпы.. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В круглосуточном бутике. А то днем такие толпы.. :cool2: хитренькая какая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Отправляла, но в списке меня нет надеюсь, ты будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 обилетен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Хочу билетик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 где искать билеты??? и распространителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Что-то сегодня никто кроме 4 не приехал за билетами Удивлен, поражен, ф шоке :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.