Перейти к содержанию

День рождения клуба 24 декабря!

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
там кстати с парковкой не очень...

А мы в этот раз пить будем))))) и без машины))) нам парковка не нужна))))

cайта походу дела нет, т.к. видимо они ток недавно открылись

года 2-3 наверное уже есть ;)

вчера, стоя в пробке, разглядывал его) ...заодно клубный бэлый хетч там спалил

Это бышее кафе ПРОСТОПЛОВ в инете можно найти фото.

cайта походу дела нет, т.к. видимо они ток недавно открылись

года 2-3 наверное уже есть ;)

вчера, стоя в пробке, разглядывал его) ...заодно клубный бэлый хетч там спалил

Это бышее кафе ПРОСТОПЛОВ в инете можно найти фото.

Колян ты едешь?

на этом месте за несколько лет было столько кафешек:пицца, чайхона, простоплов и вот теперь лось))))...видимо хозяин там лось..место неудачное..шиномонтаж там должен быть))) так что возможно мы там первые и последние)))))

на этом месте за несколько лет было столько кафешек:пицца, чайхона, простоплов и вот теперь лось))))...видимо хозяин там лось..место неудачное..шиномонтаж там должен быть))) так что возможно мы там первые и последние)))))

хорошие перспективы))

+1 за шиномонтаж)))

реально не особо его и видно, сколько лет езжу и почти ни разу толком не рассмотрел, парковка им нужна и вывески поярче...

+1 за шиномонтаж)))

реально не особо его и видно, сколько лет езжу и почти ни разу толком не рассмотрел, парковка им нужна и вывески поярче...

пару лет еще промучается хозяин..устанет скупать у всех раскрученных кафешек франшизу...да подешевке сольет ее..а тут мы...не лоси..купим и откроем шиномонтаж или мойку или все вместе))))))))

мысли позитивнее...я тоже 3 года думала ,что ББ- это просто автомойка , на которой я могу еще и чайку попить....пока мазду не купила....)))

думаю, организаторам нужно сказать ОГРОМНОЕ спасибо... найти место для 300 человек и все организовать... уверена, будет все супер..))

мне мой костюм РОЗОВОГО ЛОСЯ привезут на следующей неделе , так как приеду с карпаратифки, то костюм лося одену на вечернее платье... (боюсь коллеги не поймут, если я и на карпаратифке лосем буду)...

Я только нашел что туда требуются официанты :D2 :D2 :D2 В ресторан "Сытый лось"

вот я и пойду официантом ..., :yes: а то все равно меня в списке нема....(((

мысли позитивнее...я тоже 3 года думала ,что ББ- это просто автомойка , на которой я могу еще и чайку попить....пока мазду не купила....)))

думаю, организаторам нужно сказать ОГРОМНОЕ спасибо... найти место для 300 человек и все организовать... уверена, будет все супер..))

мне мой костюм РОЗОВОГО ЛОСЯ привезут на следующей неделе , так как приеду с карпаратифки, то костюм лося одену на вечернее платье... (боюсь коллеги не поймут, если я и на карпаратифке лосем буду)...

я не обсуждала выбор организаторов. Они в любом случае все молодцы!

В отличие от лося ББ как был так и остался уже сколько лет..а с этим заведением просто забавно получается каждый раз проезжая мимо обнаруживаешь для себя новое место)))...

а я уверенна, что встречу приятных мне людей, пообщаюсь и буду радоваться тому, что у меня есть возможность периодически с ними видеться..

я не обсуждала выбор организаторов. Они в любом случае все молодцы!

В отличие от лося ББ как был так и остался уже сколько лет..а с этим заведением просто забавно получается каждый раз проезжая мимо обнаруживаешь для себя новое место)))...

а я уверенна, что встречу приятных мне людей, пообщаюсь и буду радоваться тому, что у меня есть возможность периодически с ними видеться..

абсолютно согласна... )) а в следующий раз проезжая мимо название клуба будет сытый маздавод..)))

абсолютно согласна... )) а в следующий раз проезжая мимо название клуба будет сытый маздавод..)))

придет время и у нас вообще будет свой клуб! и это время не за горами!

придет время и у нас вообще будет свой клуб! и это время не за горами!

да да уже пора кстати)))

с возможностью там выступать вживую????

а мне можно с вами??

думаю тебе обязательно надо там быть!))) С твоими то талантами Димааа))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...