Кузьма Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 там кстати с парковкой не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 там кстати с парковкой не очень... А мы в этот раз пить будем))))) и без машины))) нам парковка не нужна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 главное чтобы было куда свой зад припарковать в клубе после не стояния! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 cайта походу дела нет, т.к. видимо они ток недавно открылись года 2-3 наверное уже есть ;) вчера, стоя в пробке, разглядывал его) ...заодно клубный бэлый хетч там спалил Это бышее кафе ПРОСТОПЛОВ в инете можно найти фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 cайта походу дела нет, т.к. видимо они ток недавно открылись года 2-3 наверное уже есть ;) вчера, стоя в пробке, разглядывал его) ...заодно клубный бэлый хетч там спалил Это бышее кафе ПРОСТОПЛОВ в инете можно найти фото. Колян ты едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 ооо, чуть не пропустил список..! :punk: :drinks: теперь осталось дождаться 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на этом месте за несколько лет было столько кафешек:пицца, чайхона, простоплов и вот теперь лось))))...видимо хозяин там лось..место неудачное..шиномонтаж там должен быть))) так что возможно мы там первые и последние))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на этом месте за несколько лет было столько кафешек:пицца, чайхона, простоплов и вот теперь лось))))...видимо хозяин там лось..место неудачное..шиномонтаж там должен быть))) так что возможно мы там первые и последние))))) хорошие перспективы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а через полгода там уже будет "северный олень" или "день сурка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на этом месте за несколько лет было столько кафешек:пицца, чайхона, простоплов и вот теперь лось))))...видимо хозяин там лось..место неудачное..шиномонтаж там должен быть))) так что возможно мы там первые и последние))))) +1 за шиномонтаж))) реально не особо его и видно, сколько лет езжу и почти ни разу толком не рассмотрел, парковка им нужна и вывески поярче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А можно ко мне +1 сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на этом месте за несколько лет было столько кафешек:пицца, чайхона, простоплов и вот теперь лось))))...видимо хозяин там лось..место неудачное..шиномонтаж там должен быть))) так что возможно мы там первые и последние))))) +1 за шиномонтаж))) реально не особо его и видно, сколько лет езжу и почти ни разу толком не рассмотрел, парковка им нужна и вывески поярче... пару лет еще промучается хозяин..устанет скупать у всех раскрученных кафешек франшизу...да подешевке сольет ее..а тут мы...не лоси..купим и откроем шиномонтаж или мойку или все вместе)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Креатив Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 отправил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Отправил. Надеюсь что еще не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А когда забирать билеты, или можно будет на месте оплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 А когда забирать билеты, или можно будет на месте оплатить? Лех, инфа будет немного позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Так-с, себя в списке нашел. Всем привети. Поеду с ВАО, могу захватить попутчиков на борт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на этом месте за несколько лет было столько кафешек:пицца, чайхона, простоплов и вот теперь лось))))...видимо хозяин там лось..место неудачное..шиномонтаж там должен быть))) так что возможно мы там первые и последние))))) мысли позитивнее...я тоже 3 года думала ,что ББ- это просто автомойка , на которой я могу еще и чайку попить....пока мазду не купила....))) думаю, организаторам нужно сказать ОГРОМНОЕ спасибо... найти место для 300 человек и все организовать... уверена, будет все супер..)) мне мой костюм РОЗОВОГО ЛОСЯ привезут на следующей неделе , так как приеду с карпаратифки, то костюм лося одену на вечернее платье... (боюсь коллеги не поймут, если я и на карпаратифке лосем буду)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я только нашел что туда требуются официанты :D2 :D2 :D2 В ресторан "Сытый лось" вот я и пойду официантом ..., :yes: а то все равно меня в списке нема....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 на этом месте за несколько лет было столько кафешек:пицца, чайхона, простоплов и вот теперь лось))))...видимо хозяин там лось..место неудачное..шиномонтаж там должен быть))) так что возможно мы там первые и последние))))) мысли позитивнее...я тоже 3 года думала ,что ББ- это просто автомойка , на которой я могу еще и чайку попить....пока мазду не купила....))) думаю, организаторам нужно сказать ОГРОМНОЕ спасибо... найти место для 300 человек и все организовать... уверена, будет все супер..)) мне мой костюм РОЗОВОГО ЛОСЯ привезут на следующей неделе , так как приеду с карпаратифки, то костюм лося одену на вечернее платье... (боюсь коллеги не поймут, если я и на карпаратифке лосем буду)... я не обсуждала выбор организаторов. Они в любом случае все молодцы! В отличие от лося ББ как был так и остался уже сколько лет..а с этим заведением просто забавно получается каждый раз проезжая мимо обнаруживаешь для себя новое место)))... а я уверенна, что встречу приятных мне людей, пообщаюсь и буду радоваться тому, что у меня есть возможность периодически с ними видеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 я не обсуждала выбор организаторов. Они в любом случае все молодцы! В отличие от лося ББ как был так и остался уже сколько лет..а с этим заведением просто забавно получается каждый раз проезжая мимо обнаруживаешь для себя новое место)))... а я уверенна, что встречу приятных мне людей, пообщаюсь и буду радоваться тому, что у меня есть возможность периодически с ними видеться.. абсолютно согласна... )) а в следующий раз проезжая мимо название клуба будет сытый маздавод..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 абсолютно согласна... )) а в следующий раз проезжая мимо название клуба будет сытый маздавод..))) придет время и у нас вообще будет свой клуб! и это время не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 абсолютно согласна... )) а в следующий раз проезжая мимо название клуба будет сытый маздавод..))) придет время и у нас вообще будет свой клуб! и это время не за горами! да да уже пора кстати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 с возможностью там выступать вживую???? а мне можно с вами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 с возможностью там выступать вживую???? а мне можно с вами?? думаю тебе обязательно надо там быть!))) С твоими то талантами Димааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.