Dimka M3 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в день открытия формы регистрации на Razzogrev , зарегистрировалось 790 человекв итоге мероприятие посетили 3004 человека интересно, за какое количество времени, "забьют" 300 мест на ДР клуба!? будет ли какая-то обратная связь? например, ответ на почту, или где потом забрать билет? Присоединяюсь, как мы узнаем что мы в списках??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в день открытия формы регистрации на Razzogrev , зарегистрировалось 790 человекв итоге мероприятие посетили 3004 человека интересно, за какое количество времени, "забьют" 300 мест на ДР клуба!? будет ли какая-то обратная связь? например, ответ на почту, или где потом забрать билет? Безусловно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Отлично) последний мой рабочий день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я за то, чтобы был резерв под старичков клуба. надо хоть раз в год видеть остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Отправил!!!(в 4 утра ))) :D2 Метните ссылку на этот клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А сколько с собоой народа можно взять? Упс... тут пардоньте "народа" звать не надо, только маздавод +1 количество ограничено, поэтому ОНЛИ MAZDAВоды Дав, один билет на два лица чтоль? или маздавод может купить билет тока +1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А сколько с собоой народа можно взять? Упс... тут пардоньте "народа" звать не надо, только маздавод +1 количество ограничено, поэтому ОНЛИ MAZDAВоды Дав, один билет на два лица чтоль? или маздавод может купить билет тока +1? Рус 1 билет на одно лицо Любой маздавод может привести с собой одного гостя, гостю тоже нужно приобрести билет то есть: если есть клубная карта, то на двоих =1000р! если ее нет, то на двоих =2000р! Плата символическая. Так как количество мест ограниченно, хотелось, что бы люди с большей отвественностью подошли к резервированию пригласительных билетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я к началу не смогу приехать(я до 9 буду работать...ничего страшного? Каааак? опоздаешь? Все....выгонят, и снимут с позором рамки с наклейкой!!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 я за то, чтобы был резерв под старичков клуба. надо хоть раз в год видеть остальных) +1)))) прям в воду смотришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 подпишусь пока просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 приветики!!! отправила запросик, ждемс :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 чета у меня форум с утра тормозит, чуть не пропустила все самое интересное) отправила на я+1, надеюсь, успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 думаем хм... интересно, о чем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 отправила еще в 8 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а что кричать то?:) Дед Мороз или Никита ?)))) Кричи Дед Никита я думаю параноик меня после этого прибьёт)) не всегда ник соответствует человеку в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТамусЯ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Отписалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 думаем хм... интересно, о чем?! просто в последние выходные перед отъездом надо много чего успеть.. а так ну очень хочется :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 так а сие мероприятие в 20,00 начинается??? Я тогда тоже опаздаю... ко мне в 19.00 Дед Мороз придет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 уоууууу, 80 писем за утро! и они продолжают сыпаться! Забрать билеты можно будет в конце недели. Всю инфу я напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 так что у нас со старичками? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 конечно отправил, буду йопта п.с. и это Дав, может хоть на пару часиков сделаем НАШУ музыкальную вставку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 так что у нас со старичками? ))) за них платит молодняк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 так а сие мероприятие в 20,00 начинается??? Я тогда тоже опаздаю... ко мне в 19.00 Дед Мороз придет)))) Лен а не рано? хоть так успела... поздно я одумалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.