Катэ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 оооо...чувствую...нужно качественней подойти к подготовке)))) А что еще и маздокорпоратиффка планировалась? да неее, это я к тому, что если эти два грандиозных праздника совместить, то следуя астрологическим предсказаням тон одежды должен быть черно золотой ))) это я так...заранее оправдывая тот факт, что розового у меня ниче нет никакие прикрытия не принимаются))) и вообще купи розовый БАНТ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А что еще и маздокорпоратиффка планировалась? да неее, это я к тому, что если эти два грандиозных праздника совместить, то следуя астрологическим предсказаням тон одежды должен быть черно золотой ))) это я так...заранее оправдывая тот факт, что розового у меня ниче нет Почему нет? подвезти краску для одежды? оооо...чувствую...нужно качественней подойти к подготовке)))) Это как интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 неее, краску не надо, а то вся кв будет в розовых тонах! а вот бант - это тема, Катэ, где его взять? где банты продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 неее, краску не надо, а то вся кв будет в розовых тонах! а вот бант - это тема, Катэ, где его взять? где банты продаются? В отделе "упаковка подарков" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В отделе "упаковка подарков" :P ага, может и коробку на голову нацепить ладно, схожу в детский мир ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В отделе "упаковка подарков" :P ага, может и коробку на голову нацепить ладно, схожу в детский мир ))) Коробка лишней будет))) хотя вместо юбки будет оригинально смотреться))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А кто-нибудь в курсе, билеты еще имеются в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кстати да, кому нить пришел ответ по почте? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Нет никому не пришел еще...по поводу наличия билетов тоже неизвестно...оставляй заявку, думаю тебе скажут потом попал или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 информация рано или поздно будет )) пожалейте Никиту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 отправлено повторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 :blink: повторно то зачем. Только путать блин организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 отправлено повторно думаю по два раза отправлять не надо, пожалейте Никиту :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 неее, краску не надо, а то вся кв будет в розовых тонах! а вот бант - это тема, Катэ, где его взять? где банты продаются? тебе большие как раньше у первоклашек?))))или миниатюрный?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 отправлено повторно не зли Никиту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 2 Juliet спешели фо ю... помоему он миленький ;) ну воть) 24 покажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тебе большие как раньше у первоклашек?))))или миниатюрный?)) ссылка супер! спасибо! ток дозвониться не могу и заказ не отправляет - но то что я хочу я поняла! усе! дозвонилась заказала ))) ободок по первой ссылке мой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 заранее оправдывая тот факт, что розового у меня ниче нет Как если как с джинсами то всё оурайт )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кстати да, кому нить пришел ответ по почте? ))) мне пришел)) относительно ответ...главное я убедилась, что дошло до адресата)))..скоро вышлют инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Sebastien Олег - ну прям рассмшил. неее, тут по чесноку. нету вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 тебе большие как раньше у первоклашек?))))или миниатюрный?)) ссылка супер! спасибо! ток дозвониться не могу и заказ не отправляет - но то что я хочу я поняла! вот еще как вариант)) № 2 Juliet ну всё...я рада что помогла ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а сайт у клуба есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а сайт у клуба есть?) Искал не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 по тому адресу идет кафе "ПРОСТОПЛОВ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 по тому адресу идет кафе "ПРОСТОПЛОВ" ПростоЛосяПустилиНаПлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.