Катэ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Оправила +1, теперь в ожидании.... Попадем аль нет... А будут такие кто на своем каре поедет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну и когда мы узнаем имена тех счастливчиков которые попадут на данное мероприятие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А будут такие кто на своем каре поедет?) Я поеду, ориентировочно с Бибирево. только хрен знает Хде это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я поеду)) откуда такая уверенность???))))))))))))))) хотя да, без тебя то уж какое др то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А будут такие кто на своем каре поедет?) Я поеду, ориентировочно с Бибирево. только хрен знает Хде это ))) ээхх..жаль это не через чертаново))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 может заеду))) а может и нет_)) как пойдет__и как случится))) ппц - 16 страниц ни очем о трусах о розовом о лосях о музыке включите фантазию и импровизируйте одни люди создают атмосферу другие настроение третьи память а остальные пусть наслаждаются этими составляющими)))) за темой не слежу как то отбили настрой да и лучше поработаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 я поеду)) откуда такая уверенность???))))))))))))))) хотя да, без тебя то уж какое др то... вот вот)))) может заеду))) а может и нет_)) как пойдет__и как случится))) ппц - 16 страниц ни очем о трусах о розовом о лосях о музыке включите фантазию и импровизируйте одни люди создают атмосферу другие настроение третьи память а остальные пусть наслаждаются этими составляющими)))) за темой не слежу как то отбили настрой да и лучше поработаю) Капризуля... :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 может заеду))) а может и нет_)) как пойдет__и как случится))) ппц - 16 страниц ни очем о трусах о розовом о лосях о музыке включите фантазию и импровизируйте одни люди создают атмосферу другие настроение третьи память а остальные пусть наслаждаются этими составляющими)))) за темой не слежу как то отбили настрой да и лучше поработаю) фу, Дима, какой же ты зануда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 может заеду))) а может и нет_)) как пойдет__и как случится))) ппц - 16 страниц ни очем о трусах о розовом о лосях о музыке фу, Дима, какой же ты зануда :P он едет на ГОА, ему можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Значит зануда... значит капризуля... хо-ро-шо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Надеюсь я успела? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дима прости но ты свинья :beee: сколько можно отдыхать.... у тебя еще старый загар не смылся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Значит зануда... значит капризуля... хо-ро-шо!! все ты теперь со мной и Ленчиком разговаривать не будешь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Значит зануда... значит капризуля... хо-ро-шо!! все ты теперь со мной и Ленчиком разговаривать не будешь? :P ты что он и не посмотрит в нашу сторону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я поеду, ориентировочно с Бибирево. только хрен знает Хде это ))) Бибирево?!!!!!!!!!!!! Наш райончик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ты что он и не посмотрит в нашу сторону))) а хошь еще и во всех смертных грехах обвинит ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ты что он и не посмотрит в нашу сторону))) а хошь еще и во всех смертных грехах обвинит ))))))) Таня у нас нет грехов... ангелы не грешат!))))) :angel: :angel: :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Надеюсь я успела? :blush2: +1 ))) ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Таня у нас нет грехов... ангелы не грешат!))))) :angel: :angel: :angel: точно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Конечно. Но в розовом точно пустят. :rofl: я-то уж точно в розовом буду :P короче мне можно не переживать, да, Мак? Угу... Не переживай... P.S. Надеюсь, мне-таки кто-нить рискнёт одолжить платье... :blush2: :rofl: есть отличный черно-белый вариант.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 как говорит Тома... девушки они такие девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 есть отличный черно-белый вариант.. О, да тут целый гардероб собрать можно... :blush2: Эх... Вот только в данный момент надо-то розовое... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Отправила вчера инфо и ни ответа ни привета :) должно что-нибудь случиться??? Как понять иду я или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Отправила вчера инфо и ни ответа ни привета :) должно что-нибудь случиться??? Как понять иду я или нет?) Когда в окне увидишь ты лося, блестящего в ночи Тогда, наверное, поймёшь, что на ДР и ты пойдёшь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.