Sevda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 под розовый дресс-код подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 у меня розовая футболка где-то была с пижамопати :) могу сдать в прокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 под розовый дресс-код подходит круть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 у меня розовая футболка где-то была с пижамопати :) могу сдать в прокат некоторым она будет как платье в пол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тоже данные отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 у меня розовая футболка где-то была с пижамопати :) могу сдать в прокат некоторым она будет как платье в пол)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 некоторым она будет как платье в пол)))) поясом подвязать и самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 300 билетов - это мало, если учесть то что еще со своими плюс адын идут, клубней получается 150 чел,,, я нервно курю в ожидании списка счастливчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А сколько с собоой народа можно взять? Упс... тут пардоньте "народа" звать не надо, только маздавод +1 количество ограничено, поэтому ОНЛИ MAZDAВоды я может не поняла чего то, но Давид так писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 у меня розовая футболка где-то была с пижамопати :) могу сдать в прокат я бы с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 300 человек самый раз) и большинство плюс один тоже, между прочим, Маздаводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 некоторым она будет как платье в пол)))) поясом подвязать и самое то поясом нельзя, вся красота замнется... лучше к ней еще розовые лосины А сам не хочешь? Тебе не привыкать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну как есть новости с полей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 интрига сохраняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 и интерес к теме как-то пропал... всего 8 человек((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 главное чтобы шушеры не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 главное чтобы шушеры не было) Тоесть тебя не будет ((( как жаль Антонио ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 С противоположного конца ответа так и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 все ушли на фронт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 300 билетов - это мало, если учесть то что еще со своими плюс адын идут, клубней получается 150 чел,,, я нервно курю в ожидании списка счастливчиков что...хотите сказать еще и кастинг будет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 300 билетов - это мало, если учесть то что еще со своими плюс адын идут, клубней получается 150 чел,,, я нервно курю в ожидании списка счастливчиков что...хотите сказать еще и кастинг будет? :blink: Конечно. Но в розовом точно пустят. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Конечно. Но в розовом точно пустят. :rofl: я-то уж точно в розовом буду :P короче мне можно не переживать, да, Мак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 да что вы торопите. Забросай вас делами да еще и письмами заявителей в 300 человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Конечно. Но в розовом точно пустят. :rofl: я-то уж точно в розовом буду :P короче мне можно не переживать, да, Мак? Угу... Не переживай... P.S. Надеюсь, мне-таки кто-нить рискнёт одолжить платье... :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Конечно. Но в розовом точно пустят. :rofl: я-то уж точно в розовом буду :P короче мне можно не переживать, да, Мак? Угу... Не переживай... P.S. Надеюсь, мне-таки кто-нить рискнёт одолжить платье... :blush2: :rofl: езжай в шотландию купи юбку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.