Спать Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девушки здесь ого-го ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 только отправил, если успел, то будет первая встреча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девушки здесь ого-го ;D Да и мальчиков хватает :punk: Самые харизматичные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девушки здесь ого-го ;D Лося на скаку остановят В горящую избу войдут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 мммммммммммммммм какая новость))) УРАААА!!!! я готова... платье куплено, не розовое)) так что звиняйте) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всё сейчас пойдет флуд какие мальчики и девочки))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 девочки и мальчики вместе мы сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Интересно кто же будет входить в список 300 человек( с +1 к тому же) Прям не терпится узнать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда же мы узнаем этих везунчиков?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я и +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я и +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я и +1 А на сей раз кто с тобой +1? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я и +1 А на сей раз кто с тобой +1? ;) А тебе все расскажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я и +1 А на сей раз кто с тобой +1? ;) А тебе все расскажи))) Смотри, а не то приплю++++++суюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Смотри, а не то приплю++++++суюсь :P а там уже не свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Смотри, а не то приплю++++++суюсь :P а там уже не свободно Тебя подвинем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Смотри, а не то приплю++++++суюсь :P а там уже не свободно Тебя подвинем :P Не выйдет)) у меня за спиной вон те все пингвинята ниже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Тебя подвинем :P Не выйдет)) у меня за спиной вон те все пингвинята ниже будут А твои пингвинята в это время будут уже видеть 10 сон :rolleyes: Маленькие ещё, чтобы на такие тусовки ходить, да и ЛОСЬ их прогонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну тогда нас уже трое))))) есть еще желающие? может мальчики? :rofl: розовая футболка легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а кто может подсказать, по времени тусовка во сколько начнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а кто может подсказать, по времени тусовка во сколько начнётся? В 20ч а кто может подсказать, по времени тусовка во сколько начнётся? В 20ч Вроде кто то так говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 спасибо, думаю если мы прибудем немного позже нас от этого не порешетят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну тогда нас уже трое))))) есть еще желающие? может мальчики? :rofl: розовая футболка легко) прально! настоящие мачос выглядят мужественно в любом цвете :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мля скоко страниц флуда... Флудерасты. мда... зафлудиди все к чертям свинячим! плюс много знайте меру то уже и место где можно а где нет в розовом не пойду, Лена, Татапка, ты же взрослая умная тетя ... ты че устроила? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Мля скоко страниц флуда... Флудерасты. мда... зафлудиди все к чертям свинячим! плюс много знайте меру то уже и место где можно а где нет в розовом не пойду, Лена, Татапка, ты же взрослая умная тетя ... ты че устроила? ))) куколка моя)), щас я сижу в розовом плюшевом костюме....ты просто не сталкивалась с моим вторым я :rofl: Савина чувак, ну дай на тебя хоть раз в розовом то взглянуть! Когда мы пойдем с тобой на Ваенгу обещаю розовое не надевать))))) P.S. тогда уж к чертям лосячим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.