Перейти к содержанию

Друзья, плз, протирайте заднюю светотехнику (((

MultyCross

Рекомендуемые сообщения

Уважаемы клубни и просто маздоводы, а особенно !!!маздуки!!!

В субботу была неприятная ситуация, ехал вечером по Лавочкина, вижу матрёха, чумазая-чумазая. Догоняю посмотреть, клубная или нет, рамка грязная и з. стекло тоже, пока вглядывался сквозь мокрую лобовуху, этот маздюк (не клубный, как выяснилось) начал резко тормозить, а стопы и дублер под слоем грязи даже на тон не покраснели!!!!!!!! Хорошо на сликах был, еле оттормазился. Я его, маздюка, догнал, обсигналил, кулаками обмахал, и "ласковыми" словами обложил, а этот гадина спрятался за тонировкой и 0 реакции.

Вывод: Протирайте заднюю светотехнику!!! чтоб багажник не "поправили"!

Давайте уважать позади едущих.

резину летнюю давно пора сменить

и не бросаться за каждой маздой в надежде лицезреть рамки

культура у тебя так и прет

Внимательней надо быть и держать дистанцию!!!

2 месяца машину не мою, стопоки, как после мойки чистые и все видно.

А я согласен с автором темы,еще сильнее бесит днем тонированные фары в усра*ь...

Все такие умные сразу дистанцию держать...а сами часто держите дистанцию в условиях московских дорог)))

Сегодня утром еду по ленинградке в сторону центра, претормозил на съезде на внешнюю сторону третьего кольца слышу свист тормозов, смотрю в зеркало какой-то ЛОСЬ летит, я аж напрягся в ожидании удара в зад. ХУУУУ, бог миловал, остановился этот водятел.

Кстати моя машина чистая.

А ты говоришь протирать оптику!

резину летнюю давно пора сменить

и не бросаться за каждой маздой в надежде лицезреть рамки

культура у тебя так и прет

*Есть зимняя резина без шипов, я её называю слики (липучки), сори если в термин не попал.

Редко кто из клубней заглядывает в мои края, вои и хотел посмотреть на "друга".

Внимательней надо быть и держать дистанцию!!!

2 месяца машину не мою, стопоки, как после мойки чистые и все видно.

Супер, ездишь по городу, вот и чистый, а этот видимо надальняки гоняет раз такой слой грязи....

*Я внимательный ))) я же не учу других ездить! Бесит ситуация, когда реакция выработана на работу стопов (иногда стоп+физическое замедление), а тут без предупреждения останавливается.

А я согласен с автором темы,еще сильнее бесит днем тонированные фары в усра*ь...

Все такие умные сразу дистанцию держать...а сами часто держите дистанцию в условиях московских дорог)))

Спасибо, тонировка тоже бесит )))

Дистанцию надо держать.

+1

Дистанция была 3-4,5 метра, скорость около 70 км/ч , или я не прав в расчетах дистанции в потоке на одной полосе???

PS Я прошу у всех порядочности (тех кто не думает о других) а меня учат водить машину, я здавал права, а не покупал, у меня отец водитель 1-ого класса с право вождения особо длинных автопоездов, я априори не имею права водить плохо...

Но те кто не держит дистанцию, не ссылаются не обвиняют за грязные фонари и тонированные фонари кго-либо :P

Дистанция была 3-4,5 метра, скорость около 70 км/ч , или я не прав в расчетах дистанции в потоке на одной полосе???

Очень маленькая дистанция!!! По правилам ПДД она(дистанция) рассчитывается по формуле, но даже на не рассчитывая видно, что ну ож очень маленькая дистанция!!!

Но те кто не держит дистанцию, не ссылаются не обвиняют за грязные фонари и тонированные фонари кго-либо :P

Очень маленькая дистанция!!! По правилам ПДД она(дистанция) рассчитывается по формуле, но даже на не рассчитывая видно, что ну ож очень маленькая дистанция!!!

ДА? Мне наверно это надо было сказать позади меня едущим: "Ребят, извините, но я езжу с дистанцией 12-15м в плотном потоке, а кто передомной сунется, мне опят тормозить и отступать на 12-15 м" - ЕРЕСЬ несете!!! с ума все сошли, что-ли мля???

Я Вам рассказал, что БЫДЛОМ на дороге не надо быть, а Вы меня учите ездить )))))))))))))))))))))))))))))) я в афиге )))

Админ! Удали плз тему, и забянь меня на месяц, чтоб на людей не обижаться, я им про Фому - они мне про Ерему...

Есть ездок которому никто и ничто не мешает

Есть ездюк которому кто то или что то мешает

и есть п*здюк которому все мешает

И это говорит соклубник,

Смысл клуба в чем?

Сплачение по объекту объединения, в данном случае а/м Mazda 3?

Или чмырение неугодных, случайно попавших в группу схожих интересов - попахивает Дизтоллерантностью, жеским социально-личностным неравенством, мнимым превосходством и псевдо пи№датостья себя любимого?

Расскажите плз, зачем нужен форум?

Спойкойно пообщаться среди своих или "помериться писками" (машинами), повыпендриваться перед другими, в т.ч. своей пи№датостью?

Млять, с детсва бесили "пи№датые" люди...

к критике надо спокойней относится. у впереди идущего транспорта могла быть объективная причина для резкого тормоза. банально кто то перед ним так же резко затормозил.

3-4 метра при 70 км/ч имхо ОЧЕНЬ мало. 70 км/ч = (70*1000)/(60*60)= 19.4 метра в секунду. 4 метра это 1*4/19.4 = 0.2 секунды необходимо, для того, чтобы сделать трах-трах в попку впереди идущей матрешке. понятно, что она мгновенно не остановится, да и ты ворон не считаешь, но стоило, например, отвлечься для переключения трека в неподходящий момент и все, анальный секс тебе обеспечен.

и еще одно имхо - не очень люблю так называемых "карателей" и "учителей"

к критике надо спокойней относится. у впереди идущего транспорта могла быть объективная причина для резкого тормоза. банально кто то перед ним так же резко затормозил.

3-4 метра при 70 км/ч имхо ОЧЕНЬ мало. 70 км/ч = (70*1000)/(60*60)= 19.4 метра в секунду. 4 метра это 1*4/19.4 = 0.2 секунды необходимо, для того, чтобы сделать трах-трах в попку впереди идущей матрешке. понятно, что она мгновенно не остановится, да и ты ворон не считаешь, но стоило, например, отвлечься для переключения трека в неподходящий момент и все, анальный секс тебе обеспечен.

и еще одно имхо - не очень люблю так называемых "карателей" и "учителей"

Приятно читать ))) расчет супер, но ведь мы все знаем, что движение/положение авто на дороге следует придерживать среднему движению/положению др. автов потоке (правило потока), я не не думаю, что я ехал дальше или ближе чем остальные участники относитьельно друг-друга, я не про это.

Я про то, что стоп сигналы на авто придуманы не для понтов, а для информирования участников движания о своих намерениях, соответственно, клгда 99,9 % участников с исправными фонарями ездят, то волей-неволей привыкаешь реагировать на, давно привычные и устоявшиеся, условные признаки, характеризующие те, или иные действия, а тут нестандартная ситуация (я не считаю нестандартной ситуацией: "бы'чки" от владельцев больших и дорогих внедорожников или вездесущие снующие псевдогонщики на "2109" и "2105", которые передвигаются без поворотников - их маневры я просчитываю на 1-2 шага) в виде отсутствия сигнала о торможении, повлекшая экстренные действея меня, как водителя, и самого авто, так и долю неготива в адрес неродивого пользователя переднего авто. Ведь не сложно протереть фонари перед движением. Я всегда обхожу матреху вокруг, во-первых глаз порадовать, во-вторых посмотреть дефекты (колеса/свет/новые коцки, которые мог кто-то оставить) и либо успокаиваюсь, либо устраняю.

И это говорит соклубник,

Смысл клуба в чем?

Сплачение по объекту объединения, в данном случае а/м Mazda 3?

Или чмырение неугодных, случайно попавших в группу схожих интересов - попахивает Дизтоллерантностью, жеским социально-личностным неравенством, мнимым превосходством и псевдо пи№датостья себя любимого?

Расскажите плз, зачем нужен форум?

Спойкойно пообщаться среди своих или "помериться писками" (машинами), повыпендриваться перед другими, в т.ч. своей пи№датостью?

Млять, с детсва бесили "пи№датые" люди...

вот ты обидчивый! видеорегистратор надо ставить на всякий случай и не материться на умственно больных. нормальный водитель всегда думает о всех кто вокруг него.

А я согласен с автором. Стопы, поворотники должны быть видны!

Ну а если такой дятел попадается, просто увеличиваю дистанцию, иногда даже пропускаю кого нить между нами ;)

PS Покажите мне такого маздавода, который при 70 км/ч дистанцию почти в 5 корпусов держит (~20м/~4м) :D

Ну а если такой дятел попадается, просто увеличиваю дистанцию, иногда даже пропускаю кого нить между нами ;)

PS Покажите мне такого маздавода, который при 70 км/ч дистанцию почти в 5 корпусов держит (~20м/~4м) :D

+1 Да и вообще если кто то неадекватный/странный(сколько раз видел в темное время года ездят без габарит) едет впереди стараюсь свалить.

В общем всем протереть фонари и рамки!!!)))) А не устраивать дескусию из нечего.

Спасибо, я к тому же призываю ))

Особое Спасибо, за правильное прочтение моих мыслей про дистанцию.

Вот так всегда, сначала неадекваты выведут, заведут на пол дня, а потом другие подтягиваются и успокаивают, что я не сошел с ума и изъясняюсь нормально.

Безусловно, стопы придуманы не для красоты. Безусловно бесит, когда нажатая педаль тормоза практически не меняет яркость габаритных огней, а дополнительно и вовсе ничего не загорается.

По поводу дистанции - я выразил свое мнение - какую выберешь ты, решать тебе. Но, как сказал мне один ГАИшник, оформлявший мой реверанс альмера в зад - "ну,что? кто последний, тот и папа?"

и еще мне на всю жизнь запомнились слова препода в автошколе:

если на дороге встретятся два умных человека, они по-любому разъедутся.

если один умный, другой дурак, то 50 на 50

если два дурака - по-любому будет ДТП...

Так что если ты ведешь себя как умный (это к вопросу о дистанции в зимнюю погоду), то у тебя есть как минимум 50% избежать ДТП.

PEACE!

Безусловно, стопы придуманы не для красоты. Безусловно бесит, когда нажатая педаль тормоза практически не меняет яркость габаритных огней, а дополнительно и вовсе ничего не загорается.

По поводу дистанции - я выразил свое мнение - какую выберешь ты, решать тебе. Но, как сказал мне один ГАИшник, оформлявший мой реверанс альмера в зад - "ну,что? кто последний, тот и папа?"

и еще мне на всю жизнь запомнились слова препода в автошколе:

если на дороге встретятся два умных человека, они по-любому разъедутся.

если один умный, другой дурак, то 50 на 50

если два дурака - по-любому будет ДТП...

Так что если ты ведешь себя как умный (это к вопросу о дистанции в зимнюю погоду), то у тебя есть как минимум 50% избежать ДТП.

PEACE!

Подпишусь под каждым словом.

PEACE!

Админ! Удали плз тему, и забянь меня на месяц, чтоб на людей не обижаться, я им про Фому - они мне про Ерему...

Выключай комп, сходи погуляй. Придешь, успокоишься и все будет гуд. Удалять и банить - это не панацея.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...