Гость Uran [238] Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) (тема создана для предостережения Вашего "попадалова" из-за "кроилова" непроверенными сервисами)Итак, многие из Вас не раз сталкивались с проблемой выбора проверенного сервися для обслуживания любимого автомобиля. Напоминаю, что у нас есть множество клубных партнёров, в которых можно качественно обслужить свой автомобиль. Однако многие, либо из-за лени, либо из-за неудобства территориального расположения не едут тудаПартнеры клубаПоэтому мы решили создать тему, в которой будет по Вашим отзывам пополняться некий список сервисов, в которых Вы не были довольны сервисом или обслуживанием, в которые не стОит ехать!итак:МАЗДАДОМ http://www.mazda-dom.ru/Большая Юшуньская, д.7ААвто сервис на ЮЗАО (мазда дом) «Артсмоторс» г.Рязань "ABC" Изменено 14 июля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (тема создана для предостережения Вашего "попадалова" из-за "кроилова" непроверенными сервисами) Итак, многие из Вас не раз сталкивались с проблемой выбора проверенного сервися для обслуживания любимого автомобиля. Напоминаю, что у нас есть множество клубных партнёров, в которых можно качественно обслужить свой автомобиль. Однако многие, либо из-за лени, либо из-за неудобства территориального расположения не едут туда Партнеры клуба Поэтому мы решили создать тему, в которой будет по Вашим отзывам пополняться некий список сервисов, в которых Вы не были довольны сервисом или обслуживанием, в которые не стОит ехать! итак: МАЗДАДОМ http://www.mazda-dom.ru/ Большая Юшуньская, д.7А Авто сервис на ЮЗАО (мазда дом) Юра сюда тоже можно писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Юра сюда тоже можно писать? можно, но со временем буду добавлять в первое сообщение и пополнять список., а тему чистить. но чтоб не быть голословным, желательно факты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serow85 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В( солярис сервис) нестоит ездить , я както приехал к ним с проблемой печки диагностико нечего у них не показала.Хотели разобрать мне всю панель за 6 рублей,а стоило просто поменять реле....Мне там так и сказали что они не разбираются в маздах,видима лада их конек...В мазде 100 развод на бабосы...Сам вв поиске хорошего сервиса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген62 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 г.Рязань ABC моторс не стоит ехать не могут лампочку в бардачке заменить,сломали микролифт бордачка таджик-шиномонтажник навесит вам 0т 120-170 грамм на колесо надо уговаривать мастера-приемщика потрудиться за ваши деньги во время визита на сервис ,появляеться желание набить морду персоналу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matreshkin1896 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В( солярис сервис) нестоит ездить , я както приехал к ним с проблемой печки диагностико нечего у них не показала.Хотели разобрать мне всю панель за 6 рублей,а стоило просто поменять реле....Мне там так и сказали что они не разбираются в маздах,видима лада их конек...В мазде 100 развод на бабосы...Сам вв поиске хорошего сервиса.... поддержу, чистый развод на бабки, просто смотрят машину издалека и называют сумму.... не рекомендую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) В СТО на речном нормальное отношение, а вот на нагорной всё под настроение видимо :) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Uran [238] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера забрал машину из сервиса r-s-v .Отношение механника нормальное,а вот мастера не очень.В частности одни обещания а машина стоит на улице и не делается.По ценам говорят только когда платишь.Особого развода не заметил,но в малой доли он присутствует.На первый взгляд цены не дорогие а выходит в конце уже нормально (замена прокладки ГБЦ при звонке было около 7К,на деле 10,5К).В общем остался расстроен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redwhite Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мазда сто на нагорной был там 4 раза все 4 раза ихнии диагнозы не потвердились сплошной развод постоянной больше туда не ногой отношение мастеров тоже наплевательское. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmi-orel Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А по мне самый наглый, тяжелый и дорогой на Ярославке. надуть, обмануть и солгать их прямые обязательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faringeit Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мазда Картехник М (москва), молярка низкого качества, приемка борзая, машину принемают с видом "чего приперся". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phil.ars Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) У меня был неудачный опыт ремонта в "неофициальном" сервисе - Автодар сервис на Лениградском проспекте. http://www.autodarservice.ru/ Меняли передние аммортизаторы, решил поставить неоригинальные (Каяба), чтобы сэкономить. После замены я не мог узнать свою машину: крены в поворотах, прямо "завалы", управляемость стала хуже, раскачка, скрипы, посторонние шумы. А мне предстояла дальняя поездка в Европу. Короче, кошмар. После поездки я опять к ним обратился, еще раз заплатил за диагностику. Они сказали, что все нормально. Недавно делал диагностику в Рольфе. Мне сообщили, что при работах по замене аммортов на диски попала грязь, отсюда скрипы. Грязь убрали, сейчас не скрипит. Кроме того, сомнения, что правильно сделали сход-развал в Автодаре, т.к. износ шин разный. А что такое поведение авто, так это характер аммортизаторов. Это мнение Рольфа. Т.е. лично мой опыт обращения в данный сервис (Автодар) негативный, т.к. стало только хуже! Какого качества амморты мне поставили, трудно сказать, по-крайней мере, они не текут. При этом сервис не вернул мне мои старые, хотя это вроде принято делать (правда, я не просил). Общение с мастером-приемщиком было нормальное, он даже со мной прокатился, но в итоге сказал, что, на его взгляд, все в порядке и что я напрасно переживаю и заморачиваюсь. Возможно, я действительно слишком заморачиваюсь, но мое субъективное чувство и убеждение: машина стала ездить и управляться хуже. Возможно, просто амморты - "говно", т.е. не подходят Мазда-3 по своему характеру. Тогда в чем был смысл этого сервиса, если такой результат? Изменено 11 сентября, 2012 пользователем phil.ars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 так они и мазды не ремонтируют, судя по набору автомобильных шильдиков =). ИМХО конечно, но лучше ехать к тем, кто специализируется на ремонте MAZDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phil.ars Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Логично. Но они ремонтируют. И реклама в интернете, и информация на сервисе (ремонт японских автомобилей, в т.ч. Mazda). Иначе я бы не обратился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не стоит ехать в авто мир на филях находится. Малярка низкого качества.! И воруют детали с машины, нормальные снимают старые травят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Не стоит ехать в авто мир на филях находится.Малярка низкого качества.! И воруют детали с машины, нормальные снимают старые травят. про ОД есть отдельный раздел, где Вы можете оставлять свои отзывы в развёрнутом виде. Автомир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо учту. Я все го лишь хотел донисти что туда не стоит ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shveds Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Не советовала бы ездить в Автограф (СПб, Косая линия 10). Подтверждено не одной машиной. Низкое качество выполнения работ (как пример, один раз потеряли регулировочную шайбу ступичного подшибника при ремонте, из-за этого чуть колесо не отвалилось на дороге), так же пытаются разводить (чтобы заменить нижний поперечный рычаг задней подвески предлагали спилить остальные и только после этого все новое поставить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) не знаю, было или нет.. НО!! ни когда и ни за что не обслуживайтесь в Кларусе на Варшавке...!!! три раза была-три раза хамло, некомпетентность и раздолбайство!!!! ..а именно: хотели нагреть на "ремонт топливной системы, так как некачественное топливо залили" - по факту - ошибка датчика двигателя.. сбросили всё стало норм.. что самое интересное, сотрудники сего центра от экспертизы ЗА МОЙ счёт отказались!!! намба ту: после планового ТО забыли прикрутить крышку двигателя наместо, и вставить трубки в держатели для них... Всегда ОООЧЕНЬ долго обслуживают и ниогда не извеняются, даже ежели им вежливо говоришь об их косяках!!!! бррррр!!!! поганое местно!! Изменено 11 декабря, 2012 пользователем ДеФФчЁнКа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atass Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 mf-center.ru На проезде нансена дом 1. Менял как то там подвеску. и подшипники ступицы на оригинал так вот сейчас недавно менял левый подшипник а там оказался фебист тот что стоял ранее. конечно прошло пол года не куда я не пойду уже доказывать что то но то что они обманули так нагло ведь подшипники сам им принес а они сволочи не поменяли их даже(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 mf-center.ru На проезде нансена дом 1. Менял как то там подвеску. и подшипники ступицы на оригинал так вот сейчас недавно менял левый подшипник а там оказался фебист тот что стоял ранее. конечно прошло пол года не куда я не пойду уже доказывать что то но то что они обманули так нагло ведь подшипники сам им принес а они сволочи не поменяли их даже(((( это не сервис центр, это чистой воды разбор, а сервис у них наигавеннейший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanyda Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 http://www.alfa-motor.ru/ гавно!!! менял бачок жид омывателя стекла, теперь не работает датчик уровня . как делают диагностику ходовой??? просто посмотрели, не трогая и не дергая ни чего и попросили за это 600 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 г. Москва,Токио Гараж на Шмитовский проезд ( ул. Антонова-Овсеенко, дом 15, строение 8) http://www.tokyogarage.ru/contacts/ Приехал с убитым двигателем, не смогли выявить проблемы, заломили цены за ремонт, который бы не помог, заняло уйму времени сделать диагностику двигателя.(1.5 часа) Дорого, долго, и не оправданно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semon Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Mazda-STO на Нагорный проезд дом 12Г , не советую туда - обслуживание проходит максимум на 3 балла из 5, за время проведения ТО, два раза звонили на телефон, сначала приговорили передний левый рычаг на мазде 3 - отказался, далее звонок через 15 мин "рычаг задний поперечный" - отказался. После этого подвеска была лично осмотрена и был на всякий случай визит к знакомому в сервис, вердикт: - данные детали в идеале для своего пробега. Плюс: не положили старые расходники (фильтр возд, примерно 1л остатка масла, изн.колодки) пришлось просить - на что мастер ухмыльнулся с вопросом "а зачем вам это нужно, мы сами утилизируем" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Mazda-STO на Нагорный проезд дом 12Г , не советую туда - обслуживание проходит максимум на 3 балла из 5, за время проведения ТО, два раза звонили на телефон, сначала приговорили передний левый рычаг на мазде 3 - отказался, далее звонок через 15 мин "рычаг задний поперечный" - отказался. После этого подвеска была лично осмотрена и был на всякий случай визит к знакомому в сервис, вердикт: - данные детали в идеале для своего пробега. Плюс: не положили старые расходники (фильтр возд, примерно 1л остатка масла, изн.колодки) пришлось просить - на что мастер ухмыльнулся с вопросом "а зачем вам это нужно, мы сами утилизируем" У меня похожая ситуация была, только поверил на слово что все сделали... Отдал машину, должны были поменять мелочи по подвеске, ушел на работу, вернулся, говорят все сделали, через неделю поехал подвеску смотреть, а там кукиш, не поменяли одну детальку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.