PalliC Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Народ вообщем, хотел бы рассказать про этот авто сервис. Дело было 02.12.2011, приехал, туда по записи к 19-30, была проблема с коробкой, как оказалось, как они сказали порвался тросик коробки КПП, сказали у них есть бу стоит 1500 и работа будет стоить столько же 1500, в сервисе была приятная обстановка правда все кавказкой назианальности, придложите покушать шашлык(бесплатно) пока делаеться машина, в этоге все сделали, уехал, через несколько дней, погорело сцепение, поехал к знакомому, менять его, приехал, когда все разобрали, окозалось что место того что бы мне заменить этот тросик, они его замотали проволкой, и за это взяли 3000 рублей, но это еще пол беды, я на след день 03.12.2011 у них же менял масло и промывал инжектор, на все про все у них заняло 30 минут, на промывку инджектора 6 минут, после чего, понял что они МАТ (обманывают) начал проверять сколько занимает время промывки а промывка инджектора занимает от 40-60 минут... вообщем этот сервис МАТ (обманул) меня на 3000 - замена тросика, на 1200(промывка инджектора) 600(жидкость для промывки) и 500 замена свичей итого на 5500... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 красавцы конечно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в сервисе была приятная обстановка правда все кавказкой назианальности, придложите покушать шашлык(бесплатно) пока делаеться машина Вот и весь ответ))) бесплатный сыр бывает только в мышеловке, тем более в сервисе "лиц кавказкой национальности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Интересно а узнав что там тебя нае.....ли зачем поехал туда еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да знаешь, вроде, брат брат сейчас все сделаем, тем более мазда дом, у многих на слуху, у них много чего есть БУ в наличии и тд... Но правда я приехал утроил им там, они сказали что тросик сегодня мне поменяют, а бабки за промывку инджектора вернут, сегодня посмотрим... завтра с утра напишу отчёт ) Интересно а узнав что там тебя нае.....ли зачем поехал туда еще раз? я тросик менял 02.12.2012, промывал инджектор на следущий день 03.12.2011, а сцепление менял 05.12.2012, тогда и узнал про тросик, ну и естесственно начал все проверять их работу....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в любом случае удачи тебе... лучше катайся к проверенным компаниям B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 в любом случае удачи тебе... лучше катайся к проверенным компаниям B) спасибо тык отзовы были хорошие о этом мазде доме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Уважаемый.. не материтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Уважаемый.. не материтесь... прошу прощение... чё то и в правду разошелся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Блин как тебя вообще туда занесло??? Я туда заезжал по работе, и когда увидел там тачки на разборе подумал, что там разборка угнанных mazd, потом в цеху, он там один он же кузовной, слесарный, малярный и т.д. шестеро азербайджанцев в спецодежде (типо рубашка-брюки, черные запыленные брюки) приваривали заднюю часть к мазда6, причем варили по задним стойкам и лонжеронам, масло льют что подешевле, стояла Dexelia, но ток 10W40...... Понял что это не мой клиент, а я совсем не их. Смылся оттуда в ужасе. Такое название MAZDA DOM, а содержание АРАСЕРВИСДОМ. С тем же Mazda-sto ни какого сравнения...... Рулят там Руслан и Миша.... Я туда ни ногой..... Автору удачи, делай выводы по внешнему виду станции и персонала и исправляй косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо, исправимся, тык и еще я туда сегодня еду свои бабки забирать, завтра дам отчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Народ вообщем, хотел бы рассказать про этот авто сервис. Дело было 02.12.2011, приехал, туда по записи к 19-30, была проблема с коробкой, как оказалось, как они сказали порвался тросик коробки КПП, сказали у них есть бу стоит 1500 и работа будет стоить столько же 1500, в сервисе была приятная обстановка правда все кавказкой назианальности, придложите покушать шашлык(бесплатно) пока делаеться машина, в этоге все сделали, уехал, через несколько дней, погорело сцепение, поехал к знакомому, менять его, приехал, когда все разобрали, окозалось что место того что бы мне заменить этот тросик, они его замотали проволкой, и за это взяли 3000 рублей, но это еще пол беды, я на след день 03.12.2011 у них же менял масло и промывал инжектор, на все про все у них заняло 30 минут, на промывку инджектора 6 минут, после чего, понял что они МАТ (обманывают) начал проверять сколько занимает время промывки а промывка инджектора занимает от 40-60 минут... вообщем этот сервис МАТ (обманул) меня на 3000 - замена тросика, на 1200(промывка инджектора) 600(жидкость для промывки) и 500 замена свичей итого на 5500... Специально для этого у нас есть раздел партнеры клуба и там находятся компании, которым мы всецело доверяем. Советую обращаться к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да я уже это понял, просто я мазду взял недельку назад, и мне надо было срочно, после 19-00 где то сделать МКПП это тросик, нашел близайший серсис и поехал туда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если ты там где то рядом обитаешь, то твой сервис это МАЗДА-СТО! на Нагорном проезде. И вроде кто то из толковых был на ул. Наметкина., но я там не был!!! П.С. Либо быстро на проволоку, либо по записи СТО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если ты там где то рядом обитаешь, то твой сервис это МАЗДА-СТО! на Нагорном проезде. И вроде кто то из толковых был на ул. Наметкина., но я там не был!!! П.С. Либо быстро на проволоку, либо по записи СТО!) Спасибо за рекомендацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Воообщем приехал к они опять, все сделали! Почистили инджектор как надо, почистили Маф на халяву почистили дроссель! Но я туда больше не ногой! Завтра поеду в мазду сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Воообщем приехал к они опять, все сделали! вот и спрашивается, нафига?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нафига, бабки то уплочены! Я им же за работу им тогда бабки заплатил! Вообщем по этому туда и поехал, они мне все бесплатно и сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Можно создать темку АНТИСЕРВИС (туда не ногой). Может конечно есть уже такая тема, тогда надо ее пополнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 готово.. тема со статусом ВАЖНО! список сервисов куда не стОит ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.