Нитка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не ребят. Вы конешно извините, но Олесь, одумайся. Ради своего ребенка. Я против существующего режима. НО. Моей дочери нужна в первую очередь здоровая мать. В знак протеста, я так полагаю, лично мне достаточно белой ленты. Кипишь будет в любом случае, и в давке никто не посмотрит что ты совсем молодая и красивая девушка. Будут давить всех подряд, поверь мне, провокаторы найдутся. Я не верю, что такое массовое мероприятие, движимое протестом, станет безопасным местом для высказывания своей гражданской позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny*san Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не ребят. Вы конешно извините, но Олесь, одумайся. Ради своего ребенка. Я против существующего режима. НО. Моей дочери нужна в первую очередь здоровая мать. В знак протеста, я так полагаю, лично мне достаточно белой ленты. Кипишь будет в любом случае, и в давке никто не посмотрит что ты совсем молодая и красивая девушка. Будут давить всех подряд, поверь мне, провокаторы найдутся. Я не верю, что такое массовое мероприятие, движимое протестом, станет безопасным местом для высказывания своей гражданской позиции. +1,всегда найдутся те,кому тока бы агрессию выплеснуть,все превратиться опять в цирк,фарс... Да и потом,практически все митинги проплачены,все только думают,что идут за светлое будущее митинговать,а на деле,если есть митинг,значит это кому-то нужно и нужно нетолько простому народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Как правильно сказали... провокаторы найдутся! зачем быть мясом? Это не митинги а разжигания войны между нами и государством, снимем мы всех и что!? Придут лучше? Или что поменяется-то? Просто станем Китаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny*san Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Просто станем Китаем? сначала Египтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Просто станем Китаем? сначала Египтом Или так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Закройте тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Закройте тему! Сгинь единорос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Девченки.. ну что вы.. надо знать куда лезть а куда не стоит соваться Я за свою жизнь не опасаюсь )) Все будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я тоже за то, чтобы тему закрыть =) Давайте в одной общаться о субботнем митинге, в той, которая приклеена к топу. =) Чтобы не оффтопить, разбавлю нужной инфой. Сейчас по радио передали, что подали заявление на увеличение кол-ва участников на митинг у ПР. Так что надеюсь на Болотную не будет переноса. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Девченки.. ну что вы.. надо знать куда лезть а куда не стоит соватьсяЯ за свою жизнь не опасаюсь )) Все будет ОК! Вот именно. Забирают тех кто лезет на рожен или стоит в кучке которая громче всех орет неприличные реплики. Из 10000 5 декабря увезли всего 300 человек. Какой шанс, что именно вас выберут из 20000 человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот именно. Забирают тех кто лезет на рожен или стоит в кучке которая громче всех орет неприличные реплики. Из 10000 5 декабря увезли всего 300 человек. Какой шанс, что именно вас выберут из 20000 человек? ну ты панику в толпе тоже не исключай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну ты панику в толпе тоже не исключай В общем надо идти организованной группой. Чтобы в случае паники наша толпа могла контролировать друг друга и поддерживать если что! Пишем любимые списки кто точно идет! 1. MegaDen 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 В общем надо идти организованной группой. Чтобы в случае паники наша толпа могла контролировать друг друга и поддерживать если что! Пишем любимые списки кто точно идет! 1. MegaDen 2. ага, и ответственного за мангал обозначьте :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я иду точно, но я сам по себе =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я иду точно, но я сам по себе =)) Это чтобы по факту не пойти, а потом рассказывать как ты там шашкой махал и 3-х омоновцев положил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кстати вот фотки посмотрел как всех задерживали и обратил внимание какнарод задерживают а остальные смотрят - т.е. коллективное ссалово получается что в принципе доказывает как будет, когда реально начнутся заворушки - моя хата с краю ничего незнаю, лиж бы свою жопу грело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у меня более серьезный вопрос а где сам неон, создавший тему то? )))) все еще шнурки завязывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у меня более серьезный вопроса где сам неон, создавший тему то? )))) все еще шнурки завязывает? Он качается кстати вот фотки посмотрел как всех задерживали и обратил внимание какнарод задерживают а остальные смотрят - т.е. коллективное ссалово получается что в принципе доказывает как будет, когда реально начнутся заворушки - моя хата с краю ничего незнаю, лиж бы свою жопу грело И правильно что стоят! И не в коем случае нельзя принимать какие то действия! Это запишут на камеры и без проблем вам пришьют статью нападения на сотрудника при исполнении! И не один суд не оправдает, потому что на юридическом языке это будет правильным. Я понимаю что хочется им всадить по самые помидоры, но бороться с этим бесполезно. Вот не дать задержать человека можно, так как это будет (если конечно и вас загребут) сопротивление сотруднику и всего лишь 15 суток максимум. Что собственно и делали люди на многих видео. И когда задержали тоже не надо махать руками и ногами, так как результат будет нулевым (вы не супермен), а по рогам можно получить. Хорошо если в этот момент будет ктото снимать и тогда нужно орать во все горло "Прошу представиться и сообщить причину задержания!". После можно написать в протоколе, что при задержании вам не представились и не сообщили причину задержания. Этим вы можете выиграть в суде и наказать обидчиков ЗАКОННО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И правильно что стоят! И не в коем случае нельзя принимать какие то действия! Это запишут на камеры и без проблем вам пришьют статью нападения на сотрудника при исполнении! И не один суд не оправдает, потому что на юридическом языке это будет правильным. Я понимаю что хочется им всадить по самые помидоры, но бороться с этим бесполезно. Вот не дать задержать человека можно, так как это будет (если конечно и вас загребут) сопротивление сотруднику и всего лишь 15 суток максимум. Что собственно и делали люди на многих видео. И когда задержали тоже не надо махать руками и ногами, так как результат будет нулевым (вы не супермен), а по рогам можно получить. Хорошо если в этот момент будет ктото снимать и тогда нужно орать во все горло "Прошу представиться и сообщить причину задержания!". После можно написать в протоколе, что при задержании вам не представились и не сообщили причину задержания. Этим вы можете выиграть в суде и наказать обидчиков ЗАКОННО! Дэн, рекомендую тебе почитать судебную практику по подобным задержаниям. Никто ни в чем не разбирается, судам тупо не хватает физической силы, ибо аналогичный прецедентов в определенные дни - тысячи. Поточным методом штампуются однотипные протоколы. Вот тут кое что нашла, для самостоятельной юридической подготовки митингующим http://newflorist.livejournal.com/32253.html Еще раз хочу сделать акцент на то, что ТАМ никто разбираться не будет кто Вы, что Вы, с какой целью и мотивом. Как только толпа колыхнется, будет применена физическая сила, а там либо быстрые ноги либо сильные руки. Ваш писк о законности задержания никто слушать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну это так...информация к размышлению. Платное образование?Я уже с ноября плачу за 1 урок математики и 1 урок русского языка в неделю!!! Учителя,которых мы любим и уважаем,попросили не жаловаться,т.к. у них будут неприятности... Пока это в нашей школе(я разговаривал с родителями учеников соседних школ).Решили попробывать на нашей школе?! Это что, обязаловка? У нас в школе есть платные дополнительные занятия для желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 что значит будут неприятности? думаю надо писать в прокуратуру и комитет образования. все больше убеждаюсь что надо будет когда дети будут,ехать в глухомань,найти советские учебники и методички и дома детей учить самому. все больше толку будет и экономия. ппц кого не спросишь или поборы в школах или учат черти как и черти чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 В коньково нет полковника Пронина. Это нашисты развешивают бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Все таки грамотно они нас опять наипали :) Разделяй и властвуй. Основной принцип любых войн. Их бы интузиазм да на благие цели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.