Перейти к содержанию

За Честные Выборы на Митинг?)

neon

Рекомендуемые сообщения

не ребят. Вы конешно извините, но Олесь, одумайся. Ради своего ребенка.

Я против существующего режима. НО. Моей дочери нужна в первую очередь здоровая мать. В знак протеста, я так полагаю, лично мне достаточно белой ленты.

Кипишь будет в любом случае, и в давке никто не посмотрит что ты совсем молодая и красивая девушка. Будут давить всех подряд, поверь мне, провокаторы найдутся. Я не верю, что такое массовое мероприятие, движимое протестом, станет безопасным местом для высказывания своей гражданской позиции.

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ
не ребят. Вы конешно извините, но Олесь, одумайся. Ради своего ребенка.

Я против существующего режима. НО. Моей дочери нужна в первую очередь здоровая мать. В знак протеста, я так полагаю, лично мне достаточно белой ленты.

Кипишь будет в любом случае, и в давке никто не посмотрит что ты совсем молодая и красивая девушка. Будут давить всех подряд, поверь мне, провокаторы найдутся. Я не верю, что такое массовое мероприятие, движимое протестом, станет безопасным местом для высказывания своей гражданской позиции.

+1,всегда найдутся те,кому тока бы агрессию выплеснуть,все превратиться опять в цирк,фарс...

Да и потом,практически все митинги проплачены,все только думают,что идут за светлое будущее митинговать,а на деле,если есть митинг,значит это кому-то нужно и нужно нетолько простому народу.

Как правильно сказали... провокаторы найдутся! зачем быть мясом? Это не митинги а разжигания войны между нами и государством, снимем мы всех и что!? Придут лучше? Или что поменяется-то? Просто станем Китаем?

Девченки.. ну что вы.. надо знать куда лезть а куда не стоит соваться

Я за свою жизнь не опасаюсь ))

Все будет ОК!

Я тоже за то, чтобы тему закрыть =) Давайте в одной общаться о субботнем митинге, в той, которая приклеена к топу. =)

Чтобы не оффтопить, разбавлю нужной инфой. Сейчас по радио передали, что подали заявление на увеличение кол-ва участников на митинг у ПР. Так что надеюсь на Болотную не будет переноса. =)

Девченки.. ну что вы.. надо знать куда лезть а куда не стоит соваться

Я за свою жизнь не опасаюсь ))

Все будет ОК!

Вот именно. Забирают тех кто лезет на рожен или стоит в кучке которая громче всех орет неприличные реплики. Из 10000 5 декабря увезли всего 300 человек. Какой шанс, что именно вас выберут из 20000 человек?

Вот именно. Забирают тех кто лезет на рожен или стоит в кучке которая громче всех орет неприличные реплики. Из 10000 5 декабря увезли всего 300 человек. Какой шанс, что именно вас выберут из 20000 человек?

ну ты панику в толпе тоже не исключай

ну ты панику в толпе тоже не исключай

В общем надо идти организованной группой. Чтобы в случае паники наша толпа могла контролировать друг друга и поддерживать если что!

Пишем любимые списки кто точно идет!

1. MegaDen

2.

В общем надо идти организованной группой. Чтобы в случае паники наша толпа могла контролировать друг друга и поддерживать если что!

Пишем любимые списки кто точно идет!

1. MegaDen

2.

ага, и ответственного за мангал обозначьте :help:

Я иду точно, но я сам по себе =))

Это чтобы по факту не пойти, а потом рассказывать как ты там шашкой махал и 3-х омоновцев положил? :D

кстати вот фотки посмотрел как всех задерживали и обратил внимание какнарод задерживают а остальные смотрят - т.е. коллективное ссалово получается

что в принципе доказывает как будет, когда реально начнутся заворушки - моя хата с краю ничего незнаю, лиж бы свою жопу грело

у меня более серьезный вопрос

а где сам неон, создавший тему то? ))))

все еще шнурки завязывает?

Он качается :D

кстати вот фотки посмотрел как всех задерживали и обратил внимание какнарод задерживают а остальные смотрят - т.е. коллективное ссалово получается

что в принципе доказывает как будет, когда реально начнутся заворушки - моя хата с краю ничего незнаю, лиж бы свою жопу грело

И правильно что стоят! И не в коем случае нельзя принимать какие то действия! Это запишут на камеры и без проблем вам пришьют статью нападения на сотрудника при исполнении! И не один суд не оправдает, потому что на юридическом языке это будет правильным.

Я понимаю что хочется им всадить по самые помидоры, но бороться с этим бесполезно. Вот не дать задержать человека можно, так как это будет (если конечно и вас загребут) сопротивление сотруднику и всего лишь 15 суток максимум. Что собственно и делали люди на многих видео. И когда задержали тоже не надо махать руками и ногами, так как результат будет нулевым (вы не супермен), а по рогам можно получить. Хорошо если в этот момент будет ктото снимать и тогда нужно орать во все горло "Прошу представиться и сообщить причину задержания!". После можно написать в протоколе, что при задержании вам не представились и не сообщили причину задержания. Этим вы можете выиграть в суде и наказать обидчиков ЗАКОННО!

И правильно что стоят! И не в коем случае нельзя принимать какие то действия! Это запишут на камеры и без проблем вам пришьют статью нападения на сотрудника при исполнении! И не один суд не оправдает, потому что на юридическом языке это будет правильным.

Я понимаю что хочется им всадить по самые помидоры, но бороться с этим бесполезно. Вот не дать задержать человека можно, так как это будет (если конечно и вас загребут) сопротивление сотруднику и всего лишь 15 суток максимум. Что собственно и делали люди на многих видео. И когда задержали тоже не надо махать руками и ногами, так как результат будет нулевым (вы не супермен), а по рогам можно получить. Хорошо если в этот момент будет ктото снимать и тогда нужно орать во все горло "Прошу представиться и сообщить причину задержания!". После можно написать в протоколе, что при задержании вам не представились и не сообщили причину задержания. Этим вы можете выиграть в суде и наказать обидчиков ЗАКОННО!

Дэн, рекомендую тебе почитать судебную практику по подобным задержаниям. Никто ни в чем не разбирается, судам тупо не хватает физической силы, ибо аналогичный прецедентов в определенные дни - тысячи. Поточным методом штампуются однотипные протоколы.

Вот тут кое что нашла, для самостоятельной юридической подготовки митингующим http://newflorist.livejournal.com/32253.html

Еще раз хочу сделать акцент на то, что ТАМ никто разбираться не будет кто Вы, что Вы, с какой целью и мотивом.

Как только толпа колыхнется, будет применена физическая сила, а там либо быстрые ноги либо сильные руки.

Ваш писк о законности задержания никто слушать не будет

Ну это так...информация к размышлению.

Платное образование?Я уже с ноября плачу за 1 урок математики и 1 урок русского языка в неделю!!!

Учителя,которых мы любим и уважаем,попросили не жаловаться,т.к. у них будут неприятности...

Пока это в нашей школе(я разговаривал с родителями учеников соседних школ).Решили попробывать на нашей школе?!

Это что, обязаловка? У нас в школе есть платные дополнительные занятия для желающих.

что значит будут неприятности?

думаю надо писать в прокуратуру и комитет образования.

все больше убеждаюсь что надо будет когда дети будут,ехать в глухомань,найти советские учебники и методички и дома детей учить самому. все больше толку будет и экономия.

ппц кого не спросишь или поборы в школах или учат черти как и черти чему.

Все таки грамотно они нас опять наипали :) Разделяй и властвуй. Основной принцип любых войн. Их бы интузиазм да на благие цели....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...