MegaDen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну это так...информация к размышлению. Ринат это путинский козырь ;) Закон прошел как по маслу через все инстанции и застрял у президента. Уверен на 100%, что они щаз начнут бухтеть "Как платное образование? Вы что! Да как так можно!" и не подпишут :) Думаю до 4 марта еще подобных законов новая дума будет кучу выпускать, а путин с медвеженком откланять делая из себя героев. Этот закон приняли по моему уже месяц назад. Столько документы у президента не лежали никогда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кстати все в курсе что для разгона митингов не согласных выписали эскадрон гусар летучих,в смысле боевые отряды чеченского омона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кстати все в курсе что для разгона митингов не согласных выписали эскадрон гусар летучих,в смысле боевые отряды чеченского омона. носатых с рынка набрали и в гусары? оральные ласки в сторону кавказа ни для кого не секрет,достаточно вспомнить Егора Свиридова. Если правда наберётся толпа и правда будут носатые бойцы,будет манежка 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Любое появление чеченцев в форме вызовет бойню. Все это знают и на такой шаг не пойдут. Просто пугают, чтобы некоторые зассали. Хотя не понимаю чего боятся эту кучку в 600 человек толпе в 20000 человек? Они что супермены или бесмертные дунканы? Обычные люди в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Российские демократические выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Пойду на митинг потому что считаю своим долгом выразить таким способом свой голос, раз другого способа меня лишили! Ребят хочу сразу вас предупредить, не поддавайтесь на провакации и предложения выступить на манежку(лубянку, красную). Вы хотите что бы с вами считались, научитесь уважать других! РаЗрешен митинг, а не шествие! Все призывы это провакация, с последующими криками о беспределе полиции! Андрей, не одобряю твою позицию, но переубеждать не буду! Хорошо, что щас еще у нас есть право высказывать и делать то что хотим! Всем привет, до встречи там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Боа ты видимо пендосов совсем не знаешь. Там новостные каналы глотки грызут друг друга. Их там сотни! Кто будет смотреть на то, что реально было 6 декабря? Скукота! Они добавили огоньку уже не первый раз. Иначе народ перестанет их смотреть. Это коммерция и не больше. Их ловили на том, что при сюжете о ливии они вставили куски из компьютерных игр Так что это вполне нормально. знаю я пендосов, новостные каналы там показывают что скажешь! тоже самое что у нас. их, например, ловили на том, что они откровенно врали не только картинкой но и сутью. все это пропаганда. когда в 2008 году Грузия градом сносила Осетию с лица земли, тоже самое говорили про нас. да, не стоит _везде_ видеть заговор, но совсем не видеть это ну никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну это так...информация к размышлению. вы меня извините,но это полный пиздeц!!!!! уже 23000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Срочно! В Москве в результате пожара глава ЦИК получил ожог 140% тела! :) По другим данным, ожог составил 146% ;) Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед(ст.213"Хулиганство") А за ним комарики На воздушном шарике(ст.211"Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке(ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют(ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) ...Волки от испуга скушали друг друга(ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил(ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) ...И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую(ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой. (ст.279 Вооруженный мятеж; ст. 282,1 Организация экстремистского сообщества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://lady-spring.livejournal.com/75168.html для тех кто ещё не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Пойду на митинг потому что считаю своим долгом выразить таким способом свой голос, раз другого способа меня лишили! Ребят хочу сразу вас предупредить, не поддавайтесь на провакации и предложения выступить на манежку(лубянку, красную). Вы хотите что бы с вами считались, научитесь уважать других! РаЗрешен митинг, а не шествие! Все призывы это провакация, с последующими криками о беспределе полиции! я понимаю ваше желание что-то сделать, но то что вы делаете - очень опасно для страны, и этим уже не однократно пользовались. если прольется случайная кровь, и потом ситуация будет неуправляемой - вы погубите страну. и дело тут не в убеждениях. очень плохо что вы не видете картину целиком. объясню на пальцах. пока есть власть, хоть какая-то - в стране функционирует инфраструктура, отопление, электричество. что будет, если на сутки его выключить? а на неделю? или вы считаете, что если вы снесете власть, то ровно на следующий день на их место прийдут матерые, кристально чистые управленцы? откуда они возьмутся, где они? вы понимаете, что в условиях нашей зимы незначительные перебои с электричеством, и отоплением запустят цепную реакцию? вы знаете что меньше чем за сутки, при настоящем морозе все трубы лопнут к чертовой матери, и восстановить это будет невозможно вообще? вы понимаете что это спровоцирует техногенную катастрофу? вы знаете, что, например, обрыв проводов будет не восстановить, пока будет происходить битва "за кормушку" у власти? вы понимаете, что такое оставить все гос.учереждения - больницы, их котельные, пожарные части, военные части на время без тепла и света? откройте глаза, прочитайте, посмотрите то, что происходило в других странах, сценарий один в один. мы не греция, в которой было тепло пока власть буянила. и в киргизии было не холодно. и в ливии. и в турции. мы наших широтах, что бы просто жить нужно постоянно следить. у меня угольная котельная, уголь не привезли всего один раз (жильцы денег не додали), весной - отопление пришлось выключать, и сливать воду. у нас несколько дней не было тепла. даже с электричеством стало жутко холодно. выросла нагрузка на электросеть - стало вышибать автоматы. и МАТ это было при при нуле, может чуть холоднее. весна была, солнечный день увеличивался. что будет зимой - можете себе представить? костры будем жечь в квартирах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 das is Zugzwang и может даже взаимный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вслушайтесь в текст песни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 цитата: "Между тем, создан сайт "сопротивления" http://www.belayalenta.com/ Создан не сегодня, а еще пару месяцев назад. Готовились... Все силы несистемной оппозиции ждали подарка от власти - подтасовок на выборах. И власти услужливо это сделали - начали отрицать очевиднейшие подтасовки в ходе выборов. Ответный ход последовал незамедлительно - толпы протестующих, координируемые через интернет. Выброс на публику символа - Белой ленты." http://eugenyshultz.livejournal.com/202675.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А с каких это пор от этой лживой власти зависят работы котельной? :) Или работа электростанции? Ты о чем вообще? Где ты видишь про смену власти? Да, пару человек с верхушки можно снести и попытаться поставить туда своего народного. А потом аккуратно делать чистку. Не все во власти гавно. Они просто пахнут как гавно, потому что рядом настоящее. Живой пример. Если человек попадает в тюрьму, то он вынужден становится как все, подонком, чтобы выжить. Тоже самое и здесь. Попадая во власть вынужден становится вором, чтобы не выделятся. А многие наверника не против именно работать! Но этого шанса им не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А с каких это пор от этой лживой власти зависят работы котельной? :) Или работа электростанции? Ты о чем вообще? А от кого она зависит? или как в войну идиоты говорят, якобы, народ вопреки власти победил, так и тут во-преки власти будет следить за инфраструктурой? ты пробовал в жеке кого-нибудь, что-нибудь заставить сделать? Или ты думаешь, если начнется разбой, и грабеж магазинов (а это сопровождает все митинги, переросшие в беспорядки) все останутся сидеть на местах? особенно те, кто за нищенские деньги сидит в котельных и следит? у нас без всяких революций постоянно что-нибудь нагибается, и НИКТО НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ! вдумайся хотя бы в эту строку. начинай уже читать книги. серьезно, уровень твоего понимания ситуации, при твоей активности, показывает что ты вообще ничерта не понимаешь в происходящем. это уже не шутки. еще революционерам на заметку: http://wonderbull.livejournal.com/145199.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну это так...информация к размышлению. Платное образование?Я уже с ноября плачу за 1 урок математики и 1 урок русского языка в неделю!!! Учителя,которых мы любим и уважаем,попросили не жаловаться,т.к. у них будут неприятности... Пока это в нашей школе(я разговаривал с родителями учеников соседних школ).Решили попробывать на нашей школе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeny*san Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну это так...информация к размышлению. Давно об этом говорили((( Вот и повышай рождаемость.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 цитата: "Самое поразительное, что все всё знают и видят, концы никто особенно не прячет, информации о манипуляции людьми через соцсести в разных стран полным-полно, последствия подобных "революций" у всех перед глазами, но это нисколько не вразумляет "несогласных". Это парадокс информационное общества. У обработанных людей начисто отрубается способность к критическому мышлению, в глазах - сплошная и непробиваемая тупость. Будто им отключают мозг. " http://cccp-revivel.blogspot.com/2011/12/r...-provalena.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehn1k Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 цитата: "Самое поразительное, что все всё знают и видят, концы никто особенно не прячет, информации о манипуляции людьми через соцсести в разных стран полным-полно, последствия подобных "революций" у всех перед глазами, но это нисколько не вразумляет "несогласных". Это парадокс информационное общества. У обработанных людей начисто отрубается способность к критическому мышлению, в глазах - сплошная и непробиваемая тупость. Будто им отключают мозг. " http://cccp-revivel.blogspot.com/2011/12/r...-provalena.html БОА честно - ты по моему уже достал всех: и здесь, и в теме про выборы. Что ты так боишься революции??!? С чего ты решил что будет революция?!?! Люди хотят выступить, организовать митинг против фальсифицированных выборов. Не больше, никто не собирается крушить машины и магазины, никто не собирается заниматься мародерством, никто не собирается даже с полицией в конфликт вступать - люди хотят ВЫСТУПИТЬ - высказать свое мнение! Это первое! Второе - ты считаешь всех 10тысяч человека тупыми безголовыми баранами, которые пойдут? Ты реально думаешь , что люди поведутся за каким нибудь очередным навальным и "пойдут на кремль"? Третье - что за призывы к прочтению умных книжек?? ТЫ думаешь, что один здесь такой умный читаешь серьезную литературу? Уж поверь люди на форуме в большинстве умные и образованные люди,и не надо их приравнивать к стаду. И напоследок - наша гражданская позиция правильна - Мы недовольны - мы это недовольство выражаем! Еще мое мнение личное - Всем известно что ситуацией в мире как это не печально управляет США. Им выгоден тандем, им выгодно едро - все хорошо покупается и пляшет под их дудку. Но америкосы тоже не дураки, почему бы не повести двойную игру?! Поздравить тандем с победой, отметить продолжение партнерских отношений, а самим попробовать дестабилизировать обстановку в стране - очень интересный тактический ход с их стороны. И посмотреть на русский народ и как с эти будет справляться власть - большое шоу (реалити). И это нельзя не иметь ввиду. Поэтому не нужно подаваться громким кричащим фразам, в том числе от Навального, а спокойно провести массовый митинг - показать недовольства, обратить внимание властей, затем сплотиться и действовать в юридическом порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Еще мое мнение личное - Всем известно что ситуацией в мире как это не печально управляет США. интересно кто управляет США и продумывает все ходы.... Партия – 6 букв, Единая – 6 букв, Россия – 6 букв, получилось «число зверя» - 666. Причем медведь, символ дьявола, в эмблеме единороссов разрывает круг, огораживающий топографический контур нашей страны, а круг у всех народов символ Неба, Вечности, Бога и, конечно, защита (помните, наверное, «Вий» Н.В. Гоголя). Когда я это обнаружил, то сразу же показал известному человеку, члену партии «Единая Россия». Он не удивился и сказал, что ему уже об этом говорил тот человек, который это придумал, и назвал его имя. Эти «ребята» из различных тайных обществ придают решающее значение оккультизму. Во многих колдовских книгах адептов масонской идеологии, а по совместительству магов, таких, как Папюс, предусмотрено нанесение наибольшего вреда, то есть всяческой порчи и прочей ерунды инвольтированием при помощи магической цепи. Что это значит? Например, колдун хочет извести жертву: он готовит куклу – инвольт, затем этот инвольт тыкает иголками и ножами, при этом бубнит заклинания и т.д. Причем эффект, как считают оккультисты, усиливается, если набрать толпу искренне ненавидящих того, кого пытаются извести. Эта толпа проклинающих и есть та самая магическая цепь. По аналогии, я думаю, маги пытались причинить вред и нашей стране. Взяли эмблему в виде топографического контура, в данном случае целостного суверенного государства Российская Федерация, назвали это – «Единая Россия», создали партию с аналогичным названием и стали всячески провоцировать народ своим мерзким поведением, сея в нем ненависть к этой эмблеме и названию. Магический ритуал, как известно, достигается подражанием и многократным повторением. За короткий промежуток магическая цепь искренне ненавидящих партию «Единая Россия» покрыла всю страну. Теперь разные люди каждый день говорят: «Я ненавижу Единую Россию», говоря это, подразумевают партию, но значение слов получается другое, и они невольно проклинают собственную страну. Обычно, когда инвольтирование заканчивается, колдун уничтожает инвольт и это является последним решающим ударом. Так и адепты партии «Единая Россия» со своей эмблемы внезапно убрали контур России, а бурого медведя покрасили в белый цвет. Не готов дать оценку эффективности инвольтирования при помощи магической цепи, так как вообще не верю в эффективность колдовства. Я просто констатирую факт… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 БОА честно - ты по моему уже достал всех: и здесь, и в теме про выборы. Что ты так боишься революции??!? С чего ты решил что будет революция?!?! Люди хотят выступить, организовать митинг против фальсифицированных выборов. Не больше, никто не собирается крушить машины и магазины, никто не собирается заниматься мародерством, никто не собирается даже с полицией в конфликт вступать - люди хотят ВЫСТУПИТЬ - высказать свое мнение! По-твоему, да. А вообще, ты прав, как я только мог высказать мнение отличное, скажем, от твоего. Желаю удачи в светлом начинании! Второе - ты считаешь всех 10тысяч человека тупыми безголовыми баранами, которые пойдут? Где я такое сказал? Кстати, ты не думал о том, что тут некоторые знают меня лично? Не нужно свои мысли приписывать мне. Третье - что за призывы к прочтению умных книжек?? ТЫ думаешь, что один здесь такой умный читаешь серьезную литературу? Как я только мог, мне теперь за себя стыдно. Сам того не ведая, я практически продолжил слова Красного Свирепого Тирана Ленина - "Учиться, учиться, и еще раз учиться!". Теперь меня проклянут, как коммуняку! О горе мне, горе! Ребята, простите меня, бес меня попутал!!! А книги эти я теперь спалю, когда тепло в доме пропадет!!! Писать больше не могу, спадают трусы, нужно придерживать, пришлось срезать белую резинку, другой белой ленты у меня нет!!! За то она гламурная, у всех просто белая, а у меня белая с надписью "Кельвин Кляйн XXL", и стразиками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 boaa tehn1k выясняйте отношение в Личке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 boaatehn1k выясняйте отношение в Личке!!! нет никаких отношений, выяснять нечего. тем кто пишет серьезно, - отвечаю серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну это так...информация к размышлению. Это информация какой давности? :blink: С тех пор уж сто пятьдесят раз переписали законы из-за поднявшейся бучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.