Перейти к содержанию

За Честные Выборы на Митинг?)

neon

Рекомендуемые сообщения

Ну это так...информация к размышлению.

Ринат это путинский козырь ;) Закон прошел как по маслу через все инстанции и застрял у президента. Уверен на 100%, что они щаз начнут бухтеть "Как платное образование? Вы что! Да как так можно!" и не подпишут :) Думаю до 4 марта еще подобных законов новая дума будет кучу выпускать, а путин с медвеженком откланять делая из себя героев.

Этот закон приняли по моему уже месяц назад. Столько документы у президента не лежали никогда ;)

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

кстати все в курсе что для разгона митингов не согласных выписали эскадрон гусар летучих,в смысле боевые отряды чеченского омона.

кстати все в курсе что для разгона митингов не согласных выписали эскадрон гусар летучих,в смысле боевые отряды чеченского омона.

носатых с рынка набрали и в гусары?

оральные ласки в сторону кавказа ни для кого не секрет,достаточно вспомнить Егора Свиридова. Если правда наберётся толпа и правда будут носатые бойцы,будет манежка 2.

Любое появление чеченцев в форме вызовет бойню. Все это знают и на такой шаг не пойдут. Просто пугают, чтобы некоторые зассали. Хотя не понимаю чего боятся эту кучку в 600 человек толпе в 20000 человек? Они что супермены или бесмертные дунканы? Обычные люди в форме.

Пойду на митинг потому что считаю своим долгом выразить таким способом свой голос, раз другого способа меня лишили!

Ребят хочу сразу вас предупредить, не поддавайтесь на провакации и предложения выступить на манежку(лубянку, красную). Вы хотите что бы с вами считались, научитесь уважать других! РаЗрешен митинг, а не шествие! Все призывы это провакация, с последующими криками о беспределе полиции!

Андрей, не одобряю твою позицию, но переубеждать не буду! Хорошо, что щас еще у нас есть право высказывать и делать то что хотим!

Всем привет, до встречи там))))

Боа ты видимо пендосов совсем не знаешь. Там новостные каналы глотки грызут друг друга. Их там сотни! Кто будет смотреть на то, что реально было 6 декабря? Скукота! Они добавили огоньку уже не первый раз. Иначе народ перестанет их смотреть. Это коммерция и не больше. Их ловили на том, что при сюжете о ливии они вставили куски из компьютерных игр :D Так что это вполне нормально.

знаю я пендосов, новостные каналы там показывают что скажешь! тоже самое что у нас. их, например, ловили на том, что они откровенно врали не только картинкой но и сутью. все это пропаганда. когда в 2008 году Грузия градом сносила Осетию с лица земли, тоже самое говорили про нас.

да, не стоит _везде_ видеть заговор, но совсем не видеть это ну никак нельзя.

Срочно! В Москве в результате пожара глава ЦИК получил ожог 140% тела! :)

По другим данным, ожог составил 146% ;)

Ехали медведи на велосипеде, А за ними кот задом наперед(ст.213"Хулиганство") А за ним комарики На воздушном шарике(ст.211"Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов) А за ними раки на хромой собаке(ст. 245 Жестокое обращение с животными) Едут и смеются, пряники жуют(ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) ...Волки от испуга скушали друг друга(ст.110 Доведение до самоубийства) Бедный крокодил жабу проглотил(ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) ...И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую(ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности) Не боимся мы его, великана твоего Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой. (ст.279 Вооруженный мятеж; ст. 282,1 Организация экстремистского сообщества)

Пойду на митинг потому что считаю своим долгом выразить таким способом свой голос, раз другого способа меня лишили!

Ребят хочу сразу вас предупредить, не поддавайтесь на провакации и предложения выступить на манежку(лубянку, красную). Вы хотите что бы с вами считались, научитесь уважать других! РаЗрешен митинг, а не шествие! Все призывы это провакация, с последующими криками о беспределе полиции!

я понимаю ваше желание что-то сделать, но то что вы делаете - очень опасно для страны, и этим уже не однократно пользовались.

если прольется случайная кровь, и потом ситуация будет неуправляемой - вы погубите страну. и дело тут не в убеждениях. очень плохо что вы не видете картину целиком.

объясню на пальцах. пока есть власть, хоть какая-то - в стране функционирует инфраструктура, отопление, электричество. что будет, если на сутки его выключить? а на неделю? или вы считаете, что если вы снесете власть, то ровно на следующий день на их место прийдут матерые, кристально чистые управленцы? откуда они возьмутся, где они?

вы понимаете, что в условиях нашей зимы незначительные перебои с электричеством, и отоплением запустят цепную реакцию? вы знаете что меньше чем за сутки, при настоящем морозе все трубы лопнут к чертовой матери, и восстановить это будет невозможно вообще?

вы понимаете что это спровоцирует техногенную катастрофу?

вы знаете, что, например, обрыв проводов будет не восстановить, пока будет происходить битва "за кормушку" у власти?

вы понимаете, что такое оставить все гос.учереждения - больницы, их котельные, пожарные части, военные части на время без тепла и света?

откройте глаза, прочитайте, посмотрите то, что происходило в других странах, сценарий один в один.

мы не греция, в которой было тепло пока власть буянила. и в киргизии было не холодно. и в ливии. и в турции. мы наших широтах, что бы просто жить нужно постоянно следить.

у меня угольная котельная, уголь не привезли всего один раз (жильцы денег не додали), весной - отопление пришлось выключать, и сливать воду. у нас несколько дней не было тепла. даже с электричеством стало жутко холодно. выросла нагрузка на электросеть - стало вышибать автоматы. и МАТ это было при при нуле, может чуть холоднее. весна была, солнечный день увеличивался. что будет зимой - можете себе представить? костры будем жечь в квартирах???

цитата:

"Между тем, создан сайт "сопротивления" http://www.belayalenta.com/ Создан не сегодня, а еще пару месяцев назад. Готовились... Все силы несистемной оппозиции ждали подарка от власти - подтасовок на выборах. И власти услужливо это сделали - начали отрицать очевиднейшие подтасовки в ходе выборов. Ответный ход последовал незамедлительно - толпы протестующих, координируемые через интернет. Выброс на публику символа - Белой ленты."

http://eugenyshultz.livejournal.com/202675.html

А с каких это пор от этой лживой власти зависят работы котельной? :) Или работа электростанции? Ты о чем вообще?

Где ты видишь про смену власти? Да, пару человек с верхушки можно снести и попытаться поставить туда своего народного. А потом аккуратно делать чистку. Не все во власти гавно. Они просто пахнут как гавно, потому что рядом настоящее. Живой пример. Если человек попадает в тюрьму, то он вынужден становится как все, подонком, чтобы выжить. Тоже самое и здесь. Попадая во власть вынужден становится вором, чтобы не выделятся. А многие наверника не против именно работать! Но этого шанса им не дают!

А с каких это пор от этой лживой власти зависят работы котельной? :) Или работа электростанции? Ты о чем вообще?

А от кого она зависит? или как в войну идиоты говорят, якобы, народ вопреки власти победил, так и тут во-преки власти будет следить за инфраструктурой?

ты пробовал в жеке кого-нибудь, что-нибудь заставить сделать? Или ты думаешь, если начнется разбой, и грабеж магазинов (а это сопровождает все митинги, переросшие в беспорядки) все останутся сидеть на местах? особенно те, кто за нищенские деньги сидит в котельных и следит?

у нас без всяких революций постоянно что-нибудь нагибается, и НИКТО НИЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ! вдумайся хотя бы в эту строку.

начинай уже читать книги. серьезно, уровень твоего понимания ситуации, при твоей активности, показывает что ты вообще ничерта не понимаешь в происходящем. это уже не шутки.

еще революционерам на заметку:

http://wonderbull.livejournal.com/145199.html

Платное образование?Я уже с ноября плачу за 1 урок математики и 1 урок русского языка в неделю!!!

Учителя,которых мы любим и уважаем,попросили не жаловаться,т.к. у них будут неприятности...

Пока это в нашей школе(я разговаривал с родителями учеников соседних школ).Решили попробывать на нашей школе?!

цитата:

"Самое поразительное, что все всё знают и видят, концы никто особенно не прячет, информации о манипуляции людьми через соцсести в разных стран полным-полно, последствия подобных "революций" у всех перед глазами, но это нисколько не вразумляет "несогласных". Это парадокс информационное общества. У обработанных людей начисто отрубается способность к критическому мышлению, в глазах - сплошная и непробиваемая тупость. Будто им отключают мозг. "

http://cccp-revivel.blogspot.com/2011/12/r...-provalena.html

цитата:

"Самое поразительное, что все всё знают и видят, концы никто особенно не прячет, информации о манипуляции людьми через соцсести в разных стран полным-полно, последствия подобных "революций" у всех перед глазами, но это нисколько не вразумляет "несогласных". Это парадокс информационное общества. У обработанных людей начисто отрубается способность к критическому мышлению, в глазах - сплошная и непробиваемая тупость. Будто им отключают мозг. "

http://cccp-revivel.blogspot.com/2011/12/r...-provalena.html

БОА честно - ты по моему уже достал всех: и здесь, и в теме про выборы. Что ты так боишься революции??!? С чего ты решил что будет революция?!?! Люди хотят выступить, организовать митинг против фальсифицированных выборов. Не больше, никто не собирается крушить машины и магазины, никто не собирается заниматься мародерством, никто не собирается даже с полицией в конфликт вступать - люди хотят ВЫСТУПИТЬ - высказать свое мнение! Это первое! Второе - ты считаешь всех 10тысяч человека тупыми безголовыми баранами, которые пойдут? Ты реально думаешь , что люди поведутся за каким нибудь очередным навальным и "пойдут на кремль"? Третье - что за призывы к прочтению умных книжек?? ТЫ думаешь, что один здесь такой умный читаешь серьезную литературу? Уж поверь люди на форуме в большинстве умные и образованные люди,и не надо их приравнивать к стаду. И напоследок - наша гражданская позиция правильна - Мы недовольны - мы это недовольство выражаем!

Еще мое мнение личное - Всем известно что ситуацией в мире как это не печально управляет США. Им выгоден тандем, им выгодно едро - все хорошо покупается и пляшет под их дудку. Но америкосы тоже не дураки, почему бы не повести двойную игру?! Поздравить тандем с победой, отметить продолжение партнерских отношений, а самим попробовать дестабилизировать обстановку в стране - очень интересный тактический ход с их стороны. И посмотреть на русский народ и как с эти будет справляться власть - большое шоу (реалити). И это нельзя не иметь ввиду. Поэтому не нужно подаваться громким кричащим фразам, в том числе от Навального, а спокойно провести массовый митинг - показать недовольства, обратить внимание властей, затем сплотиться и действовать в юридическом порядке.

Еще мое мнение личное - Всем известно что ситуацией в мире как это не печально управляет США.

интересно кто управляет США и продумывает все ходы....

Партия – 6 букв, Единая – 6 букв, Россия – 6 букв, получилось «число зверя» - 666. Причем медведь, символ дьявола, в эмблеме единороссов разрывает круг, огораживающий топографический контур нашей страны, а круг у всех народов символ Неба, Вечности, Бога и, конечно, защита (помните, наверное, «Вий» Н.В. Гоголя).

Когда я это обнаружил, то сразу же показал известному человеку, члену партии «Единая Россия». Он не удивился и сказал, что ему уже об этом говорил тот человек, который это придумал, и назвал его имя.

Эти «ребята» из различных тайных обществ придают решающее значение оккультизму. Во многих колдовских книгах адептов масонской идеологии, а по совместительству магов, таких, как Папюс, предусмотрено нанесение наибольшего вреда, то есть всяческой порчи и прочей ерунды инвольтированием при помощи магической цепи. Что это значит? Например, колдун хочет извести жертву: он готовит куклу – инвольт, затем этот инвольт тыкает иголками и ножами, при этом бубнит заклинания и т.д. Причем эффект, как считают оккультисты, усиливается, если набрать толпу искренне ненавидящих того, кого пытаются извести. Эта толпа проклинающих и есть та самая магическая цепь. По аналогии, я думаю, маги пытались причинить вред и нашей стране. Взяли эмблему в виде топографического контура, в данном случае целостного суверенного государства Российская Федерация, назвали это – «Единая Россия», создали партию с аналогичным названием и стали всячески провоцировать народ своим мерзким поведением, сея в нем ненависть к этой эмблеме и названию. Магический ритуал, как известно, достигается подражанием и многократным повторением. За короткий промежуток магическая цепь искренне ненавидящих партию «Единая Россия» покрыла всю страну. Теперь разные люди каждый день говорят: «Я ненавижу Единую Россию», говоря это, подразумевают партию, но значение слов получается другое, и они невольно проклинают собственную страну.

Обычно, когда инвольтирование заканчивается, колдун уничтожает инвольт и это является последним решающим ударом. Так и адепты партии «Единая Россия» со своей эмблемы внезапно убрали контур России, а бурого медведя покрасили в белый цвет. Не готов дать оценку эффективности инвольтирования при помощи магической цепи, так как вообще не верю в эффективность колдовства. Я просто констатирую факт…

БОА честно - ты по моему уже достал всех: и здесь, и в теме про выборы. Что ты так боишься революции??!? С чего ты решил что будет революция?!?! Люди хотят выступить, организовать митинг против фальсифицированных выборов. Не больше, никто не собирается крушить машины и магазины, никто не собирается заниматься мародерством, никто не собирается даже с полицией в конфликт вступать - люди хотят ВЫСТУПИТЬ - высказать свое мнение!

По-твоему, да. А вообще, ты прав, как я только мог высказать мнение отличное, скажем, от твоего. Желаю удачи в светлом начинании!

Второе - ты считаешь всех 10тысяч человека тупыми безголовыми баранами, которые пойдут?

Где я такое сказал? Кстати, ты не думал о том, что тут некоторые знают меня лично? Не нужно свои мысли приписывать мне.

Третье - что за призывы к прочтению умных книжек?? ТЫ думаешь, что один здесь такой умный читаешь серьезную литературу?

Как я только мог, мне теперь за себя стыдно. Сам того не ведая, я практически продолжил слова Красного Свирепого Тирана Ленина - "Учиться, учиться, и еще раз учиться!". Теперь меня проклянут, как коммуняку! О горе мне, горе!

Ребята, простите меня, бес меня попутал!!! А книги эти я теперь спалю, когда тепло в доме пропадет!!!

Писать больше не могу, спадают трусы, нужно придерживать, пришлось срезать белую резинку, другой белой ленты у меня нет!!! За то она гламурная, у всех просто белая, а у меня белая с надписью "Кельвин Кляйн XXL", и стразиками!!!

boaa

tehn1k

выясняйте отношение в Личке!!!

нет никаких отношений, выяснять нечего. тем кто пишет серьезно, - отвечаю серьезно.

Это информация какой давности? :blink:

С тех пор уж сто пятьдесят раз переписали законы из-за поднявшейся бучи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...