Перейти к содержанию

За Честные Выборы на Митинг?)

neon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ
Надеюсь Андрюх ты меня понял )

да отчего не понять. только в самую толпу не лезь, я тебя прошу. ;) довелось как то из толпы девочку выносить, впечатлений на всю жизнь. с тех пор, скоплений людей избегаю. толпа - она легко становится не управляемой. а если учесть, что там будут люди, мягко говоря, не академики - то грань между митингом и стихийной, беснующейся толпой очень тонкая.

храни вас всех омон.

<_<

ну не злись, должна же быть капля юмора, иначе тема лопнет от серьёзности

не буду мешать, пошёл кино смотреть.

озаботься заранее тогда, эта книга требует вдумчиво прочтения. больше того, нужно почитать еще книги за авторством С.Г. Кара-Мурзы, там собран огромный материал (автор ученый, правда биолог, но к вопросам подошел академически), который переработан, осмыслен. Плюс надо читать много чего еще, я уже десяток лет читаю, все не перечитать и не запомнить, очень много материала. Кстати, отчасти по этому, у меня нет телевизора уже очень давно. :)

Я так то книги ваще не читаю, за всю жизнь кроме учебников прочитал всего одну до конца.

Попробую эту, если легко пойдёт осилим, если нет - всё ровно дерево спас.

Я так то книги ваще не читаю, за всю жизнь кроме учебников прочитал всего одну до конца.

колобок?

Кузя, надо осилить! у нас тогда уже два кандидата в лидеры будет. можно выбирать!!!

<_<

ну не злись, должна же быть капля юмора, иначе тема лопнет от серьёзности

не буду мешать, пошёл кино смотреть.

не злюсь ) веду наблюдение, так сказать

колобок?

Кузя, надо осилить! у нас тогда уже два кандидата в лидеры будет. можно выбирать!!!

на компрометирующие вопросы не отвечаю :D

Ага, устроим выборы и потом опять негласные... рекурсия?

да отчего не понять. только в самую толпу не лезь, я тебя прошу. ;) довелось как то из толпы девочку выносить, впечатлений на всю жизнь. с тех пор, скоплений людей избегаю. толпа - она легко становится не управляемой. а если учесть, что там будут люди, мягко говоря, не академики - то грань между митингом и стихийной, беснующейся толпой очень тонкая.

храни вас всех омон.

Пасиб за беспокойство. Была и на митингах, и на больших концертах, технику безопасности знаю )

Только вот омона нам не надо!

озаботься заранее тогда, эта книга требует вдумчиво прочтения. больше того, нужно почитать еще книги за авторством С.Г. Кара-Мурзы, там собран огромный материал (автор ученый, правда биолог, но к вопросам подошел академически), который переработан, осмыслен. Плюс надо читать много чего еще, я уже десяток лет читаю, все не перечитать и не запомнить, очень много материала. Кстати, отчасти по этому, у меня нет телевизора уже очень давно. :)

могу порекомендовать легкое чтиво, в двух частях, художественное. но написано настолько убойно, и настолько реалистично - что оторопь берет, местами ну чисто учебник. "Мародер", "Каратель" Беркем Аль Атоми. Автор людей не любит, и пишет о них очень откровенно и цинично, залюбуешься. Если начало идет плохо (там не все сразу понятно), начни с 10-й страницы, 2-й абзац, там про наше время. я читал взахлеб, очень интересно. это все-таки фантастика, но без отрыва от реальности.

Ага, устроим выборы и потом опять негласные... рекурсия?

ну вы честно выборы проводите!

могу порекомендовать легкое чтиво, в двух частях, художественное. но написано настолько убойно, и настолько реалистично - что оторопь берет, местами ну чисто учебник. "Мародер", "Каратель" Беркем Аль Атоми. Автор людей не любит, и пишет о них очень откровенно и цинично, залюбуешься. Если начало идет плохо (там не все сразу понятно), начни с 10-й страницы, 2-й абзац, там про наше время. я читал взахлеб, очень интересно. это все-таки фантастика, но без отрыва от реальности.

boaa, "легкое чтиво" это донцова. ты чота не то советуешь

если вдруг ты про меня - то я как это по-вашему - беру самоотвод, весь это порожняк без меня, пжлст.

если вдруг ты про меня - то я как это по-вашему - беру самоотвод, весь это порожняк без меня, пжлст.

ну вот(( сразу слися((((

Кузя! ты опять пока единственный кандидат!

но книжку все равно почитай, мало ли

я выбираю то, что мне нужно, и почти всегда получаю то что хочу.

Сам себе противоречишь уже. 100 постов уже создал, что все решили без нас, чтобы мы не сделали ничего не поменяется, а тут вдруг получаешь что хочешь. Ты уж определись дрочишь ты в сторонке или ведешь к себе лучшую девушку с клуба ;) Середнечков не бывает.

boaa, "легкое чтиво" это донцова. ты чота не то советуешь

на моей памяти, эту книгу, что я предложил, из девочек осилила только одна, и то очень подготовленная (она со мной долго жила). а так - чтиво не для девочек, мягко говоря. цинично, не демократично, не либерально, сплошь убийства и разбои, ни тебе геев, ни тебе ярких певцов - одни суровые мужики с ружьями, и кругом мрак, смрад и убийства. ну и общечеловеческих ценностей нет. все как я люблю! :D

Сам себе противоречишь уже. 100 постов уже создал, что все решили без нас, чтобы мы не сделали ничего не поменяется, а тут вдруг получаешь что хочешь. Ты уж определись дрочишь ты в сторонке или ведешь к себе лучшую девушку с клуба ;) Середнечков не бывает.

это только в твоей голове я противоречу сам себе. речь только про то, что митинги ничего не меняют. я призываю не быть идиотами, не ломать страну, если ты это не понимаешь - помочь ничем не могу.

метафору про дрочку я не понял, но ты воздержись, пожалуйста, впредь от подобного на мой счет, не стоит переходить на личности.

одно дело браться за оружие и обдумано мочить - это одно

а другое дело ходить махать плакатами

толпа - это неуправляемое мясо, пустят газ - будет давка, потопчат кучу народа... а если нашистам дадут еще и бутылки с зажегательной смесью, то будет еще куча трупов... убежать или даже занять оборонительную позицию будет просто негде - вокруг будет неуправляемый хаос - толпа... сейчас просто провоцируют ИМХО это выгодно кучке

трэша не допустят, ИМХО, будет расценено как провокация

будут разгонять

Уважаемые a_dyukov и v_tretyakov обратили внимание блогеров на то, как стали показывать на Западе российский протест против выборных фальсификаций.

пришла информация о том, что американский телеканал Fox News под видом кадров о разгоне демонстраций в Москве показал соответствующие видеокадры из Афин.

Трудно подозревать американских телевизионщиков и журналистов в непрофессионализме. Хотя периодически они его и демонстрируют. Но в данном случае - это уже попахивает не непрофессионализмом (все-таки даже идиотам трудно перепутать уже почти зимнюю по одежде людей Москву и почти летние до сих пор Афины), а пропагандистской подготовкой к "началу цветной революции в России".

Ряд других фактов и тенденций последних дней, к сожалению, заставляют всё больше и больше утверждаться в том мнении, что вольные или невольные (искренние демократы) московские проводники западного "проекта цветных революций" начали переход в активную стадию реализации этого проекта в России. В Москве.

Пойти не пойду (хотя я за, но далеко, да и на вокзал человека поздно вечером везти надо), а вот белую ленточку завтра на антенну наверно нацеплю....

поздно уже шашками махать

выбор сделан

кто хотел изменить будущее - изменил его

кто хотел!? )))) смеешься? ))) тут хочешь или не хочешь, а выбор будет один!!!!

Боа ты видимо пендосов совсем не знаешь. Там новостные каналы глотки грызут друг друга. Их там сотни! Кто будет смотреть на то, что реально было 6 декабря? Скукота! Они добавили огоньку уже не первый раз. Иначе народ перестанет их смотреть. Это коммерция и не больше. Их ловили на том, что при сюжете о ливии они вставили куски из компьютерных игр :D Так что это вполне нормально.

Прошли слухи, что власти намерены запретить все митинги, якобы по просьбам граждан...

Конституция для кого-то носит чисто рекомендательный характер...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...