Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 плана, Кузя, нет( достать сложно)) пока нет плана буду называть это ТОЛПОЙ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 За рулём мазды красненькой жизнь кажется такой классненькой © Такая радостная подпись, умиляет))))))) За рулем А8 черненькой с "атрибутами" жизнь уже не кажется, она удалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 За рулём мазды красненькой жизнь кажется такой классненькой © Такая радостная подпись, умиляет))))))) а песенку ты не слышал походу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 За рулём мазды красненькой жизнь кажется такой классненькой © Такая радостная подпись, умиляет))))))) За рулем А8 черненькой с "атрибутами" жизнь уже не кажется, она удалась!!! на А8 еще не наворовала заработала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 будет план, зовите... ознакомимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 За рулём мазды красненькой жизнь кажется такой классненькой © Такая радостная подпись, умиляет))))))) а песенку ты не слышал походу? не слышал и слышать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не слышал и слышать не хочу. я не навязываю, просто это оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 За рулём мазды красненькой жизнь кажется такой классненькой © Такая радостная подпись, умиляет))))))) За рулем А8 черненькой с "атрибутами" жизнь уже не кажется, она удалась!!! на А8 еще не наворовала заработала Почему сарказм? Если А8 значит наворована? Я точно не наворовал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Почему сарказм? Если А8 значит наворована? Я точно не наворовал..... в тему сабжа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Боа...скажи - а ты не боишься в какой стране твои дети будут жить? Что их будут ущемлять в правах? Будут всячески заставлять идти на митинги и скандировать Путя молодец, что вылечить ты его сможешь только за большие деньги, квартиру он сам не купит, в детский сад и школу просто так не попадет. У него с рождения не будет ни выбора, ни голоса. Он с рождения будет марионеткой такого устава страны. Если тебе насрать на это, мне тебя искренне жаль. Живи в своей хате с краю под лозунгом - не вижу, не слышу, не знаю - я свою жопу спасаю. Сори за грубости. Я мать. Я НЕ ХОЧУ такой жизни своему сыну. Я выйду и скажу об этом. Приведет ли это к чему нибудь - не знаю, не экстрасенс. Но я хочу лучшей жизни себе, своим родителям, русскому человеку и дальнейшему поколению! нет, я не боюсь. гораздо больше шансов, что ситуация станет хуже. никакие митинги ничего, и нигде не решали, с чего вдруг они решат что-то тут? будь ты моей женой - я бы тебя дома закрыл, с ребенком. потому что мне плевать на тех, кто сам лезет в непонятное, и тащит других, а на своих мне не плевать. я надеюсь, если ты решишься пойти - ты ребенка не потащишь. в двух словах это не расскажешь, но вопросом этим интересуюсь больше 10 лет, и все что происходит совершенно не удивляет, и все это - совершенно не новое, не то что для нашей страны, а для всего мира. если интересно понять что же делается, и как - начните с http://ru.wikipedia.org/wiki/Манипуляция_сознанием_(книга) первому изданию, к слову, больше 10 лет уже. но это не просто, это нужно читать и думать, анализировать и размышлять. заниматься херней, так-то, гораздо интересней. все ваши действия - они предсказуемы, и просчитаны. и если хомячки насрального делают это за деньги, вы это делаете так, "по велению души". на этот митинг все-равно придут толпы неучей бестолковых, но мне лично не хотелось бы, что-бы там были люди, которых я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Боа...скажи - а ты не боишься в какой стране твои дети будут жить? Что их будут ущемлять в правах? Будут всячески заставлять идти на митинги и скандировать Путя молодец, что вылечить ты его сможешь только за большие деньги, квартиру он сам не купит, в детский сад и школу просто так не попадет. У него с рождения не будет ни выбора, ни голоса. Он с рождения будет марионеткой такого устава страны. Если тебе насрать на это, мне тебя искренне жаль. Живи в своей хате с краю под лозунгом - не вижу, не слышу, не знаю - я свою жопу спасаю. Сори за грубости. Я мать. Я НЕ ХОЧУ такой жизни своему сыну. Я выйду и скажу об этом. Приведет ли это к чему нибудь - не знаю, не экстрасенс. Но я хочу лучшей жизни себе, своим родителям, русскому человеку и дальнейшему поколению! нет, я не боюсь. гораздо больше шансов, что ситуация станет хуже. никакие митинги ничего, и нигде не решали, с чего вдруг они решат что-то тут? будь ты моей женой - я бы тебя дома закрыл, с ребенком. потому что мне плевать на тех, кто сам лезет в непонятное, и тащит других, а на своих мне не плевать. я надеюсь, если ты решишься пойти - ты ребенка не потащишь. в двух словах это не расскажешь, но вопросом этим интересуюсь больше 10 лет, и все что происходит совершенно не удивляет, и все это - совершенно не новое, не то что для нашей страны, а для всего мира. если интересно понять что же делается, и как - начните с http://ru.wikipedia.org/wiki/Манипуляция_сознанием_(книга) первому изданию, к слову, больше 10 лет уже. но это не просто, это нужно читать и думать, анализировать и размышлять. заниматься херней, так-то, гораздо интересней. все ваши действия - они предсказуемы, и просчитаны. и если хомячки насрального делают это за деньги, вы это делаете так, "по велению души". на этот митинг все-равно придут толпы неучей бестолковых, но мне лично не хотелось бы, что-бы там были люди, которых я знаю. многобуков не читал, но книжечку скачал (сохранил дерево) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Боа...скажи - а ты не боишься в какой стране твои дети будут жить? Что их будут ущемлять в правах? Будут всячески заставлять идти на митинги и скандировать Путя молодец, что вылечить ты его сможешь только за большие деньги, квартиру он сам не купит, в детский сад и школу просто так не попадет. У него с рождения не будет ни выбора, ни голоса. Он с рождения будет марионеткой такого устава страны. Если тебе насрать на это, мне тебя искренне жаль. Живи в своей хате с краю под лозунгом - не вижу, не слышу, не знаю - я свою жопу спасаю. Сори за грубости. Я мать. Я НЕ ХОЧУ такой жизни своему сыну. Я выйду и скажу об этом. Приведет ли это к чему нибудь - не знаю, не экстрасенс. Но я хочу лучшей жизни себе, своим родителям, русскому человеку и дальнейшему поколению! нет, я не боюсь. гораздо больше шансов, что ситуация станет хуже. никакие митинги ничего, и нигде не решали, с чего вдруг они решат что-то тут? будь ты моей женой - я бы тебя дома закрыл, с ребенком. потому что мне плевать на тех, кто сам лезет в непонятное, и тащит других, а на своих мне не плевать. я надеюсь, если ты решишься пойти - ты ребенка не потащишь. в двух словах это не расскажешь, но вопросом этим интересуюсь больше 10 лет, и все что происходит совершенно не удивляет, и все это - совершенно не новое, не то что для нашей страны, а для всего мира. если интересно понять что же делается, и как - начните с http://ru.wikipedia.org/wiki/Манипуляция_сознанием_(книга) первому изданию, к слову, больше 10 лет уже. но это не просто, это нужно читать и думать, анализировать и размышлять. заниматься херней, так-то, гораздо интересней. все ваши действия - они предсказуемы, и просчитаны. и если хомячки насрального делают это за деньги, вы это делаете так, "по велению души". на этот митинг все-равно придут толпы неучей бестолковых, но мне лично не хотелось бы, что-бы там были люди, которых я знаю. правильно, сидите дома. Лучше всегда. Порой выходя в магазин, если он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Боа твою позицию уже все поняли. Хватит одно и тоже бубнить с таким кол-вом букв. Ты бы что новое написал чтоли, кроме как "ААА! Все умрут!". Нравится быть овцой будь. Это твое право выбора. Мы же за честные выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ден, ты когда пишешь такие слова, бери их хотябы в кавычки плз, а то мне даже самому не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Андрюх - будь ты моим мужем, и будь у нас дети - я бы тебя скалкой вытурила ))) Лан. Не суть. Ребенка точно не потащу - голова на плечах ) Скажи мне, ты лично видел кто и от кого какие деньги и с какими уговорами принимает? Нет ) Так что не надо. Не очень здоровая ситуация сидеть, смотреть на развал и знать, что так было, так есть и так будет, пока не похороним Россию и ее не поделит Америка и Европа. Я родилась в сильной стране, могущественной. А щас не страна, а так...плевок в душу русскую что стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я сам особо не интересуюсь, ибо не связан с этим, но как мне сказали акции упали из-за этих "качаний" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Боа твою позицию уже все поняли. Хватит одно и тоже бубнить с таким кол-вом букв. Ты бы что новое написал чтоли, кроме как "ААА! Все умрут!". Нравится быть овцой будь. Это твое право выбора. Мы же за честные выборы мне свобода слова не нужна, - она у меня есть. и свободу выбора мне отстаивать не приходится - я выбираю то, что мне нужно, и почти всегда получаю то что хочу. я написал девушке, потому что у нее есть ребенок. плюс, есть мнение, что она просто заблуждается. чувствует что что-то не так в стране (это правда), чувствует что что-то нужно сделать (это хорошо), и собирается пойти на митинг (это глупо, и ничего не меняет). кстати, моя хата совсем не с краю. я вместо работы, стараюсь отговорить тех, кто сомневается, от необдуманных действий. по-этому и пишу. занятие, само по себе, вполне идиотское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 многобуков не читал, но книжечку скачал (сохранил дерево) манипулировать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Моя позиция тверда. я знаю чего я хочу. не заблуждаюсь. А за ребенка глотку перегрызу ) Надеюсь Андрюх ты меня понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 манипулировать собираешься? А то.... приеду на сафису и заманапулирую всех :) Толпе рано или поздно понадобится лидер, с планом, а тут я... с умной книжкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кузя!! ты пока над планом работай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кузя!! ты пока над планом работай!!! Надо для начала спросить чего хочет народ. А потом искать пути к их достижению. Кто будет лоббировать мои интересы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не, чего народ хочет и так понятно: покричать, а потом чтоб все хорошо было. покричать им уже обеспечили. с тебя все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 манипулировать собираешься? А то.... приеду на сафису и заманапулирую всех :) Толпе рано или поздно понадобится лидер, с планом, а тут я... с умной книжкой :) озаботься заранее тогда, эта книга требует вдумчиво прочтения. больше того, нужно почитать еще книги за авторством С.Г. Кара-Мурзы, там собран огромный материал (автор ученый, правда биолог, но к вопросам подошел академически), который переработан, осмыслен. Плюс надо читать много чего еще, я уже десяток лет читаю, все не перечитать и не запомнить, очень много материала. Кстати, отчасти по этому, у меня нет телевизора уже очень давно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.