Перейти к содержанию

За Честные Выборы на Митинг?)

neon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 243
  • Создана
  • Последний ответ

За рулём мазды красненькой жизнь кажется такой классненькой ©

Такая радостная подпись, умиляет)))))))

За рулем А8 черненькой с "атрибутами" жизнь уже не кажется, она удалась!!!

а песенку ты не слышал походу?

на А8 еще не наворовала заработала

а песенку ты не слышал походу?

не слышал и слышать не хочу.

на А8 еще не наворовала заработала

Почему сарказм? Если А8 значит наворована? Я точно не наворовал.....

Боа...

скажи - а ты не боишься в какой стране твои дети будут жить? Что их будут ущемлять в правах? Будут всячески заставлять идти на митинги и скандировать Путя молодец, что вылечить ты его сможешь только за большие деньги, квартиру он сам не купит, в детский сад и школу просто так не попадет. У него с рождения не будет ни выбора, ни голоса. Он с рождения будет марионеткой такого устава страны.

Если тебе насрать на это, мне тебя искренне жаль. Живи в своей хате с краю под лозунгом - не вижу, не слышу, не знаю - я свою жопу спасаю. Сори за грубости.

Я мать. Я НЕ ХОЧУ такой жизни своему сыну. Я выйду и скажу об этом. Приведет ли это к чему нибудь - не знаю, не экстрасенс. Но я хочу лучшей жизни себе, своим родителям, русскому человеку и дальнейшему поколению!

нет, я не боюсь. гораздо больше шансов, что ситуация станет хуже. никакие митинги ничего, и нигде не решали, с чего вдруг они решат что-то тут?

будь ты моей женой - я бы тебя дома закрыл, с ребенком. потому что мне плевать на тех, кто сам лезет в непонятное, и тащит других, а на своих мне не плевать. я надеюсь, если ты решишься пойти - ты ребенка не потащишь.

в двух словах это не расскажешь, но вопросом этим интересуюсь больше 10 лет, и все что происходит совершенно не удивляет, и все это - совершенно не новое, не то что для нашей страны, а для всего мира.

если интересно понять что же делается, и как - начните с http://ru.wikipedia.org/wiki/Манипуляция_сознанием_(книга) первому изданию, к слову, больше 10 лет уже. но это не просто, это нужно читать и думать, анализировать и размышлять. заниматься херней, так-то, гораздо интересней.

все ваши действия - они предсказуемы, и просчитаны. и если хомячки насрального делают это за деньги, вы это делаете так, "по велению души". на этот митинг все-равно придут толпы неучей бестолковых, но мне лично не хотелось бы, что-бы там были люди, которых я знаю.

Боа...

скажи - а ты не боишься в какой стране твои дети будут жить? Что их будут ущемлять в правах? Будут всячески заставлять идти на митинги и скандировать Путя молодец, что вылечить ты его сможешь только за большие деньги, квартиру он сам не купит, в детский сад и школу просто так не попадет. У него с рождения не будет ни выбора, ни голоса. Он с рождения будет марионеткой такого устава страны.

Если тебе насрать на это, мне тебя искренне жаль. Живи в своей хате с краю под лозунгом - не вижу, не слышу, не знаю - я свою жопу спасаю. Сори за грубости.

Я мать. Я НЕ ХОЧУ такой жизни своему сыну. Я выйду и скажу об этом. Приведет ли это к чему нибудь - не знаю, не экстрасенс. Но я хочу лучшей жизни себе, своим родителям, русскому человеку и дальнейшему поколению!

нет, я не боюсь. гораздо больше шансов, что ситуация станет хуже. никакие митинги ничего, и нигде не решали, с чего вдруг они решат что-то тут?

будь ты моей женой - я бы тебя дома закрыл, с ребенком. потому что мне плевать на тех, кто сам лезет в непонятное, и тащит других, а на своих мне не плевать. я надеюсь, если ты решишься пойти - ты ребенка не потащишь.

в двух словах это не расскажешь, но вопросом этим интересуюсь больше 10 лет, и все что происходит совершенно не удивляет, и все это - совершенно не новое, не то что для нашей страны, а для всего мира.

если интересно понять что же делается, и как - начните с http://ru.wikipedia.org/wiki/Манипуляция_сознанием_(книга) первому изданию, к слову, больше 10 лет уже. но это не просто, это нужно читать и думать, анализировать и размышлять. заниматься херней, так-то, гораздо интересней.

все ваши действия - они предсказуемы, и просчитаны. и если хомячки насрального делают это за деньги, вы это делаете так, "по велению души". на этот митинг все-равно придут толпы неучей бестолковых, но мне лично не хотелось бы, что-бы там были люди, которых я знаю.

многобуков не читал, но книжечку скачал (сохранил дерево)

Боа...

правильно, сидите дома. Лучше всегда. Порой выходя в магазин, если он есть.

Боа твою позицию уже все поняли. Хватит одно и тоже бубнить с таким кол-вом букв. Ты бы что новое написал чтоли, кроме как "ААА! Все умрут!". Нравится быть овцой будь. Это твое право выбора. Мы же за честные выборы :D

Ден, ты когда пишешь такие слова, бери их хотябы в кавычки плз, а то мне даже самому не приятно.

Андрюх - будь ты моим мужем, и будь у нас дети - я бы тебя скалкой вытурила ))) Лан. Не суть. Ребенка точно не потащу - голова на плечах )

Скажи мне, ты лично видел кто и от кого какие деньги и с какими уговорами принимает? Нет ) Так что не надо.

Не очень здоровая ситуация сидеть, смотреть на развал и знать, что так было, так есть и так будет, пока не похороним Россию и ее не поделит Америка и Европа.

Я родилась в сильной стране, могущественной. А щас не страна, а так...плевок в душу русскую что стало.

я сам особо не интересуюсь, ибо не связан с этим, но как мне сказали акции упали из-за этих "качаний"

Боа твою позицию уже все поняли. Хватит одно и тоже бубнить с таким кол-вом букв. Ты бы что новое написал чтоли, кроме как "ААА! Все умрут!". Нравится быть овцой будь. Это твое право выбора. Мы же за честные выборы :D

мне свобода слова не нужна, - она у меня есть. и свободу выбора мне отстаивать не приходится - я выбираю то, что мне нужно, и почти всегда получаю то что хочу.

я написал девушке, потому что у нее есть ребенок. плюс, есть мнение, что она просто заблуждается. чувствует что что-то не так в стране (это правда), чувствует что что-то нужно сделать (это хорошо), и собирается пойти на митинг (это глупо, и ничего не меняет).

кстати, моя хата совсем не с краю. я вместо работы, стараюсь отговорить тех, кто сомневается, от необдуманных действий. по-этому и пишу. занятие, само по себе, вполне идиотское.

Моя позиция тверда.

я знаю чего я хочу.

не заблуждаюсь.

А за ребенка глотку перегрызу )

Надеюсь Андрюх ты меня понял )

манипулировать собираешься?

А то.... приеду на сафису и заманапулирую всех :)

Толпе рано или поздно понадобится лидер, с планом, а тут я... с умной книжкой :)

Кузя!! ты пока над планом работай!!!

Надо для начала спросить чего хочет народ. А потом искать пути к их достижению.

Кто будет лоббировать мои интересы?

не, чего народ хочет и так понятно: покричать, а потом чтоб все хорошо было.

покричать им уже обеспечили. с тебя все хорошо

манипулировать собираешься?

А то.... приеду на сафису и заманапулирую всех :)

Толпе рано или поздно понадобится лидер, с планом, а тут я... с умной книжкой :)

озаботься заранее тогда, эта книга требует вдумчиво прочтения. больше того, нужно почитать еще книги за авторством С.Г. Кара-Мурзы, там собран огромный материал (автор ученый, правда биолог, но к вопросам подошел академически), который переработан, осмыслен. Плюс надо читать много чего еще, я уже десяток лет читаю, все не перечитать и не запомнить, очень много материала. Кстати, отчасти по этому, у меня нет телевизора уже очень давно. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...