Нитка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Надю калину тоже запишите в список, на заднее стекло. Она уточнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Итак появилась инфа!!!!!!1. печать 1 кв.м. наклейки -500 рублей. т.е 1 кв.м это получается один борт!!!!!! 2 борта всего 1000 рублей!!!!!! 2. вырезка надписи 1 кв.м - 300 рублей. наклейка на борт будет вырезана по контуру ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кхе кхе :))) санта зоофил была. Делал Андрей Ансвер, A_Aможете ему свиснуть может он поможет ахахахахаха))) наклейка зачет!!!!! Итак появилась инфа!!!!!!1. печать 1 кв.м. наклейки -500 рублей. т.е 1 кв.м это получается один борт!!!!!! 2 борта всего 1000 рублей!!!!!! 2. вырезка надписи 1 кв.м - 300 рублей. наклейка на борт будет вырезана по контуру ?? как я понял из того что Саня сказал - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 1. GhosTKilleR - на борт и заднее стекло 2. Alika - 500 на 1 дверь(в золоте) + на заднее стекло 3. Tuse4ka - на 1 борт (зелененький)+ на заднее стекло 4. Tamariys - на 1 борт (синенький)+ на заднее стекло 7.x-com -на заднее стекло 2шт (зелененький) 8. nadia-kalina - на 1 борт(в золоте) +на заднее стекло Надю калину тоже запишите в список, на заднее стекло. Она уточнит Моя ты дорогая!!! Спасибо Большое большое!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 СПЕРМИКИ ))))))))))))) Оргинальная наклейка!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Рус, слушай, я вот что подумала, а на борта наклейка точно нормально приклеется? там ведь молдинги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Рус, слушай, я вот что подумала, а на борта наклейка точно нормально приклеется? там ведь молдинги... Ха ха хороший вопрос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Рус, слушай, я вот что подумала, а на борта наклейка точно нормально приклеется? там ведь молдинги... Ха ха хороший вопрос??? молдинги оторвем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Рус, слушай, я вот что подумала, а на борта наклейка точно нормально приклеется? там ведь молдинги... Ха ха хороший вопрос??? молдинги оторвем)))))))) ну-ну))) а потом обратно на двухсторонний скотч приклеивать будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 млин народ, сейчас у меня инет грусный....... по ценам руслан все отписал...... давайте определяемся с картинкой и размером, а так же надписью и вперед...... там где планируем печать моя Света печатала диплом:-) :-) :-) :-) :-) качество супер:-) :-) :-) :-) :-) :-) скажу также цвет можно любой, если картинка в векторе. предлогаю списки писать так 1. картинка ( думаю определим 2-3) 2. цвет ( будет 3-4 цвета) 3. размер. 4. надпись ( сделаем 2-3 варианта). Вообще заказать мы всегда успеем. нужно собрать народ весь и сьездить один раз за всем. забирать в Мытищах с 9.00 до 23.00. по четвергам в ББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 млин народ, сейчас у меня инет грусный....... по ценам руслан все отписал...... давайте определяемся с картинкой и размером, а так же надписью и вперед...... там где планируем печать моя Света печатала диплом:-) :-) :-) :-) :-) качество супер:-) :-) :-) :-) :-) :-) скажу также цвет можно любой, если картинка в векторе. предлогаю списки писать так 1. картинка ( думаю определим 2-3) 2. цвет ( будет 3-4 цвета) 3. размер. 4. надпись ( сделаем 2-3 варианта). Вообще заказать мы всегда успеем. нужно собрать народ весь и сьездить один раз за всем. забирать в Мытищах с 9.00 до 23.00. по четвергам в ББ а я, как же я?? Мой рисунок сколько будет стоить? Сделают такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Рус, слушай, я вот что подумала, а на борта наклейка точно нормально приклеется? там ведь молдинги... Для этого есть фен. пленка принимает очертания оклеваемого предмета:-) :-) :-) :-) :-) я бы вот себе деда мороза зоофила на заднее стекло приклееил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну будем клеить значит еще куда то если ...с молдингами такая фигня ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а я, как же я?? Мой рисунок сколько будет стоить? Сделают такой? ой нит про тя забыл :-) :-) :-) :-) :-) :-) поищем в векторе сегодня:-) :-) :-) :-) :-) :-) у тебя же он одноцветный????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну будем клеить значит еще куда то если ...с молдингами такая фигня ( я пошутил!!! на молдинги все приклеится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuse4ka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну будем клеить значит еще куда то если ...с молдингами такая фигня ( я пошутил!!! на молдинги все приклеится. Ну и замечательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Я вот так хочу =) А такой вариант как у Котеныша у кого можно заказать???? И сколько по цене???? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем S-Devochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вот так хочу =) А такой вариант как у Котеныша у кого можно заказать???? И сколько по цене???? ты про надпись на стекле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну будем клеить значит еще куда то если ...с молдингами такая фигня ( Да ненадо никакие молдинги отдирать:-) :-) :-) :-) все устраняется феном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 стоило только в магаз отъехать, а тут уже столько инфы ))) народ вы что в списке людей теряете?! я даже не знаю куда записаться! ррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) ДВЕ НАДПИСИ УЖЕ ЕСТЬ КАК НА КАРТИНКЕ У ЮЛИ julet И КАК У КОТЕНЫША ВОТ РАЗМЕРЫ МАШИНЫ стекло заднее0,5 х1,2 м :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) две двери-один борт примерно 0,7х2,2 м вот вам и цена считайте 1. наклейка на стекло1,2*0,25*300 р.= 100 р. 2. наклейка на 1 борт 2*0,5*500р. =500 р. :-) :-) :-) :-) :-) 2 борта =1000 р.:-) :-) :-) :-) :-) :-) одна дверь и стекло на двери 250 р. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем marker_321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 стоило только в магаз отъехать, а тут уже столько инфы )))народ вы что в списке людей теряете?! я даже не знаю куда записаться! ррр народ не теряем))) он там циферку 7 поставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) ой ой ой, я так сильно хочу, что перенервничала и окончательно запуталась!!! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 епта, я так сильно хочу, что перенервничала и окончательно запуталась!!! оу, Юля, не надо такое писать ))) ща поможем разобраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) оу, Юля, не надо такое писать ))) ща поможем разобраться) Галя, помогай! :)))))) 1. если я хочу наклейку не на две двери а на одну - можно? 2. Есть ли точно золотой цвет? 3. где можно посмотреть 2-3 варианта рисунка? 4. Список который есть - он к кому - к Руслану или Саше? Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения