ТамусЯ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А если это просто на стекло, то я так понимаю ничего не надо высылать? просто черный если тонировонная У меня аквариум Ирочка, надо тАнироваться и не отставать от всех))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня тонированная, так что чёрный фон мне!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Когда увидеть можно сие чудо наклейку та???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Когда увидеть можно сие чудо наклейку та???? на мне будем опыт ставить в питницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen715 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребят, все кХТО отмеченны синим и оплатил просьба прислать фото своих машин, нужен цвет............ Смысл вот в чем :pardon:ТИПА ГРАФИЯ не сможет вырезать нам по контуру мелкие детали :pardon: Предложение селедующее печатаем фон в цвет машины и вырезаем с допуском...... Или позвоните сегодня до 1.00 или завтра с 7,00 до 1,00 89262271914 Светлана Еvgen175 - на стекло танированное все наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) просто черный если тонировонная У меня аквариум я думала я одна такая катаюсь __________ + 1 000 :good: _____ Cвете отзвонилась (цвет красивый-сырый)))) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем galafeya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у нас с килькой, задние стекло с тонировкой, нам черный фон самое ОНО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Отправила деньги, номер карты заканчивается на 2441 1 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 вот так... дракоша в векторе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 вот так... дракоша в векторе есть? Есть в кореле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кто перевел 300 р с карты 4276********2441? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Рус а мои готовы мона сеня забрать а? и скока я должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Рус а мои готовы мона сеня забрать а? и скока я должен Сань эт к Саньку вопрос. я еще незнаю забрали их или нет. И печатали твои или нет. На прозрачной пленке хрень получалась щас пробуем печатать на белой и подопытным я буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а на черной? если на заднее стекло должно норм получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кто перевел 300 р с карты 4276********2441? это я ))) выше писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 1 пост обновил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На прозрачной пленке хрень получалась щас пробуем печатать на белой и подопытным я буду... вот-вот печатай на белой 620-ой, с офсетом в 2мм ..сейчас посмотрел тему по-внимательней.. Руслан, молодчик! Хорошее дело делаешь! Ценник - себестоимость материала. дешевле точно не найдёте да ещё с возможностью выбора и изготовления своих эскизов - а уж я это точно знаю. пЫс. укажи размер наклеек хотя бы по одной грани. основу на которой производится печать. (кто-то боится что будет тяжело снять или наоборот хотят чтобы не сдиралось) наличие ламинации- для тех кто боится химреагентов и мойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 печатай на белой 620-ой, с офсетом в 2мм у нас Света есть дизайнер, она все красиво сделала сегодня поклеили первые наклейки, фото позже............. завтра............ ..сейчас посмотрел тему по-внимательней..Руслан, молодчик! Хорошее дело делаешь! Ценник - себестоимость материала. дешевле точно не найдёте да ещё с возможностью выбора и изготовления своих эскизов - а уж я это точно знаю. Ценник тоже нашла и предложила света................. те внимательнее читай))))))))))))))))))))) пЫс. укажи размер наклеек хотя бы по одной грани. основу на которой производится печать. (кто-то боится что будет тяжело снять или наоборот хотят чтобы не сдиралось) наличие ламинации- для тех кто боится химреагентов и мойки Все будет бенчь, винилом уже года 1,5 занимаемся, и это только машины))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Вот .................... получилось нечто..............))))))))))))) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем marker_321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) супер! Света Саша Рус и всем спасиииибо! отмечаем шампанским наши наклейки! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Juliet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Отлично получиось!!! Где забирать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Руслан, а сможешь сегодня привезти наклейки в ББ? Или в Мытищи за ними ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Руслан, а сможешь сегодня привезти наклейки в ББ? Или в Мытищи за ними ехать? Выходные Рус в Рязани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Руслан, а сможешь сегодня привезти наклейки в ББ? Или в Мытищи за ними ехать? Выходные Рус в Рязани! Беда... Как бы мне получить наклеечки?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Руслан, а сможешь сегодня привезти наклейки в ББ? Или в Мытищи за ними ехать? сегодня будем в бб наклейки у нас:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) нужно только посмотреть тебя печатали или нет:-) :-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения