Dopi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 2. кофе & redbull Моторчик свой не жалко? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 http://www.max-gift.ru/Netshop/products/product_2645.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорёк Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Жевачку можно пожевать или конфеты какие. А лучше все-таки выспаться предварительно. У меня знакомый так на трассе Москва-Питер заснул. Потом в реанимации несколько недель лежал. Лучше не шутить с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 кто там с ж.д. что у них за браслеты? У меня друг работает машинистом,браслет короче следит за твоим состоянием.ну вдруг уснешь или плохо тебе становится.Без него они не выходят на маршрут. Механизм, встроенный в наручный браслет, определяет общее состояние машиниста и степень его бодрствования, отвлечения внимания. В случае потери бдительности издается звуковой сигнал, после чего машинист обязан подтвердить свою работоспособность нажатием кнопки. http://www.neurocom.ru/ru2/auto/vigiton.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Жевачку можно пожевать или конфеты какие. А лучше все-таки выспаться предварительно. У меня знакомый так на трассе Москва-Питер заснул. Потом в реанимации несколько недель лежал. Лучше не шутить с этим. Я тоже на этой трассе залип на 5 секунд, успел глаза открыть когда камни по днищу застучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ооой какая тема актуальная... ))) я тоже за рулем засыпаю.. ночью на мкаде)) Лен,привет!конфета спасет тебя))) Привеееет Костя, спасибо ;)))) Конфеты меня не спасают.. только сон.. паркуюсь и 30 минут сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 конфеты и т.д до поры до времени!! 30-40 мин дать отдохнуть организму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 конфеты и т.д до поры до времени!! 30-40 мин дать отдохнуть организму. вот и я лучше чем сон варианта не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня друг работает машинистом,браслет короче следит за твоим состоянием.ну вдруг уснешь или плохо тебе становится.Без него они не выходят на маршрут.Механизм, встроенный в наручный браслет, определяет общее состояние машиниста и степень его бодрствования, отвлечения внимания. В случае потери бдительности издается звуковой сигнал, после чего машинист обязан подтвердить свою работоспособность нажатием кнопки. http://www.neurocom.ru/ru2/auto/vigiton.html о, спасибо, сама теперь буду знать) про семечки тож варианта не слышала, но учту. кому что помогает в общем. Мне проще с кем то разговаривать или учавствовать в разговоре. Но не чтобы меня грузили проблемами, а то от этого еще больше спать хочется. Когда сама говоришь - тебе еще надо думать что говоришь и это как то бодрит. Вариант этот для меня нормальный, но когда едешь с кем то. Не знаю даж стоит ли советовать общаться по телефону через Hands Free )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 по телеку передачу показывали, как машинистам электропоездов на руку браслет надевали и при засыпании он сжимал руку и вибрировал. По названию без понятия если честно, но вроде в продаже нет пока таких или в спец магазинах каких нить.А так, общалась с дальнобойщиком - он рассказывал как надо было долго ехать и не спать: 1. в стакан наливаешь колы и кладешь нужное для тебя количество кофе (сильно не мешать:)) - но это угробит здоровье скоро) 2. в машине кондей посильнее включить даже если зима на улице, в холоде спать как то меньше хочется 3. лучший вариант зарядка на улице+поспать, иногда даже 15 минут хватает. 1-вариант который УБЬЕТ человека, т.к. этот коктейль сразу бьет по сердцу и оно как бешенное стучать начинает,у нас на работе чел,ходил сонный. взял банку колы,ложку кофе и жахнул. это был пипец)) его штырило,начало скакать давление. короче был отправлен домой. 2-не факт. на свежем воздухе лично мне спиться еще лучше,а вот если душно то спать не могу. 3- +1 я тоже за зарядку и обтирание морды лица снегом и уши тоже надо тереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 по телеку передачу показывали, как машинистам электропоездов на руку браслет надевали и при засыпании он сжимал руку и вибрировал. По названию без понятия если честно, но вроде в продаже нет пока таких или в спец магазинах каких нить.А так, общалась с дальнобойщиком - он рассказывал как надо было долго ехать и не спать: 1. в стакан наливаешь колы и кладешь нужное для тебя количество кофе (сильно не мешать:)) - но это угробит здоровье скоро) 2. в машине кондей посильнее включить даже если зима на улице, в холоде спать как то меньше хочется 3. лучший вариант зарядка на улице+поспать, иногда даже 15 минут хватает. 1-вариант который УБЬЕТ человека, т.к. этот коктейль сразу бьет по сердцу и оно как бешенное стучать начинает,у нас на работе чел,ходил сонный. взял банку колы,ложку кофе и жахнул. это был пипец)) его штырило,начало скакать давление. короче был отправлен домой. 2-не факт. на свежем воздухе лично мне спиться еще лучше,а вот если душно то спать не могу. 3- +1 я тоже за зарядку и обтирание морды лица снегом и уши тоже надо тереть. 1 - согласна полностью, поэтому и написал про ПОКА здоровье )) 2 - на свежем воздухе это с открытым окном, с кондеем это немного другое ИМХО 3 - ну хоть в чем то сошлись )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 стараюсь выспаться перед поездкой! Самое хреновое время это с 1 до 3 ночи(для меня) сон так и рубит. Глаза начинают "видеть " не все детали дороги, появляются темные пятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 все эти способы не надолго... проще поспать 30 минут и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 конфеты и т.д до поры до времени!! 30-40 мин дать отдохнуть организму. вот и я лучше чем сон варианта не вижу кстати в машине спать в обнимку с девушкой это очень даже ничего :) можно и не 30-40 минут "вздремнуть" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 конфеты и т.д до поры до времени!! 30-40 мин дать отдохнуть организму. вот и я лучше чем сон варианта не вижу кстати в машине спать в обнимку с девушкой это очень даже ничего :) можно и не 30-40 минут "вздремнуть" ))) хаххаахх хочешь сказать секс бодрит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 кстати в машине спать в обнимку с девушкой это очень даже ничего :) можно и не 30-40 минут "вздремнуть" ))) хаххаахх хочешь сказать секс бодрит?)) 40 мин да)))) :rofl: а потом :lazy2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 и все же выход один 30 минут сна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 позвонил. браслет Vigiton с обязательным контрольным блоком - 19 т.р. дорого! попросил породавца посчитать со скидкой. обещался вечером перезвонить. клубни, если кто хочет, отметтесь в темке. я буду знать желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 2. кофе & redbull Моторчик свой не жалко? ;) жалко, а что делать? :) Я ездил Москва - Финляндия 1300км где то, с остановками на АЗС и нечего, полет нормальный с кофейком и сигареткой.... Это конечно от человека зависит, засыпает он или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хаххаахх хочешь сказать секс бодрит?)) Лен ты не поверишь, но секс в машине очень бодрит :) это в постели некоторые как мамонты кончат и отваливаются с храпом )) а в машине оч даже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мастер.. мы нашли выход!))) Не нужен тебе браслет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 хаххаахх хочешь сказать секс бодрит?)) Лен ты не поверишь, но секс в машине очень бодрит :) это в постели некоторые как мамонты кончат и отваливаются с храпом )) а в машине оч даже )) а если еще и незаконченный ... типа "Все дорогой(ая) закончим когда приедем" ))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 позвонил. браслет Vigiton с обязательным контрольным блоком - 19 т.р. дорого! попросил породавца посчитать со скидкой. обещался вечером перезвонить. клубни, если кто хочет, отметтесь в темке. я буду знать желающих. ох, фигась... неее)) я за 19 к лучше ВИП номер сниму, а там и массаж и все остальное что БОДРИТ))) + высплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мастер.. мы нашли выход!))) Не нужен тебе браслет!)) Прелестница, я не могу позволить себе брать тебя с собой. извени. :wub: потому что после такого нужно нести девушку в загс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 2. кофе & redbull Моторчик свой не жалко? ;) жалко, а что делать? :) Я ездил Москва - Финляндия 1300км где то, с остановками на АЗС и нечего, полет нормальный с кофейком и сигареткой.... Это конечно от человека зависит, засыпает он или нет... Я за год проезжаю Москва - Таллинн раз 5-6, тоже 1300 км. Единственное место, где останавливаюсь больше чем заправка, это граница.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.