djevo Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Добрый день. Подскажите пожалуйста, на мазде 3 2006 г. отключился дисплей бортового компьютера, магнитола работает. Причем это произошло мгновенно, утром садился в машину , все работало, в обед уже нет. Может дисплей висит на отдельном предохранителе, сгорел? Может сгорела подсветка? Какие могут быть варианты отключения? Заранее благодарен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Снимаешь магнитолу, открутив две самореза сверху, скидываешь разъем с дисплея и одеваешь обратно. Поищи в поиске, где-то я видел такую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Блок предохранителей не трогал, не менял ли салонный фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djevo Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Блок предохранителей не трогал, не менял ли салонный фильтр? Фильтр менял, но это было месяц назад, а экран погас вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djevo Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И еще такой вопрос, слева от руля есть четыре кнопки/крутилки 1 корректор и 2 яркость подсветки приборки, 4 заглушка, а что стоит в 3, у меня там провод с фишкой зеленой торчит.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И еще такой вопрос, слева от руля есть четыре кнопки/крутилки 1 корректор и 2 яркость подсветки приборки, 4 заглушка, а что стоит в 3, у меня там провод с фишкой зеленой торчит.? Если в этой фишке примерно 3 провода, то это для установочного комплекта: "для тёщи". Это приблуда для отключения подушек безопасности переднего пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 И еще такой вопрос, слева от руля есть четыре кнопки/крутилки 1 корректор и 2 яркость подсветки приборки, 4 заглушка, а что стоит в 3, у меня там провод с фишкой зеленой торчит.? просто жгуты одинаковые, это под другие комплектаии авто.. Снимаешь магнитолу, открутив две самореза сверху, скидываешь разъем с дисплея и одеваешь обратно. Поищи в поиске, где-то я видел такую тему. +1, только когда втыкать разъём будешь, АСС должно быть включено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djevo Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Еще вопрос :D2 , какие были комплектации трешки, интересует названия? Вот у меня автомат, климат 6 (8) подушек, двигатель 1.6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 туринг и спорт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У меня другой вопрос... Бортовик работает только на половину... Т.е. показывает время и станции радио, ну или СД... а правая часть где положение обдува и "человечек" не горит! Почему? это может быть связано с тем что у меня механические крутилки климата??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 это может быть связано с тем что у меня механические крутилки климата??? именно. направление показывает только в комплектации с климатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 это может быть связано с тем что у меня механические крутилки климата??? именно. направление показывает только в комплектации с климатом. вот млин!!! А переделать на электронный климат я так полагаю много замуты?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 чрезмерно много и неоправданно дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiLLER_86 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот нашел фото где показывает температуру после этой "Выделенной красной" стрелкой границы... Машина такая же как у меня 2.3 американец, тоже на мех.крутилках! У меня НЕ ПОКАЗЫВАЕТ температуру!!! Почему? чрезмерно много и неоправданно дорого Про это уже читал! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 У меня НЕ ПОКАЗЫВАЕТ температуру!!! Почему? ну написано же, что с кондиционером не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня такой вопрос. Включаешь габариты борт. дисплей не горит, а когда заводищь он освещаеться. В чём проблема? Авто света нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 какой дисплей??? на приборке или на магнитоле?? бортовик над дисплеем. в приборке дисплей одометра. но я телепат :) у Вас спорт :) так должно быть, если Вы про приборку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) то есть бортовой компьютер. не спорт, туринг. Извиняюсь, не правильно выразился. Изменено 31 января, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 может это проверить? Приборная панель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) В личку ответил. Все горит все работает. Изменено 31 января, 2012 пользователем alexandr96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy-777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Таже история 2.0 америкос, горит АМВ и прочерки (---), что это значит, когда брал кажется что то показывал, потом отдали на перетяжку крыши, за счет продавца, и перестал показывать... ? :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 глючит датчик внешней темературы, скорее всего.. для начала, отсоединить его... и присоединить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy-777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 глючит датчик внешней темературы, скорее всего.. для начала, отсоединить его... и присоединить Где он находится, как его проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в бампере, спереди, снаружи его видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Пардон что вмешиваюсь. Я так понял прям по центру если на машину смотреть этот датчик. Так вот у меня их два. Второй это что? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем EnGI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.