Dreamer_UFA Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем привет. Вопросик такой. Волею случая поменял лобовое стекло на Масяне. Поставил с датчиком дождя - неоригинал. А вот если не было в компектации ДД - можно ли поставить самостоятельно ? Насколько затратно ? А вообще, имеет ли нафик смысл ? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_270 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сколько стекло обошлось? А то мне тоже скоро менять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer_UFA Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сколько стекло обошлось? А то мне тоже скоро менять надо 6 тыс. стекло + 1,5 замена. Смотрел Бор и Китай. Выбор в пользу Китая. Весьма недурственное качество и практические не отличается от оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Датчик дождя идет совместно с датчиком света, я думаю возможно вот только скорей всего придется докупить какой нибудь комплект проводов и блок управления который соответственно стоит сиротских денег. Лобаш (дачиком дождя и света) за 6 тр.? наверно и с подогревом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ОООчень много всего менять надо...не бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf220 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 нафига он тебе нужен? денег много отдашь а толку ноль. К тому же тупит он частенько аж бесит, особенно когда идет мокрый снег, или резинки на дворниках плохие стали. Мне в такие моменты хочется обычный прерывистый режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamer_UFA Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да я уже понял что нафик надо. Пусть будет как есть. Вообще смена аппарата предвидится на СХ-5. Вот там уже все будет по умолчанию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения