Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 К чёрту теорию!Приступайте к практике :diablo: достаем банки... :rofl: да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 бьёшь по ушам девушку ладонями, чтобы оглушить, совсем круто, если у неё ещё и рот открывается от шока, тогда совсем просто поцеловать))) а ты - романтик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да нееее... это уж совсем!! ))) ну кузе же не 15-16 лет! )))) у меня никогда никаких приемов не было! Просто обнимаешь и целуешь! Даже если она не поцеловала, но и ничего не сказала в ответ... ничего страшного в этом нет! повтори потом и все получится! ))) ну это ты брал "методом тыка" а способов и уловочек нет никаких? Ну может быть! Но надо чувствовать ситуацию, еще раз говорю! ))) Тогда метод тыка превратиться в реальность ))))) Кстати, а чего это раскрывать все секреты, может на маздоводках применять еще буду! А так они все узнают! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Как выбрать нужный момент для поцелуя?Какие действия сознательные и не сознательные вы делаете перед поцелуем? Как даёте понять человеку, что хотите его поцеловать? а какое это свидание? Если не первое....хм....надо брать и целовать)) ну не разрешение же спрашивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 главное не спрашивать: "А можно я тебя поцелую?") Надо как Сомик, молча взял и поцеловал?! бьёшь по ушам девушку ладонями, чтобы оглушить, совсем круто, если у неё ещё и рот открывается от шока, тогда совсем просто поцеловать))) это был твой второй заход??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 О господя,Кузь!!! Я не верю.,что ты создал эту тему!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 главное не спрашивать: "А можно я тебя поцелую?") Вот, согласен!!!! ))))))))) В нете была очень хорошая картинка, как не надо делать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А можно так: "Хочешь стро рублей, за поцелуй?!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Как выбрать нужный момент для поцелуя?Какие действия сознательные и не сознательные вы делаете перед поцелуем? Как даёте понять человеку, что хотите его поцеловать? я так понимаю ты на кого то глаз положил, а как и что дальше делать не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 главное не спрашивать: "А можно я тебя поцелую?") Надо как Сомик, молча взял и поцеловал?! бьёшь по ушам девушку ладонями, чтобы оглушить, совсем круто, если у неё ещё и рот открывается от шока, тогда совсем просто поцеловать))) это был твой второй заход??? ну да, с тех пор девчонка со сломанными ушами ходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Надо как Сомик, молча взял и поцеловал?! конечно если у вас уже романтик...за ручку там...обнимашки, то смело можно целовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а какое это свидание?Если не первое....хм....надо брать и целовать)) ну не разрешение же спрашивать)) Светик, я полностью с тобой согласен! ))) даже на первом свидании можно целовать! не важно! )))) Надо как Сомик, молча взял и поцеловал?! конечно если у вас уже романтик...за ручку там...обнимашки, то смело можно целовать) Надо же, значит походу все правильно делаю!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 главное не спрашивать: "А можно я тебя поцелую?") спрашивать - не надо! а вот предложить - "поцелуемся!!!" - работает!!! ты как бы готовишь оппонента, что-бы внезапное открытие рота не напугало!!! а то стоите, обсуждаете коленвал, а ты пасть открыл!! не хилый такой стресс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как учили в одном фильме, если прощаясь с тобой девушка стоя перед дверью теребит ключи, цалуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А можно так: "Хочешь стро рублей, за поцелуй?!"))) а вдруг обидится, тут надо сумму правильно рассчитать. я так понимаю ты на кого то глаз положил, а как и что дальше делать не знаешь Вот как понять у девушки, что хватит тянуть, пора целовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 главное не спрашивать: "А можно я тебя поцелую?") спрашивать - не надо! а вот предложить - "поцелуемся!!!" - работает!!! ты как бы готовишь оппонента, что-бы внезапное открытие рота не напугало!!! а то стоите, обсуждаете коленвал, а ты пасть открыл!! не хилый такой стресс!!! нееееее) лучше: "очень хочу тебя поцеловать" и сразу целуешь пока у девушки легкое возбуждение появилось от твоих слов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 главное не спрашивать: "А можно я тебя поцелую?") спрашивать - не надо! а вот предложить - "поцелуемся!!!" - работает!!! ты как бы готовишь оппонента, что-бы внезапное открытие рота не напугало!!! а то стоите, обсуждаете коленвал, а ты пасть открыл!! не хилый такой стресс!!! нет нет нет....не спрашивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 главное не спрашивать: "А можно я тебя поцелую?") спрашивать - не надо! а вот предложить - "поцелуемся!!!" - работает!!! ты как бы готовишь оппонента, что-бы внезапное открытие рота не напугало!!! а то стоите, обсуждаете коленвал, а ты пасть открыл!! не хилый такой стресс!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 когда к девушке тянешься и если чувствуешь что она не собирается отвечать,чмокни в нос ахахахахах))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а какое это свидание?Если не первое....хм....надо брать и целовать)) ну не разрешение же спрашивать)) ну на первом я думаю не стоит пробовать... с какого лучше начать делать подвижки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как учили в одном фильме, если прощаясь с тобой девушка стоя перед дверью теребит ключи, цалуй))) вот этой фигни я никогда не понимал, вроде и теребит, а вроде уже и в пол оборота от меня! Девочки, вы чё не можете намёки понятней делать чтоли???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 нет нет нет....не спрашивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да-да) приличная девушка по идее должна ответить нет...так что нафиг ненужные вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 главное не спрашивать: "А можно я тебя поцелую?") спрашивать - не надо! а вот предложить - "поцелуемся!!!" - работает!!! ты как бы готовишь оппонента, что-бы внезапное открытие рота не напугало!!! а то стоите, обсуждаете коленвал, а ты пасть открыл!! не хилый такой стресс!!! Так зачем же рот так разивать? ))) Губки трубочкой и вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мальчики, в 90% случаев мы вас сами целуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 когда к девушке тянешься и если чувствуешь что она не собирается отвечать,чмокни в нос ахахахахах))))))) а если она прям совсем отодвинулась при таком манёвре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.