Somik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Пипец!!! Ребята.... Куза, конечно не обижайся, но это уже маразм!! По чувству! Чуйку надо иметь... или тренеровать что ли! В любой момент взял и поцеловал! Тема жесть! )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не везёт с лесом как-то...Тогда пойдём в музей... :cool2: в музее могу заляпать тортом дорогостоящие или бесценные экспонаты. Тоже отметаем Р-р-р-р-р... :cool2: Пипец!!!Ребята.... Куза, конечно не обижайся, но это уже маразм!! По чувству! Чуйку надо иметь... или тренеровать что ли! В любой момент взял и поцеловал! Тема жесть! )))))))))) Тут в какую тему ни глянь, везде жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я постепенно... а то помру :) не трынди...умрет он будь мужиком...скажи и сделай как я...затянусь, выбросила в окно и сказала хватит...последняя... и все... поныла маленько, разжирела...и 4е? зато, сказано-сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Р-р-р-р-р... :cool2: давай еще варианты ))) Ни кто и не говорил что все будет просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну народ, вот вам мой юношеский опыт, тогда я ещё всякие пытлся хитрые приёмчики использовать, сейчас как вспомню такая глупость)))) Короче, было у меня свидание с девчонкой и вот я пытался всё её поцеловать. Есть такой приём: нужно девушке сказать, что у неё ресничка на глазу и попросить, чтобы она глаза закрыла, я типо уберу и в этот момент пока у неё глаза закрыты её и поцеловать нежно, а можно и не нежно))) Только эта девчонка оказывается читала про такие приёмы и я оказался в дураках. Так забавно вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блиииииииииииин блинский...меня так никогда никто не разводил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Р-р-р-р-р... :cool2: давай еще варианты ))) Ни кто и не говорил что все будет просто ) Вот почему кругом одни усложнения... Где-нибудь в Венеции... Промахнёшься ли, попадёшь ли - улетят остатки торта на дно канала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не трынди...умрет онбудь мужиком...скажи и сделай как я...затянусь, выбросила в окно и сказала хватит...последняя... и все... поныла маленько, разжирела...и 4е? зато, сказано-сделано) я стану злым... а сейчас пока нельзя, надо кое какие вопросы разрешить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну народ, вот вам мой юношеский опыт, тогда я ещё всякие пытлся хитрые приёмчики использовать, сейчас как вспомню такая глупость))))Короче, было у меня свидание с девчонкой и вот я пытался всё её поцеловать. Есть такой приём: нужно девушке сказать, что у неё ресничка на глазу и попросить, чтобы она глаза закрыла, я типо уберу и в этот момент пока у неё глаза закрыты её и поцеловать нежно, а можно и не нежно))) Только эта девчонка оказывается читала про такие приёмы и я оказался в дураках. Так забавно вспомнить Привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну народ, вот вам мой юношеский опыт, тогда я ещё всякие пытлся хитрые приёмчики использовать, сейчас как вспомню такая глупость))))Короче, было у меня свидание с девчонкой и вот я пытался всё её поцеловать. Есть такой приём: нужно девушке сказать, что у неё ресничка на глазу и попросить, чтобы она глаза закрыла, я типо уберу и в этот момент пока у неё глаза закрыты её и поцеловать нежно, а можно и не нежно))) Только эта девчонка оказывается читала про такие приёмы и я оказался в дураках. Так забавно вспомнить реальная тема кстати :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну народ, вот вам мой юношеский опыт, тогда я ещё всякие пытлся хитрые приёмчики использовать, сейчас как вспомню такая глупость))))Короче, было у меня свидание с девчонкой и вот я пытался всё её поцеловать. Есть такой приём: нужно девушке сказать, что у неё ресничка на глазу и попросить, чтобы она глаза закрыла, я типо уберу и в этот момент пока у неё глаза закрыты её и поцеловать нежно, а можно и не нежно))) Только эта девчонка оказывается читала про такие приёмы и я оказался в дураках. Так забавно вспомнить хотелось бы мне посмотреть на твое лицо, в тот момент когда ты понял что обломался))))) обожаю такие сцены))))) И что ты дальше делал? Ты поцеловал её в результате?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не трынди...умрет онбудь мужиком...скажи и сделай как я...затянусь, выбросила в окно и сказала хватит...последняя... и все... поныла маленько, разжирела...и 4е? зато, сказано-сделано) я стану злым... а сейчас пока нельзя, надо кое какие вопросы разрешить :) мы раз в месяц становимся неподконтрольно для самих себя злыми..и ни4оо...решаем вопросы))) и я до ку4и папиросы швырнула так 4то, нехрен отмазываться...откажись от сигарет...давай найдем другой кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот почему кругом одни усложнения...Где-нибудь в Венеции... Промахнёшься ли, попадёшь ли - улетят остатки торта на дно канала... должно быть не многолюдно, не особо шумно, ни ярко и не темно, ни холодно но и не жарко, ни мокро и ни сухо, не далеко не близко... а как разгадаешь мою загадку, там и торт, и каблуки, и мож еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мы раз в месяц становимся неподконтрольно для самих себя злыми..и ни4оо...решаем вопросы))) и я до ку4и папиросы швырнулатак 4то, нехрен отмазываться...откажись от сигарет...давай найдем другой кайф) ну дай мне недельку ещё плз... а то я и так уже накосячил в институте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тут в какую тему ни глянь, везде жесть... да нееее... это уж совсем!! ))) ну кузе же не 15-16 лет! )))) у меня никогда никаких приемов не было! Просто обнимаешь и целуешь! Даже если она не поцеловала, но и ничего не сказала в ответ... ничего страшного в этом нет! повтори потом и все получится! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну смотря как их покусывать.... иногда это.... точно, смотрю стоит милая такая, и в мою сторону нижнюю губу подкусывает!!! а на утро выяснилось, что это у нее в сапоге между пальцев зачесалось, стояла бедная, терпела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да нееее... это уж совсем!! ))) ну кузе же не 15-16 лет! )))) у меня никогда никаких приемов не было! Просто обнимаешь и целуешь! Даже если она не поцеловала, но и ничего не сказала в ответ... ничего страшного в этом нет! повтори потом и все получится! ))) ну это ты брал "методом тыка" а способов и уловочек нет никаких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блиииииииииииин блинский...меня так никогда никто не разводил((( ну так ещё не вечер))) Привет... Привет! Как житуха?) хотелось бы мне посмотреть на твое лицо, в тот момент когда ты понял что обломался))))) обожаю такие сцены))))) И что ты дальше делал? Ты поцеловал её в результате?))))) мне было очень неловко, по началу даже переживал сильно! не, с той девчонкой я больше не встречался, как оказалось, она увлекалась психологией и я подумал, что там мне максимум что светит- поцелуй после свадьбы))) У меня таких курьёзов выше крыши, почему-то из среди моих друзей, именно я, в такие смешные истории попадаю, а потом с друзьями ещё по просшествии нескольких лет вспоминаем и от души смеёмся! Хотя как ты понимаешь, тогда мне было неочень весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 должно быть не многолюдно, не особо шумно, ни ярко и не темно, ни холодно но и не жарко, ни мокро и ни сухо, не далеко не близко...а как разгадаешь мою загадку, там и торт, и каблуки, и мож еще чего Королева, ты сейчас серьёзно или издеваешься? у меня никогда никаких приемов не было!Просто обнимаешь и целуешь! Даже если она не поцеловала, но и ничего не сказала в ответ... ничего страшного в этом нет! повтори потом и все получится! ))) Бессмысленно и сухо... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 К чёрту теорию!Приступайте к практике :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет! Как житуха?) Месяц без маздоводов - скольжение пузом по лужам удовлетворительное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 К чёрту теорию!Приступайте к практике :diablo: достаем банки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 должно быть не многолюдно, не особо шумно, ни ярко и не темно, ни холодно но и не жарко, ни мокро и ни сухо, не далеко не близко...а как разгадаешь мою загадку, там и торт, и каблуки, и мож еще чего Королева, ты сейчас серьёзно или издеваешься? у меня никогда никаких приемов не было!Просто обнимаешь и целуешь! Даже если она не поцеловала, но и ничего не сказала в ответ... ничего страшного в этом нет! повтори потом и все получится! ))) Бессмысленно и сухо... :pardon: Все нормально! Надо знать момент! Тогда будет все страстно и "мокро"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 главное не спрашивать: "А можно я тебя поцелую?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да нееее... это уж совсем!! ))) ну кузе же не 15-16 лет! )))) у меня никогда никаких приемов не было! Просто обнимаешь и целуешь! Даже если она не поцеловала, но и ничего не сказала в ответ... ничего страшного в этом нет! повтори потом и все получится! ))) ну это ты брал "методом тыка" а способов и уловочек нет никаких? бьёшь по ушам девушку ладонями, чтобы оглушить, совсем круто, если у неё ещё и рот открывается от шока, тогда совсем просто поцеловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.