Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 4то б она уже решила 4то либо ты гей, либо она тебе похи поцелуй на этот момент введет в ступор и негативной реакции то4но не будет и то4но будет неожиданно))))))))))))))) ага.... значит надо тянуть до последнего :)))) тогда то4но решит 4то педик))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сама даст намек ее поцеловать а вот какие намёки бывают со стороны девушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 7 свиданий? 5? вот я лох, всегда думала, что есть "правило 3 свиданий", ччерт :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 7 свиданий? 5?вот я лох, всегда думала, что есть "правило 3 свиданий", ччерт :rofl: а я на всякий слу4ай лезу сама на первом же ну а 4е зря время тянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сама даст намек ее поцеловать а вот какие намёки бывают со стороны девушек? Да даже, сама приблизится к тебе , приблизится своими губками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Или просто она сама уже не выдержит 7 свидания, и на 6 сама даст намек ее поцеловать или бросит, и скажет, этож сколько я буду секса ждать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 А никто там не подмигивает никак? Может губу там прикусывает? Если ты тянешься а она облизывает губы - верный знак :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 с вами до 5 даже не дотянуть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 7 свиданий? 5?вот я лох, всегда думала, что есть "правило 3 свиданий", ччерт :rofl: а я на всякий слу4ай лезу сама на первом же ну а 4е зря время тянуть? Вот фортит людям, когда ты сама лезишь ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 сама даст намек ее поцеловать а вот какие намёки бывают со стороны девушек? Да даже, сама приблизится к тебе , приблизится своими губками... ага на ушко что нибудь шепнет и еще нежно губками своими ушко то и прихватит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ага на ушко что нибудь шепнет и еще нежно губками своими ушко то и прихватит )) :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 7 свиданий? 5?вот я лох, всегда думала, что есть "правило 3 свиданий", ччерт :rofl: а я на всякий слу4ай лезу сама на первом же ну а 4е зря время тянуть? так может это наоборот немного отпугивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да даже, сама приблизится к тебе , приблизится своими губками... ага на ушко что нибудь шепнет и еще нежно губками своими ушко то и прихватит )) ну да... дождёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а если так? не облизывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 с вами до 5 даже не дотянуть <_< И даже до трёх... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а если так?не облизывает)))) ТОгда точно намек с ее стороны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 7 свиданий? 5?вот я лох, всегда думала, что есть "правило 3 свиданий", ччерт :rofl: а я на всякий слу4ай лезу сама на первом же ну а 4е зря время тянуть? так может это наоборот немного отпугивает ? а вот с трусом мне то4но делать не4его!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если ты тянешься а она облизывает губы - верный знак :cool2: а если мы ели солёный попкорн и приму облизывание на свой счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 все на словах романтики такие )) обнять, шепнуть, прикоснуться. А в реальности грубое - я хочу секса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 бугагашечка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а если так?не облизывает)))) вот у тя и надо спросить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если ты тянешься а она облизывает губы - верный знак :cool2: а если мы ели солёный попкорн и приму облизывание на свой счёт? Купи ей тогда коллу, что бы слаще стали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 пришел один из немногих настоящих муж4ин (на мой капризный взгляд) Боаше4ка, шалом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 боаашечка. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если ты тянешься а она облизывает губы - верный знак :cool2: а если мы ели солёный попкорн и приму облизывание на свой счёт? надо быть черствым чтобы не различить облизывание соли с губ от облизывания губ в предвкушении поцелуя. Серег, ты же не такой ) Все поймешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.