Yurec Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если есть пожелания, то будем рады готовой паре... пожелания-то есть, только они тут не осуществляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сЦучка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 *пошла читать сначала* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 пожелания-то есть, только они тут не осуществляются... это только от желания зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Лен, научи меня ещё чему-нибудь :) Сереж я могу научить только плохому))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 если столько вопросов с первым поцелуем, то на первый секс вообще с инструктором ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 если столько вопросов с первым поцелуем, то на первый секс вообще с инструктором ходить? Вооот Миша поддерживаю! Тема бред... инструкция по поцелуям... ужааааас.. печалька все ЭТО читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сереж я могу научить только плохому))))))))))))))))))))))) то что надо :cool2: Вооот Миша поддерживаю! Тема бред... инструкция по поцелуям... ужааааас.. печалька все ЭТО читать Да у тебя море поклонников в соседней теме, расскажи как ты кокетничаешь перед поцелуем. Блинский, разбудили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вооот Миша поддерживаю! Тема бред... инструкция по поцелуям... ужааааас.. печалька все ЭТО читать Да у тебя море поклонников в соседней теме, расскажи как ты кокетничаешь перед поцелуем. У меня их воообще куча и не только в соседней теме;))) :angel: :blush2: :flirt: ...и с чего ты решил, что я с ними целуюсь??? ..я верность храню и целуюсь только с одним!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Вооот Миша поддерживаю! Тема бред... инструкция по поцелуям... ужааааас.. печалька все ЭТО читать Да у тебя море поклонников в соседней теме, расскажи как ты кокетничаешь перед поцелуем. У меня их воообще куча и не только в соседне теме;))) :angel: :blush2: :flirt: ...и с чего ты решил, что я с ними целуюсь??? ..я верность храню ицелуюсь только с одним!)) а шо без поцелуя, не измена? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 измена??? что это вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 измена??? что это вообще??? да вообще нишо, хрень какята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сереж я могу научить только плохому))))))))))))))))))))))) то что надо :cool2: Вооот Миша поддерживаю! Тема бред... инструкция по поцелуям... ужааааас.. печалька все ЭТО читать Да у тебя море поклонников в соседней теме, расскажи как ты кокетничаешь перед поцелуем. Блинский, разбудили :( учти я жестокий учитель люблю кнут и пряник))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 учти я жестокий учитель люблю кнут и пряник))))))))))))))))))) да сейчас всем подавай хлеба и зрелищ :) давай делись уже опытом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 учти я жестокий учитель люблю кнут и пряник))))))))))))))))))) да сейчас всем подавай хлеба и зрелищ :) давай делись уже опытом... Кузь, она замужем)))) Смотри, как бэ не пришлось у её мужа опыту учиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кузь, она замужем)))) Смотри, как бэ не пришлось у её мужа опыту учиться))) :cool2: я какбы в курсе. Не надо думать обо мне плохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 :cool2: я какбы в курсе.Не надо думать обо мне плохо ;) это я так переживаю за твою психику, дружище)))) То что ты адекватен, я в куХсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 это я так переживаю за твою психику, дружище)))) То что ты адекватен, я в куХсе))) спасибки :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кузьма, ну как вы разобрались с техникой первого поцелуя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кузьма, ну как вы разобрались с техникой первого поцелуя?) Костян, без тебя никак не идёт процесс.. Это факт. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Кузь, ты целоваться-то научился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да когда я буду вам разбираться... я спал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да когда я буду вам разбираться... я спал :) так уж и спал :acute: тренировался поди всю ночь :rofl: Теперь твоя очередь нас учить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 так уж и спал :acute: тренировался поди всю ночь :rofl: Теперь твоя очередь нас учить)))) я как прокачаю своё умение, обязательно поделюсь опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 :taunt: договорились)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да когда я буду вам разбираться... я спал :) нет, нормально? Мы переживаем..а он спит. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.