Кентура Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а можно по подробней? тебе книжки умные посоветовать?) вообще для жизни? найдешь кучу ответов на вопросы жизни...полезно развиваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кузя.. девушки на первой встрече должны покусывать "стоИт"!!! :lol: :lol: :lol: правильно заметил)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 конечно стоит)))))))))))))))) ну тогда я почти готов идти на фронт :) Я не Лена, но отвечу тоже - если не прикусишь как следует, второго может не случиться!!! А вообще, все это и просто и сложно одновременно. Обычно, все идет само, весело, и задорно, главное не загоняться, а если волнуешься - накатить по 200 грамм!!! В большинстве своем, девушки ведут себя вполне открыто, и не заметить сложно. Если зажимают в углу - два варианта - либо девушке уже не терпится, и тебя поцелуют, либо идет ее муж, и тебя от... огорчат! ;))) мда... иногда они любят просто поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 КУЗЬ, насчет поиграть, актрис ты тоже сразу будешь видеть и раскусывать их намерения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 конечно стоит)))))))))))))))) ну тогда я почти готов идти на фронт :) тебе уже столько советов на давали что должен быть во все оружие)))))))))))) Я не Лена, но отвечу тоже - если не прикусишь как следует, второго может не случиться!!! А вообще, все это и просто и сложно одновременно. Обычно, все идет само, весело, и задорно, главное не загоняться, а если волнуешься - накатить по 200 грамм!!! В большинстве своем, девушки ведут себя вполне открыто, и не заметить сложно. Если зажимают в углу - два варианта - либо девушке уже не терпится, и тебя поцелуют, либо идет ее муж, и тебя от... огорчат! ;))) мда... иногда они любят просто поиграть тебе уже столько советов на давали что должен быть во все оружие)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тебе книжки умные посоветовать?) вообще для жизни? найдешь кучу ответов на вопросы жизни...полезно развиваться.. что за учение живой этики? КУЗЬ, насчет поиграть, актрис ты тоже сразу будешь видеть и раскусывать их намерения) иногда "глаз замылен" понятное дело от чего и можешь даже явного подвоха не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 КУЗЬ, насчет поиграть, актрис ты тоже сразу будешь видеть и раскусывать их намерения) Она была актрисою И с нею за кулисами Кусался он, а зрителем был я ... Тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мда... иногда они любят просто поиграть чем это плохо? это почти всегда игра, причем результат во-многом, зависит от обоих. игры часто оборачиваются чем-то интересным, если это, конечно, не игра на деньги. глупых девочек, желающих поиметь ништяков мы не рассматриваем, их выкупить на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тебе уже столько советов на давали что должен быть во все оружие)))))))))))) таааак.... а на кого нападать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 КУЗЬ, если попроще то, Живая Этика — это именно Учение Жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 чем это плохо? это почти всегда игра, причем результат во-многом, зависит от обоих. игры часто оборачиваются чем-то интересным, если это, конечно, не игра на деньги. глупых девочек, желающих поиметь ништяков мы не рассматриваем, их выкупить на раз-два. плохо, что люди к этому относятся по разному.... хорошо если одинаково. Мы зашли далеко от поцелуев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мда... иногда они любят просто поиграть чем это плохо? это почти всегда игра, причем результат во-многом, зависит от обоих. игры часто оборачиваются чем-то интересным, если это, конечно, не игра на деньги. глупых девочек, желающих поиметь ништяков мы не рассматриваем, их выкупить на раз-два. Жизнь- это большое игровое поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 правильно заметил)))))))))))) да я вообще, классный :) ещё и электрик... :) всё.. пойду спать.. теперь уже точно :) много не пишите тут, а то утром перечитывать анриал... всем снов, нежных покусываний и поцелуев в шейку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, я все пропустила можно коротко, секс был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тебе уже столько советов на давали что должен быть во все оружие)))))))))))) таааак.... а на кого нападать? а что у тебя нет не кого на примете)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 КУЗЬ, если попроще то, Живая Этика — это именно Учение Жизни а вики говорит, что это "синкретическое религиозно-философское учение, объединяющее западную оккультно-теософскую традицию и эзотеризм Востока" :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 правильно заметил)))))))))))) да я вообще, классный :) ещё и электрик... :) всё.. пойду спать.. теперь уже точно :) много не пишите тут, а то утром перечитывать анриал... всем снов, нежных покусываний и поцелуев в шейку ;) Сладких снов , особо током не бейся))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, я все пропустиламожно коротко, секс был? У кого-то точно был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Жизнь- это большое игровое поле надо учиться побеждать блин, я все пропустиламожно коротко, секс был? дальше поцелуев сегодня не заходим. а что у тебя нет не кого на примете)))))))))))))) да время позднее уже :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, я все пропустиламожно коротко, секс был? нет, не было - виагра лайт - всем захотелось целоваться) болтуны-задушевники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я темой ошиблась) ну да ладно по теме: любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сереж так надо было подготовиться прежде чем развивать тему))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я темой ошиблась) ну да ладно по теме: любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься мы о поцелуях... хватит нам секс навязывать Сереж так надо было подготовиться прежде чем развивать тему))))))))))))) я не думал, что так глубоко зайдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я темой ошиблась) ну да ладно по теме: любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься мы о поцелуях... хватит нам секс навязывать Сереж так надо было подготовиться прежде чем развивать тему))))))))))))) я не думал, что так глубоко зайдёт... ну я надеюсь завтра ты исправишься))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блин, я все пропустиламожно коротко, секс был? будет )) Пара тут одна уже состоялась ) ой ой... сплетничаю.. караул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.