PlomBirKa_Lu Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В попу поцелуи... Маааак? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В попу поцелуи... за попу, обратно, лучше кусать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Сереж практики тебе не хватает)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 практики тебе не хватает)))))))))))))) мне чтоль? :blink: ну так сегодня момент неудачный получился, единственного тренера упустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 практики тебе не хватает)))))))))))))) Кузе? или Скаю за попу кусать? или мне в электрике? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кузе? или Скаю за попу кусать? или мне в электрике? :cool2: спать иди :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 практики тебе не хватает)))))))))))))) мне чтоль? :blink: ну так сегодня момент неудачный получился, единственного тренера упустил :( не переживай это не последний тренер в твоей жизни ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Кузе? или Скаю за попу кусать? или мне в электрике? :cool2: спать иди :rofl: тут про электриков фантазии :) как же я могу пропустить? а ты меня боишься? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не переживай это не последний тренер в твоей жизни ))))))))))))))))) ну да, ты мне обещала рассказать про людей которых знаешь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 практики тебе не хватает)))))))))))))) Кузе? или Скаю за попу кусать? или мне в электрике? :cool2: с электрикой у тебя я погляжу все в порядке)))))))))). а за попу кусать это напоминает собачью случку)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не переживай это не последний тренер в твоей жизни ))))))))))))))))) первого упустил, да тааакого ))) и остальных упустит.. надо с Серегой что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не переживай это не последний тренер в твоей жизни ))))))))))))))))) ну да, ты мне обещала рассказать про людей которых знаешь :blush2: и не только рассказать ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 первого упустил, да тааакого )))и остальных упустит.. надо с Серегой что-то делать. срочно окольцевать :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 с электрикой у тебя я погляжу все в порядке)))))))))). а за попу кусать это напоминает собачью случку)))))))))))) да, с электрикой у меня, наверное, всё в порядке.. :good: а за попу я не кусаюсь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не переживай это не последний тренер в твоей жизни ))))))))))))))))) первого упустил, да тааакого ))) и остальных упустит.. надо с Серегой что-то делать. однозначно, пропадает парень))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 срочно окольцевать :blink: зачем окольцовывать? Это только навредит. Ты лучше вон..смотри что там выше пишут и не упускай из виду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 и не только рассказать ))))))))))))))) ну вооооот.... вчера кошмары снились пол ночи просыпался, чтобы договор подписать, а сегодня походу фантазировать буду :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 с электрикой у тебя я погляжу все в порядке)))))))))). а за попу кусать это напоминает собачью случку)))))))))))) да, с электрикой у меня, наверное, всё в порядке.. :good: а за попу я не кусаюсь :blush2: я надеюсь что ты не только за попу не кусаешься ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ты лучше вон..смотри что там выше пишут и не упускай из виду! Олеся!! имена, явки, пароли!!! огласите весь список пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В попу поцелуи... Маааак? :blink: Опять не то что-то пишу? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 зачем окольцовывать? Это только навредит.Ты лучше вон..смотри что там выше пишут и не упускай из виду! про ресничку? :) это да... я теперь запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я надеюсь что ты не только за попу не кусаешься ))))))))))))))))) максимум за нижнюю губу.. или мочку уха :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 и не только рассказать ))))))))))))))) ну вооооот.... вчера кошмары снились пол ночи просыпался, чтобы договор подписать, а сегодня походу фантазировать буду :rofl: главное что бы не страшные фантазии снились , а то опять всю ночь спать не будешь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Олеся!! имена, явки, пароли!!! огласите весь список пожалуйста ) не сдаю, не слежу.. зачем окольцовывать? Это только навредит.Ты лучше вон..смотри что там выше пишут и не упускай из виду! про ресничку? :) это да... я теперь запомнил. какая нафиг ресничка?? Ну е-мое. Серега, я не думала что все так запущенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 главное что бы не страшные фантазии снились , а то опять всю ночь спать не будешь))))))))))))) ворочаться буду :) а потом в дурную голову придёт позвонить кому-нибудь :blink: какая нафиг ресничка??Ну е-мое. Серега, я не думала что все так запущенно! т-ссс.... :blush2: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.